Гость ЮлияPi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться со своими чувствами.Два года назад я вышла замуж за вдовца.Со смерти его жены на сегодняшний день прошло 4 года, прожили они вместе 18 лет.Сей час нам по 37.Мой муж очень заботливый, внимательный,хозяйственный, не на что пожаловаться!))))Много было проблем в отношениях в начале, но мы всегда разговариваем и обсуждаем наши проблемы и всегда приходим к решению.Но меня очень мучает тот факт, что он меня никак не зовет.Совсем никак!В крайних случаях называет по имени отчеству или Зая(очень очень очень редко, когда просто вариантов нет).Но зато имя его бывшей жены постоянно звучит.То вспомнит какой- нибудь случай, то пример, то еще что - нибудь.У нас были по этому поводу разговоры.Он говорит, что очень часто называет меня по имени, практически постоянно.Я понаблюдала- за 2 недели ни разу имя Юля не прозвучало вообще, а имя Лена - каждый день.Я понимаю, что нужно время, что ему тяжело,........Но мне от этого не становиться легче!Он меня любит, я знаю, это видно по его поступкам. Но я постоянно расстраиваюсь из - за того, что он ко мне никак не обращается!Не могу с собой ничего поделать.Для меня это очень важно .Дня на два могу себя успокоить, а потом как наслушаюсь имя Лена, опять становиться тоскливо.Я не ревную, мне не понятно почему ее имя он произносит,имена друзей,знакомых и коллег женщин (может даже уменьшительно-ласкательно Натулечка, Машуня), а я безликая?Как мне быть?Спасибо за понимание!!!
VitaPetra Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Здравствуйте, ЮлияPi. Я прочитала Ваше сообщение. А для Вас то, что он будет Вас называть по имени, что будет значить? Ну и правда, что прожив с человеком 18 лет, сложно оторваться... Не очень понятно, насколько для него эти отношения (с женой) завершены... По тому, сколько он вспоминает, звучит что нет... И вопрос переформулирую - а как Вам хочется быть, когда Вас не зовут по имени?
Гость ЮлияPi Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Да, Вы правы, он еще не оторвался от тех отношений.Много в его поведении об этом говорит.Нам вместе очень хорошо и мой муж очень старается,я это вижу, жду,понимаю и поддерживаю его.Когда мой муж станет называть меня по имени для меня будет значит, что он больше сблизился со мной,я для него еще более любимая и значимая(это мои ощущения), для этого конечное нужно время.А когда он меня никак не называет, я чувствую себя немного отдаленной от него, как-будто я чужая, недоверие ко мне,...А если честно, мне стало немного тяжело от его воспоминаний, захотелось чтобы услышали меня, а не я кого - слушала,стало даже обидно от того, что я на втором месте.Я не эгоистка, просто накопилось и нужно выговориться.Спасибо Вам, за то, что даете мне выговориться и быть собой!!Спасибо, что выслушали!Для меня это очень важно!Спасибо!
VitaPetra Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо Вам, за то, что даете мне выговориться и быть собой!!Спасибо, что выслушали!Для меня это очень важно!Спасибо! Пожалуйста. захотелось чтобы услышали меня, а не я кого - слушала,стало даже обидно от того, что я на втором месте А Вы ему говорили, что хотите, что услышали Вас? Ну и да, Вы и вправду вторая его жена. Первая у него уже была. И она ушла. Освободила место для Вас. В этом месте здорово если удается найти в себе благодарность к той женщине, которая была первой и которая дала Вам возможность быть замужем. А Вы что чувствуете в этом месте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.