VANTEPA1984 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте! У меня проблема вот какого характера, уже лет пять меня стали привлекать не хорошие вещи в сексе! У меня есть девушка, мы с ней два года ведем отношения и я часто ее прошу заняться сексом с каким нибудь мужчиной, а я якобы послушаю по телефону или предлагаю ей секс втроём и я от этого получаю какой то необычный оргазм, но это мешает нормально жить!
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вам важен факт наличия просто третьего члена или мужчины? Девушка к этому как относится?
VANTEPA1984 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Она делает для меня это, но это ей не нравится! Мне нравиться когда в нее входит другой член и от этого я горю!
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Она делает для меня это, но это ей не нравится! Не настолько не нравится, если делает.
VANTEPA1984 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Мешает жить больше ей, ну а мне, а у меня проблема которая мне нравится! Она боится меня потерять!
moishe Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Она делает для меня это, но это ей не нравится! Вы её заставляете? Скоро её терпение лопнет,помашет ручкой.
VANTEPA1984 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Нет не заставляю, она меня сильно любит и идет на это сама!
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Мешает жить больше ей, ну а мне, а у меня проблема которая мне нравится! Она боится меня потерять! Это не страшно!
VANTEPA1984 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 А почему у меня это возникло?
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Аа дак она это еще и делает ради вас?
moishe Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А почему у меня это возникло? Это надо у Вас спросить)
артик Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 чтобы понять это,вам надо рассказать всю вашу биографию и биографию ваших родителей
Гость danilakazel Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да! Она это как комментирует?
артик Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 и как вы к этому пришли? распишите подробно первый опыт.
VANTEPA1984 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 У меня раньше было много девушек и секса, простого секса! Потом встретил девушку, полюбил ее очень сильно, она младше меня была 8 лет, все было хорошо с ней 2 года, она родила дочь от меня, но поженится так и не пришлось! Ей захотелось поехать учиться очно в другом городе и загуляла там, изменяла мне по полной! Бил рожи многим за нее, но потом понял, что поговорка правильная, если сука не захочет кабель не вскочит! Но не в этом суть, суть в том что от ревности наверно со мной вот это случилось и вот по сей день уже с новой девушкой!
VANTEPA1984 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Родители мои как многие нормальные родители, адекват полный! Отца не стало когда мне было 20 лет, он был механик от бога, мама всю жизнь в торговле! Не пьющие!
Гость fatalizm Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А почему у меня это возникло? от природы не уйдешь, все мы разные....у меня тоже свои причуды были в сексе, но в возрастом многое уходит, так как понимаешь, что не всегда же быть слабым и похотливым, "как животное". Вам совет, надо больше с девушкой разговаривать об этом, что вам в принципе это не нравится, также обратится к религиозным потугам: что хорошо и что плохо (мне помогло очень), сходить к сексопатологу...
Higgas Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ты уже в теме сексвайф, куколд и никуда не денешься, а девушка бедняжка эй так сложно)
Тиль Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 У меня раньше было много девушек и секса, простого секса! Потом встретил девушку, полюбил ее очень сильно, она младше меня была 8 лет, все было хорошо с ней 2 года, она родила дочь от меня, но поженится так и не пришлось! Ей захотелось поехать учиться очно в другом городе и загуляла там, изменяла мне по полной! Бил рожи многим за нее, но потом понял, что поговорка правильная, если сука не захочет кабель не вскочит!Но не в этом суть, суть в том что от ревности наверно со мной вот это случилось и вот по сей день уже с новой девушкой! Как ты страдал раньше! Но теперь всё отлично!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.