ЮLYA Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте, меня зовут Юлия,22 года, мужу 23.вместе с мужем 6 лет, в браке 3 года , двое детей.У меня такая проблема:мне изменил муж,когда я узнала об этом он честно признался, что была интимная связь, сказал если прощу его, то он больше никогда не повторит такой ошибки, поошло два месяца, я увидела как он переписывается опять с ней, сказал мне что не знаю зачем опять пошел туда, я люблю тебя и детей, туда не хочу, снова простила.Через два месяца у нас состоялся откровенный разговор, в котором он мне признался, что его до сих пор тянет к ней, не может ее забыть, и тут же говорит что там нет любви, лююит он меня. Сказал что не чувствует себя желанным, что когда он с ней у нее глаза горят, видно что она его желает в интимном плане, а со мной такого нет, сказал что в плане интима у нас все прекрасно, это самое лучшее что у него когда-либо было,но все равно тянет к ней. Говорит:я головой понимаю что ты во всем лучше, что у пас все хорошо, зачем мне туда, но как по щелчку переклинит, хочет ей написать,позвонить, и также по щелчку одумывается, , зачем ему все этот нужно. помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, я люблю своего мужа,хочу сохранить брак, но не хочу чтобы это повторялось больше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 октября, 2015 Психологи Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Прошу прощения за долгий ответ - была в отъезде, не могла отвечать. 1. сколько вы готовы подождать пока он пример решение? 2. что для вас станет определяющим в ваших отношениях? 3. какой вы себя чувствуете зная что он общается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.