Перейти к содержанию

Сексуальная проблема

VANTEPA1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема вот какого характера, уже лет пять меня стали привлекать не хорошие вещи в сексе! У меня есть девушка, мы с ней два года ведем отношения и я часто ее прошу заняться сексом с каким нибудь мужчиной, а я якобы послушаю по телефону или предлагаю ей секс втроём и я от этого получаю какой то необычный оргазм, но это мешает нормально жить! 

Опубликовано

Вам важен факт наличия просто третьего члена или мужчины?

Девушка к этому как относится?

Опубликовано

У меня раньше было много девушек и секса, простого секса! Потом встретил девушку, полюбил ее очень сильно, она младше меня была 8 лет, все было хорошо с ней 2 года, она родила дочь от меня, но поженится так и не пришлось! Ей захотелось поехать учиться очно в другом городе и загуляла там, изменяла мне по полной! Бил рожи многим за нее, но потом понял, что поговорка правильная, если сука не захочет кабель не вскочит! Но не в этом суть, суть в том что от ревности наверно со мной вот это случилось и вот по сей день уже с новой девушкой!

Опубликовано

Родители мои как многие нормальные родители, адекват полный! Отца не стало когда мне было 20 лет, он был механик от бога, мама всю жизнь в торговле! Не пьющие!

Опубликовано

А почему у меня это возникло?

от природы не уйдешь, все мы разные....у меня тоже свои причуды были в сексе, но в возрастом многое уходит, так как понимаешь, что не всегда же быть слабым и похотливым, "как животное".

Вам совет, надо больше с девушкой разговаривать об этом, что вам в принципе это не нравится, также обратится к религиозным потугам: что хорошо и что плохо (мне помогло очень), сходить к сексопатологу...

Опубликовано

У меня раньше было много девушек и секса, простого секса! Потом встретил девушку, полюбил ее очень сильно, она младше меня была 8 лет, все было хорошо с ней 2 года, она родила дочь от меня, но поженится так и не пришлось! Ей захотелось поехать учиться очно в другом городе и загуляла там, изменяла мне по полной! Бил рожи многим за нее, но потом понял, что поговорка правильная, если сука не захочет кабель не вскочит!Но не в этом суть, суть в том что от ревности наверно со мной вот это случилось и вот по сей день уже с новой девушкой!

Как ты страдал раньше! Но теперь всё отлично!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...