sovet2392 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Недавно заметил необычную реакцию своего тела, когда направляю точку внимания на какую-то часть своего тела. Если такая часть тела здорова, то ничего не происходит. Если эта часть тела не здорова, то тело начинаются как-то реагировать, например, подергиваться. Причем чем сильнее концентрируюсь, тем сильнее подергивания. Пример. Предплечья у меня здоровы. Когда «я вожу по ним» (как бы сканирую) точкой внимания, то ничего не происходит. Колени я повредил себе несколько лет назад при приседах со штангой. Они побаливают периодически. Когда я направляю точку внимания на определенную часть колена, тело начинает подергиваться. Таких «больных» участков, на которые при сосредоточивании начинает реагировать тело, я заметил у себя несколько. Сначала я поверить не мог в то, как это работает. Проверял, действительно тело начинает реагировать как я описал и дома на кровати, и в транспорте и какому-то другом месте (стоя, сидя, лежа). Вопрос: Что это такое? Какая дисциплина это изучает? Стоит ли это как-то использовать, на подобии какого-то массажа или коррекции?
Гость Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Попробуйте руками по этим местам водить. В ладонях есть электро-магнитные импульсы.. Можете исцелять. Есть же такое как - самоисцеление(мыслями, самомассаж) Ещё про шестую чакру "аджна" прочитайте. У вас хорошо , она возможно развита.
Praestigiator Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Психология это изучает. Вы если сильно поверите, что за обедом у Вас голова начинает болеть, то она и будет вроде как болеть. А если решите, что сердце у Вас больное, то оно будет екать периодически, хотя анализы будут нормальные.
Warg Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вопрос: Что это такое? Какая дисциплина это изучает? Стоит ли это как-то использовать, на подобии какого-то массажа или коррекции?Такая реакция тела вызвана самовнушением. Изучает его психология. У меня ничего не подергивается, хоть на больную часть внимание направляю, хоть на здоровую. А вот на вопрос: действительно ли вы ощущаете собственную болезнь - можно ответить только если вы сможете определить неизвестную вам самому болезнь в теле. Ну и при этом не дать ложной реакции, когда у вас будет подергиваться, а орган здоров.
sovet2392 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Может это управление биоэнергией?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти