Гость Софья 1 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте!! С мужем знаем друг друга с детства (росли в одной деревне)....с 16 лет начали встречаться. Год ходили за ручку. Учились, любили. Потом он ушел в армию, я его дождалась. По возвращении из армии, через год, сыграли свадьбу. Все было очень хорошо.Уехала с мужем в другой город, когда он поехал служить по контракту). Уже 7 лет вместе. Купили квартиру, все есть, детей муж еще не хочет. (да и я теперь как-то не уверена в нем). А недавно ему на телефон стали приходить смс от женщины. Он не скрывал, что она замужем, у нее есть ребенок и она служит в этой же части вместе со своим мужем. Она пишет смс любовные, интимного характера. Мой муж отнекивается, и говорит, что она надоела ему писать, а сам продолжает с ней общение.Ей 30, моему мужу 23. Был скандал по этому поводу, но муж меня успокаивает и уверяет, что она ему не нужна. Я сделала распечатку с его номера телефона и увидела, что они общаются в рабочее время. Очень обидно, в глаза говорит одно, делает другое. Ведь так недалеко и до измены. Хотя это я проверить не могу...может у них что-то и было. Мне 24 и не хочется разрушать семью, столько лет знаем друг друга...как быть? Есть смысл закрывать на это глаза?? Что сделать? Как себя вести??
Artur Kagroman Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А недавно ему на телефон стали приходить смс от женщины. Позвольте узнать, как, Вы об этом узнали?
Женечка Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Позвонить этой тетке и сказать, что если она не прекратит флирт( сюда же и звонки и смс) с вашим мужем, то вы все расскажите её супругу, Если это не поможет, то купить сим карту и с нее позвонить её мужу. (Первый пункт можно опустить, т к она чёй-то не думает, что влезла в чужую семью)
Алекс Пупков Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Есть смысл закрывать на это глаза?? Девушка...милая....ГЛАЗА -нужно держать открытыми...так лучше видно. А закрыть конечно можно.....но вот куда деть НЕДОВЕРИЕ И БОЛЬ. Они ведь рано или поздно....найдут лозеечку на ружу. И в сердце их долго не проносишь.
Konstante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 с 16 лет начали встречаться. автор, мне вас очень жаль, но нужно реалистично смотреть не вещи.. ожидаемая продолжительность жизни людей вашего возраста, скажем, около 86 лет. и вы считаете, что на протяжении 70 лет его не заинтересует ни одна женщина, кроме вас? по-моему это утопия. уж извините. поэтому вам либо действительно придется закрывать на его увлечения глаза, либо рвать с ним и наслаждаться свободой... успеете еще семью завести - какие ваши годы?!
Алекс Пупков Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 на протяжении 70 лет его не заинтересует ни одна женщина,кроме вас? по-моему это утопия. Интересоваться можно. Как говорится....ЕСЛИ Я НА ДИЕТЕ, ЧТО МНЕ МЕШАЕТ, ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ МЕНЮ. А вот ИЗМЕНЯТЬ- нельзя. Была ли измена? Мы этого не знаем. может и в правду...та дама его достает. Рушить семью?...ну не знаю. Вы молоды.....всего 24.....это ваш первый и единственный мужчина. Это хорошо..... Не спешите РУБИТЬ с леча. но и не позволяйте вести с собой, как с дворовой девкой. Если факт измены установите..... то тут будет лишь два варианта. Либо с этим жить.....либо стать свободной от дерьма.
nattalli Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Интересоваться можно. Как говорится....ЕСЛИ Я НА ДИЕТЕ, ЧТО МНЕ МЕШАЕТ, ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ МЕНЮ. А вот ИЗМЕНЯТЬ- нельзя. Была ли измена? Мы этого не знаем. может и в правду...та дама его достает. Рушить семью?...ну не знаю. Вы молоды.....всего 24.....это ваш первый и единственный мужчина. Это хорошо..... Не спешите РУБИТЬ с леча. но и не позволяйте вести с собой, как с дворовой девкой. Если факт измены установите..... то тут будет лишь два варианта. Либо с этим жить.....либо стать свободной от дерьма. согласна с алексом
July Mix Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 , столько лет знаем друг друга.. Это то и печально. ранние браки такие хрупкие ,что выживают единицы. в наше время почти ни кто.соблазн велик.
dario777 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Если муж вас уверяет,что не общается с ней,то предложите ему поговорить вам с ней и все выяснить.Если он начнет паниковать и откажет в этом разговоре,то можете смело начинать бить тревогу.
Гость Софья 1 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Позвольте узнать, как, Вы об этом узнали? Ему пришло сообщение на телефон и я была рядом, там было написано, что он ей снится и все такое....естественно мы поругались...потом когда пришло еще одно сообщение он не стал мне его показывать...сказал что не хочет меня расстраивать...говорит что она ему не интересна и что надоела писать всякую чушь..я поверила.... вроде все затихло...но внутри все равно что-то не давало покоя и я сделала распечатку звонков...оттуда я и узнала, что они общаются на работе((( вот ....снова скандал..я разговаривала с мужем, объясняла, что если ты не хочешь с ней общаться, просто игнорируй все смс....на что он мне ответил, что" я не могу не ответить, я такой человек". Женщина это сидит в управлении части, я уже думала, что может он ее боится???...но это бред...неужели он тряпка и не может дать отпор....а может ему все это нравится...не могу найти ответы?? Позвонить этой тетке и сказать, что если она не прекратит флирт( сюда же и звонки и смс) с вашим мужем, то вы все расскажите её супругу, Если это не поможет, то купить сим карту и с нее позвонить её мужу. (Первый пункт можно опустить, т к она чёй-то не думает, что влезла в чужую семью) Я звонила ей, она сделала вид, что этого не может быть, что она верная жена и очень любит своего мужа. Естественно я не поверила. Интересоваться можно. Как говорится....ЕСЛИ Я НА ДИЕТЕ, ЧТО МНЕ МЕШАЕТ, ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ МЕНЮ. А вот ИЗМЕНЯТЬ- нельзя. Была ли измена? Мы этого не знаем. может и в правду...та дама его достает. Рушить семью?...ну не знаю. Вы молоды.....всего 24.....это ваш первый и единственный мужчина. Это хорошо..... Не спешите РУБИТЬ с леча. но и не позволяйте вести с собой, как с дворовой девкой. Если факт измены установите..... то тут будет лишь два варианта. Либо с этим жить.....либо стать свободной от дерьма. Спасибо за ответы.
Женечка Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ему пришло сообщение на телефон и я была рядом, там было написано, что он ей снится и все такое....естественно мы поругались...потом когда пришло еще одно сообщение он не стал мне его показывать...сказал что не хочет меня расстраивать...говорит что она ему не интересна и что надоела писать всякую чушь..я поверила.... вроде все затихло...но внутри все равно что-то не давало покоя и я сделала распечатку звонков...оттуда я и узнала, что они общаются на работе((( вот ....снова скандал..я разговаривала с мужем, объясняла, что если ты не хочешь с ней общаться, просто игнорируй все смс....на что он мне ответил, что" я не могу не ответить, я такой человек". Женщина это сидит в управлении части, я уже думала, что может он ее боится???...но это бред...неужели он тряпка и не может дать отпор....а может ему все это нравится...не могу найти ответы. Спасибо за ответы. Вы ей позвонили, но видимо не сказали одного, что надо было сказать: мадам, если вы позвоните моему мужу еще хоть один раз или напишите смс, я покажу вашему мужу распечатки звонков, и потом вы будете ему рассказывать о том какая вы верная.
Гость danilakazel Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 1) Как вы поняли, кто именно эта тетка из части? Она у него записана в телефоне? У него все тетки части записаны в телефоне? 2) Попробуйте задать наводящий провокационный вопрос например "А что ее муж думает по поводу вашего общения?" 3) Сделайте как вас уже посоветовали, скажите "Если тебе нечего скрывать и она тебя достает, то давай я сама с ней поговорю". Сколько ему еще осталось служить в этой части?
Гость lirik Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А Вы уверены, что у вас с ним была любовь? Может быть просто время пришло, взяли и поженились, как все люди? Ох, семейная жизнь-это испытание то ещё! А если любовь кончилась на первом месяце после свадьбы, то только ребёнок может удержать благородного мужчину с Вами, по крайней мере на первый 18 лет. А там, как получится. Может и через 40 лет уйти, если поймёт, что Вы его никогда не любили!
Гость Софья 1 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А Вы уверены, что у вас с ним была любовь? Может быть просто время пришло, взяли и поженились, как все люди? Ох, семейная жизнь-это испытание то ещё! А если любовь кончилась на первом месяце после свадьбы, то только ребёнок может удержать благородного мужчину с Вами, по крайней мере на первый 18 лет. А там, как получится. Может и через 40 лет уйти, если поймёт, что Вы его никогда не любили? Я не тянула его в загс,и вообще не затрагивала эту тему, встречались-и встречались. Он сам сделал предложение. Жили душа в душу до всех этих смс и звонков. Мужчину никогда не удержишь ребенком. Если он захочет уйти, то оставит и жену и ребенка.
Гость danilakazel Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Он с ней по прежнему общается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти