Гость Люсьена Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте, мне 28 лет, я замужем, имею высшее техническое образование. Детей у нас пока нет (планируем). В семье у нас царит любовь, отношения теплые, добрые, заботливые, как и в родительской семье. Один раз была в гостях, оказалось что хозяйка (мать знакомого) гадает на кофе и имеет высокую популярность (принимает важных гостей, которые обращаются за предсказаниями). Не знаю почему, но я попросила мне погадать (из любопытства, что-ли, до этого и мыслей таких и не возникало целенаправленно пройти через это). Ничего плохого мне не сказали, даже напротив. В этом же году некоторые вещи сбылись (я долго думала, как такое возможно, но пришла к выводу что это просто совпадение по обобщенной информации, хотя они и выглядели уж очень точными. Теперь я не могу спокойно жить. Все время жду какого-то негатива. Мне все кажется, что она как будто бы что-то увидела и не сказала мне об этом. Или, было сказано, например, что одно время я буду жить с родителями и я постоянно жду какого-то несчастья. Все время примеряю ее слова к происходящему. Банально, но я реалист, эзотерией никогда не увлекалась и не верю в нее (я имею ввиду магию, обряды, астрологию и так далее), но это гадание просто не дает мне жить. Моя жизнь будто бы стала привязана к этим словам. Подскажите, как избавить себя от этой ужасной установки?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 октября, 2015 Психологи Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Прошу прощения за долгий ответ - была в отъезде, не могла отвечать. 1. чего вы боитесь сейчас больше всего? какой самый пугающий страх. опишите 2.какие слова больше всего запомнились? 3 гадание сделало мою жизнь....продолжите первым что придет в голову 4. Мне все кажется, что она как будто бы что-то увидела и не сказала мне об этом. - например
Гость Люсьена Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте, спасибо за ответ. 1. Больше всего я боюсь автокатастроф и происшествий на дорогах, так как я жила у оживленного шоссе и насмотрелась. Это первое что пришло в голову, так как с этой фобией я живу давно. А из глобального - боюсь не успеть реализовать задуманные планы, связанные с творчеством (времени катастрофически не достает, появляются новые заботы в жизни). 2. "Давно я не видела такой спокойной чашки" (наверное ровный осадок имелся ввиду, я не знаю). Твой муж не последний мужчина в твоей жизни. Все что ты хочешь сделать ты сделаешь, но позже. Детей я у тебя пока не вижу. 3. Шаблонной. 4. Она спокойно рассказывала все, но в последний момент сменила тон на быстрый, как бы шутливый и закончила повествование. Ну знаете так в фильмах бывает часто, когда актер что-то скрывает и быстро сменяет тему, может быть у меня в голове прошла такая аналогия. Из-за этого я жду плохого - потери близких, болезни, еще какой-то трагедии которая повернет мою жизнь в иное русло, хотя по большему счету здравый смысл говорит мне забыть и не верить, но я почему-то продолжаю все это держать в голове.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2015 Психологи Опубликовано 20 октября, 2015 1. "Давно я не видела такой спокойной чашки" (наверное ровный осадок имелся ввиду, я не знаю). Твой муж не последний мужчина в твоей жизни. Все что ты хочешь сделать ты сделаешь, но позже. Детей я у тебя пока не вижу. - выберите из этого одно что больше всего задело 2. что самое пугающее в смерти? 3. если я потеряю кого-то из близких это сделает мою жизнь....продолжите 4. какая вероятность прожить жизнь и никогда не столкнуться со смертью близких?
Гость Люсьена Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 1. Скорее то, что муж не последний мужчина в моей жизни, так как это связано со страхом потери. 2. То, что близкие люди страдают из-за смерти дорогих людей. Пустеющий дом. 3. Тут больше всего подходит слово разочарование (в жизни в целом), так как: 4. Так сложилось, что лет в 15 у меня убили родственницу, точнее 5 человек в лесу близ поселка расстреляли из дробовика, среди которых была она, виновного не нашли. Чуть позже двоюродный брат, работавший милиционером, из-за каких-то криминальных разборок, связанных с его женой, застрелился у себя в квартире. Там лежали зубы и куски черепа с волосами, все было в крови... Несколько лет назад у мужа умер родной брат, 24 года, его привезли в больницу, но в реанимации он оказался только 8 часов спустя, так как по неизвестной причине врачи классифицировали его как наркомана, а он даже квас не пил, имел врожденное заболевание. В прошлом году у него умер отец, 50+ лет, очень внезапно. Я не говорю о смерти старых людей, так как это в моей жизни тоже было, но это воспринимается как естественное течение жизни, нежели чем убийство или халатность/несчастный случай. Разумеется, что вероятность столкнуться со смертью близких ниже, если ты сам будешь жить мало) Но в данном случае я таким смертям не то что не удивляюсь, кажется порой, что я просто жду очередного такого случая и беспокоюсь по пустякам.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2015 Психологи Опубликовано 26 октября, 2015 1. если мужа не будет в моей жизни, то я .... 2. все описанные смерти кажутся мне...продолжите 3. наиболее несправедливым мне кажется...продолжите 4. когда я одна я чувствую себя....продолжите
Гость Люсьена Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 1. Буду терзаться и сожалеть, переживать за его маму, которая уже потеряла сына и беспокоиться о своих родителях из-за их заботы и беспокойства обо мне. Если, например, его не будет по причине ухода в другую семью/к другой женщине, то я буду заниматься любимым делом и саморазвитием. У меня такое было в жизни что любимый человек ушел, сначала очень больно было, потом решила просто заняться тем, что мне нравилось всегда и в итоге я на этом зарабатываю деньги. 2. Внезапными. 3. Обман и желание достигнуть благ за счет других людей, безразличие (в целом). 4. Самостоятельной (в ответе за свою жизнь).
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 13 ноября, 2015 1. Буду терзаться и сожалеть о .....продолжите 2. внезапная смерть пугает больше всего тем что...продолжите 3. больше всего безразличие меня ранило когда....продолжите 4. я чувствую себя несамостоятельной когда....продолжите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.