Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Навеяло спором про 5 минут, вам достаточно такого времени для полноценного секса с партнером, как вы думаете, 5 минут это мало или пойдет. Спрашиваю у девочек, потому что мальчики разные бывают, в том числе и скорострелы. Подскажите как опрос вставить
космос Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Навеяло спором про 5 минут, вам достаточно такого времени для полноценного секса с партнером, как вы думаете, 5 минут это мало или пойдет. Спрашиваю у девочек, потому что мальчики разные бывают, в том числе и скорострелы. Подскажите как опрос вставить начни с себя сколько нормально, что бы нормально? сколько нормально, что бы вах а сколько нормально, что бы хватило терпения перенести это действо?
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Навеяло спором про 5 минут, вам достаточно такого времени для полноценного секса с партнером, как вы думаете, 5 минут это мало или пойдет. Спрашиваю у девочек, потому что мальчики разные бывают, в том числе и скорострелы. Подскажите как опрос вставить для физического удовлетворения - достаточно, но для этого собственно и мужчина не нужен.. а для морального - пяти минут маловато будет. а сколько в меру - от темперамента зависит, который имеет несколько измерений - продолжительность, частоту и чувственность.. в общем, у всех разные.. один пример приведу - медленно раскочегаривается, зато потом не остановишь)
akguldgemal Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 смотря где и какое время суток, все индивидуально. Я вообще люблю подольше, но утром когда на работу бежать, мы с мужем и за 10 минут успеваем расслабиться, было бы желание и настроение.
moishe Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 1,5-2 часа минимум надо утюжить барышню во всех ракурсах чтобы она прочувствовала вкус жизни.
July Mix Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 1,5-2 часа минимум надо утюжить барышню во всех ракурсах чтобы она прочувствовала вкус жизни. ха ха! Навеяло спором про 5 минут, вам достаточно такого времени для полноценного секса с партнером, как вы думаете, 5 минут это мало или пойдет. Спрашиваю у девочек, потому что мальчики разные бывают, в том числе и скорострелы. Подскажите как опрос вставить 5 минут явно маловато) 2 часа многовато. от прелюдии зависит. в совокупности 1 час в самый раз.
Гость danilakazel Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 1,5-2 часа минимум надо утюжить барышню во всех ракурсах чтобы она прочувствовала вкус жизни. Утюг у вас наверно такой отполированный!! Наверно полчаса или час достаточно. А то попе больно.
Ром Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Девочки! Пааамедленней! Я записываю! ну и где откровения? Или так и не раскочегарились с ответом?
gmuz Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 5 минут это с прилюдией или только фрикции?
Whitetea Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 5 минут точно маловато... Даже если по-быстренькому перепихнуться. Блин, ну 5 минут. Нет! Хотя у меня как-то был случай, когда ПА длился секунд 15
Гость danilakazel Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Причём в зад. Да да! Хочу хочу!
July Mix Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сонни, ц тебя проблемы с сексуальной жизнью? спрашиваю не из стеба,хочется понять проблему.почему ты мужу готова подачку в 5 минут дать,лишь бы отстал? тебе плохо с ним?
Гость Василисовна Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сонни, ц тебя проблемы с сексуальной жизнью? спрашиваю не из стеба,хочется понять проблему.почему ты мужу готова подачку в 5 минут дать,лишь бы отстал? тебе плохо с ним? Мне вот тоже так кажется, по себе сужу. У меня было так с бывшим мужем типа давай быстрей там и отвали от меня. А вообще думаю пол часа час идеально.
July Mix Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Мне вот тоже так кажется, по себе сужу. У меня было так с бывшим мужем типа давай быстрей там и отвали от меня. А вообще думаю пол часа час идеально. ЕЕ тема не далеко,там все понятно. Она считает что муж не видит в ней человека. напридумывала короче)
Konstante Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Девочки! Пааамедленней! Я записываю! ну и где откровения? Или так и не раскочегарились с ответом? 30 ≤ t ≤ 60, t in min.
Race Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В браке. Каждый раз 30-60 минут. Сказочники. Ну или затейники чудотворцы.
Whitetea Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В браке. Каждый раз 30-60 минут. Сказочники. Ну или затейники чудотворцы. ну хотя бы 10-15 а потом, через некоторое время, повторить)
July Mix Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В браке. Каждый раз 30-60 минут. Сказочники. Ну или затейники чудотворцы. почему? минут 30 оральные ласки.ну потом минут 15 хотя бы. почти час)
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Сонни, ц тебя проблемы с сексуальной жизнью? спрашиваю не из стеба,хочется понять проблему.почему ты мужу готова подачку в 5 минут дать,лишь бы отстал? тебе плохо с ним? да не в этом дело, у нас и с продолжительностью и со всем нормально, кроме частоты, я уже исправляюсь ) мне темой навеяло про то, что жена не удовлетворяет, а оказалось, мужу 5 минут достаточно для секса и он сам деревянный в постели и меня удивило, что он ключевой момент в этом не увидел, все равно себя белым и пушистым считает, хотя тут понятно, почему жена отказывает ) Мне вот тоже так кажется, по себе сужу. У меня было так с бывшим мужем типа давай быстрей там и отвали от меня. А вообще думаю пол часа час идеально. не, у нас не так все, я поддалась на его настроения, и мне оказалось легко это сделать, и удовольствие получила, а в таких исходных условиях, муж меня бы даже трахать не стал, он не садист, и не мазохист в этом плане ) В браке. Каждый раз 30-60 минут. Сказочники. Ну или затейники чудотворцы. вы хотели вопрос после каждого предложения поставить? ну у нас так и выходит, ок.30-40 минут, я не представляю, чего там за 5 минут успеть можно. были моменты, когда прям сильно хотелось, но и то меньше 15-20 редко получалось. Как здесь опросы-то вставлять, я так и не поняла. ЕЕ тема не далеко,там все понятно. Она считает что муж не видит в ней человека. напридумывала короче) вот кстати да, я подумываю писать романы, у меня фантазии через край, а так хоть польза будет ) и деньги ) 5 минут точно маловато... Даже если по-быстренькому перепихнуться. Блин, ну 5 минут. Нет! Хотя у меня как-то был случай, когда ПА длился секунд 15 )) вы хоть проснулись или вам наутро об этом рассказали? ) начни с себя сколько нормально, что бы нормально? сколько нормально, что бы вах а сколько нормально, что бы хватило терпения перенести это действо? я просто потрепаться, узнать среднюю температуру по больнице )
Whitetea Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 )) вы хоть проснулись или вам наутро об этом рассказали? ) хаха Нет, я просто не поняла, что уже все. Слышу: Я всё... А я-то только начала, потом слышу повторно: Ммм я всё.. С большими глазами отодвигаюсь и громко спрашиваю: Всё? Как всё? Прям всё? А он: ну прости, у меня секса очень давно не было. И мне так смешно стало, я еле сдерживала смех. Да простят меня мужчины, но, это правда было очень смешно)
ЭллиТото Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да по-разному,и 5 минут и 2 часа,зависит от количества свободного времени и настроения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти