Перейти к содержанию

Гадание не дает спокойно жить.

Гость Люсьена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 28 лет, я замужем, имею высшее техническое образование. Детей у нас пока нет (планируем). В семье у нас царит любовь, отношения теплые, добрые, заботливые, как и в родительской семье.

Один раз была в гостях, оказалось что хозяйка (мать знакомого) гадает на кофе и имеет высокую популярность (принимает важных гостей, которые обращаются за предсказаниями). Не знаю почему, но я попросила мне погадать (из любопытства, что-ли, до этого и мыслей таких и не возникало целенаправленно пройти через это).

Ничего плохого мне не сказали, даже напротив. В этом же году некоторые вещи сбылись (я долго думала, как такое возможно, но пришла к выводу что это просто совпадение по обобщенной информации, хотя они и выглядели уж очень точными.

Теперь я не могу спокойно жить. Все время жду какого-то негатива. Мне все кажется, что она как будто бы что-то увидела и не сказала мне об этом. Или, было сказано, например, что одно время я буду жить с родителями и я постоянно жду какого-то несчастья. Все время примеряю ее слова к происходящему. Банально, но я реалист, эзотерией никогда не увлекалась и не верю в нее (я имею ввиду магию, обряды, астрологию и так далее), но это гадание просто не дает мне жить. Моя жизнь будто бы стала привязана к этим словам.

Подскажите, как избавить себя от этой ужасной установки?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней

Прошу прощения за долгий ответ - была в отъезде, не могла отвечать.

1. чего вы боитесь сейчас больше всего? какой самый пугающий страх. опишите

2.какие слова больше всего запомнились?

3 гадание сделало мою жизнь....продолжите первым что придет в голову

4. Мне все кажется, что она как будто бы что-то увидела и не сказала мне об этом. - например

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо за ответ.

1. Больше всего я боюсь автокатастроф и происшествий на дорогах, так как я жила у оживленного шоссе и насмотрелась. Это первое что пришло в голову, так как с этой фобией я живу давно. А из глобального - боюсь не успеть реализовать задуманные планы, связанные с творчеством (времени катастрофически не достает, появляются новые заботы в жизни).

2. "Давно я не видела такой спокойной чашки" (наверное ровный осадок имелся ввиду, я не знаю). Твой муж не последний мужчина в твоей жизни. Все что ты хочешь сделать ты сделаешь, но позже. Детей я у тебя пока не вижу.

3. Шаблонной.

4. Она спокойно рассказывала все, но в последний момент сменила тон на быстрый, как бы шутливый и закончила повествование. Ну знаете так в фильмах бывает часто, когда актер что-то скрывает и быстро сменяет тему, может быть у меня в голове прошла такая аналогия. Из-за этого я жду плохого - потери близких, болезни, еще какой-то трагедии которая повернет мою жизнь в иное русло, хотя по большему счету здравый смысл говорит мне забыть и не верить, но я почему-то продолжаю все это держать в голове. 

• Психологи
Опубликовано

1. "Давно я не видела такой спокойной чашки" (наверное ровный осадок имелся ввиду, я не знаю). Твой муж не последний мужчина в твоей жизни. Все что ты хочешь сделать ты сделаешь, но позже. Детей я у тебя пока не вижу. - выберите из этого одно что больше всего задело

2. что самое пугающее в смерти?

3. если я потеряю кого-то из близких это сделает мою жизнь....продолжите

4. какая вероятность прожить жизнь и никогда не столкнуться со смертью близких?

Опубликовано

1. Скорее то, что муж не последний мужчина в моей жизни, так как это связано со страхом потери.

2. То, что близкие люди страдают из-за смерти дорогих людей. Пустеющий дом.

3. Тут больше всего подходит слово разочарование (в жизни в целом), так как:

4. Так сложилось, что лет в 15 у меня убили родственницу, точнее 5 человек в лесу близ поселка расстреляли из дробовика, среди которых была она, виновного не нашли. Чуть позже двоюродный брат, работавший милиционером, из-за каких-то криминальных разборок, связанных с его женой, застрелился у себя в квартире. Там лежали зубы и куски черепа с волосами, все было в крови... Несколько лет назад у мужа умер родной брат, 24 года, его привезли в больницу, но в реанимации он оказался только 8 часов спустя, так как по неизвестной причине врачи классифицировали его как наркомана, а он даже квас не пил, имел врожденное заболевание. В прошлом году у него умер отец, 50+ лет, очень внезапно. Я не говорю о смерти старых людей, так как это в моей жизни тоже было, но это воспринимается как естественное течение жизни, нежели чем убийство или халатность/несчастный случай.

Разумеется, что вероятность столкнуться со смертью близких ниже, если ты сам будешь жить мало) Но в данном случае я таким смертям не то что не удивляюсь, кажется порой, что я просто жду очередного такого случая и беспокоюсь по пустякам. 

• Психологи
Опубликовано

1. если мужа не будет в моей жизни, то я ....

2. все описанные смерти кажутся мне...продолжите

3. наиболее несправедливым мне кажется...продолжите

4. когда я одна я чувствую себя....продолжите

Опубликовано

1. Буду терзаться и сожалеть, переживать за его маму, которая уже потеряла сына и беспокоиться о своих родителях из-за их заботы и беспокойства обо мне.

Если, например, его не будет по причине ухода в другую семью/к другой женщине, то я буду заниматься любимым делом и саморазвитием. У меня такое было в жизни что любимый человек ушел, сначала очень больно было, потом решила просто заняться тем, что мне нравилось всегда и в итоге я на этом зарабатываю деньги.

2. Внезапными.

3. Обман и желание достигнуть благ за счет других людей, безразличие (в целом).

4. Самостоятельной (в ответе за свою жизнь).

• Психологи
Опубликовано

1. Буду терзаться и сожалеть о .....продолжите

2. внезапная смерть пугает больше всего тем что...продолжите

3. больше всего безразличие меня ранило когда....продолжите

4.  я чувствую себя несамостоятельной когда....продолжите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...