Перейти к содержанию

Не уважает муж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живём три года вместе.Последнее время наши отношения испортились.Муж стал выпивать на новой работе и проявлять неуважение ко мне.Кажется,что кроме его самого его ничего не волнует.Он увлекается своей машиной и постоянно все деньги тратит только на неё. На тюнинг. И его не волнует, что мы живём у моих родителей и у нас нет своей жилплощади .Пробовала поговорить на эту тему, но нет. Типа откуда денег взять. Говорю надо ипотеку, а он брать будем на тебя мне не дадут. Никакой ласки и нежности не проявляет, только во время секса.И то очень редко. Мне 30 и я не знаю, что делать и как быть.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Трехлетний кризис отношений характеризуется некой усталостью и обыденностью. Вам просто стало скучно друг с другом.

Он увлекается своей машиной и постоянно все деньги тратит только на неё.

Видимо изначально Вы не подошли серьезно к браку. Не сформировали принцыпы семейного бюджетирования, совместного времяпровождения, переезда от родителей. Видимо муж Ваш решил пустить это дело на самоте и слиться.

Опубликовано

это все понятно.Только ,что мне сейчас делать и как быть

Опубликовано

Мы живём три года вместе.Последнее время наши отношения испортились.Муж стал выпивать на новой работе и проявлять неуважение ко мне.Кажется,что кроме его самого его ничего не волнует.Он увлекается своей машиной и постоянно все деньги тратит только на неё.На тюнинг.И его не волнует,что мы живём у моих родителей и у нас нет своей жилплощади .Пробовала поговорить на эту тему,но нет.Типа откуда денег взять.Говорю надо ипотеку,а он брать будем на тебя мне не дадут.Никакой ласки и нежности не проявляет,только во время секса.И то очень редко.Мне 30 и я незнаю,что делать и как быть.

а потянете ли ипотеку?

Говорить нужно будучи уверенной что потянете, рассчитав все, а то можно глупо выглядеть в его глазах и потерять к себе его уважение.

Сами то работаете? Ваша лепта какая?

Пилите его, едите поедом, скандалите каждый день?

Опубликовано

Работаю и зарабатываю больше,чем мой супруг.Если бы не давал почвы для того чтобы я не делала ему замечания я бы их не делала.

Опубликовано

Я бы не писала здесь и не просила совета если бы меня не волновал этот вопрос.Но когда муж приходить домой и постоянно сидит в интернете и с телефоном везде ходит это ненормально.Никакой помощи нет ни в бытовых вопросах ни в личных.Я тоже работаю и подрабатываю и все на мне.Так же тоже не правильно

Люблю и пытаюсь разнообразить наши отношения.Ему все не нравиться.Никуда не хочет идти.Ему не интересно то,что интересует меня.Хотя я всегда иду на встречу в его интересах

Опубликовано

Я хочу чтобы в свои 30 лет он перестал только о себе думать.В его голове сутками только тачка.Как её чипануть и какие колеса поставить.Больше ничего клоне волнует

Опубликовано

Я бы не писала здесь и не просила совета если бы меня не волновал этот вопрос.Но когда муж приходить домой и постоянно сидит в интернете и с телефоном везде ходит это ненормально.Никакой помощи нет ни в бытовых вопросах ни в личных.Я тоже работаю и подрабатываю и все на мне.Так же тоже не правильно

Не правильно это в вашем понимании?

То что вы описали характерно для большинства семей. Каждый ищет свой комфорт - он нашел, ему нужен борщ, котлет и минет. И интересен тюнинг машины. И поиграть в танчики. Он успокоился и проживает удобную для себя жизнь.

Вы для него единственный раздражитель, который постоянно требует и зудит над ухом. Он и сбегает делать тюнинг, что бы вас не слышать.

Надо не продавливать его на ипотеку, а заинтересовать, что бы у него глаз загорелся. Или создать неприемлемые условия существования.

Например, отказать в сексе, минете и котлете

Опубликовано

Про ипотеку я написала примером.Мне-то есть где жить.Сейчас мы живём к моих родителей,но у него даже здесь не возникает желания создавать комфорт

Опубликовано

Я хочу чтобы в свои 30 лет он перестал только о себе думать.В его голове сутками только тачка.Как её чипануть и какие колеса поставить.Больше ничего клоне волнует

А он хочет заниматься тачкой и чтоб ему мозг не выносили....

Ищите компромисс

Опубликовано

Про ипотеку я написала примером.Мне-то есть где жить.Сейчас мы живём к моих родителей,но у него даже здесь не возникает желания создавать комфорт

какой комфорт? Зачем его создавать?  У него все есть, как сыр в масле, жена под боком. Нам не так много и нужно, зачем утруждать себя еще чем то? Ради какой цели? Всего хватает.

В гараже он знаете что про вас говорит - Жена задолбала, пилит и пилит, и чего ей не хватает? Денег ей даю, сама зарабатывает, чего пристала? Жить мне не дает!

А друзья ему - А ты ей ребенка заделай, у нее заботы появятся! Ей просто скучно, вот она тебя и достает! Если мужик не работает или отдыхает - это бапп бесит! Вот они нас и изводят!

...примерно так)))

Опубликовано

Так ему никто и не запрещает.Но когда он свою зарплату ТОЛЬКО на тачкутратит это тоже не правильно.Я же не могу нас обоих кормить одевать и обувать.

Опубликовано

это невозможно.

Еще чего-нибудь желаете?

Опубликовано

Так ему никто и не запрещает.Но когда он свою зарплату ТОЛЬКО на тачкутратит это тоже не правильно.Я же не могу нас обоих кормить одевать и обувать.

Пусть дошираком питается, прочувствует, так сказать

Придет домой. А где ужин? А вот он, в вонючей коробочке. Получите, распишитесь

В следующем месяце подумает

Да и вообще должна выделяться сумма ежемесячная на питание хотя бы. Обоими супругами в равных долях

Остальное - уж как кто хочет, ИМХО конечно

Опубликовано

Мама моя встаёт в 5 утра завтраки готовит.Ему ничего и ненадо.Пожрал поспал потрахался и все отлично.А я каждый раз думай где деньги взять на еду.Еще и просит на бензин и на сигареты.Гле справедливость?

Опубликовано

Добрый день! ну в вашем случае скорее всего один выход - разводиться. Люди очень редко меняются.

Опубликовано

А ещё я делаю ребенка.У меня все в порядке врач говорит хоть сейчас иди рожай,а говорю ему чтобы проверился-типа я дура и у него все отлично

Опубликовано

Мама моя встаёт в 5 утра завтраки готовит.Ему ничего и ненадо.Пожрал поспал потрахался и все отлично.А я каждый раз думай где деньги взять на еду.Еще и просит на бензин и на сигареты.Гле справедливость?

Так все справедливо, Марина

Он просит- Вы даете. Ну чего ему париться-то?

Завтрак готовый по утрам....ммммм, да Вы сами его разбаловали

Марина, хочу к Вам переехать на таких условиях. Секса мне не надо от Вас, тачка у меня С класса, а завтраков по утрам, тем более на халяву так не хватает....Я Вам даже сказки на ночь читать готова

А ещё я делаю ребенка.У меня все в порядке врач говорит хоть сейчас иди рожай,а говорю ему чтобы проверился-типа я дура и у него все отлично

Т.е Вам одного его на шее мало? Ну-ну

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...