Meow Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Я уже места не нахожу себе, все мысли только о нем. На протяжении года, чуть меньше нравились другругу(это факт) попробовали встречаться, не получилось, в институте он делает вид, что не знает меня, хотя говорит, что общественное мнение его не волнует, далее общались только раз в неделю, он узнавал о планах на выходных, потом однажды пересеклись и он сказал, что из-за нашей страсти дружба не возможна между нами, стали "встречаться" опять, опять в институте только здоровается, бегать он не намерен за мной ни прогулок, ни встреч, ничего, только на выходных и то не на каждых, а недавно я позвала гулять его, он согласился, потом написал, что не может, дела у него, я ответила, что найду с кем погулять, он обиделся, из меня виноватую сделал. И не отвечает теперь. При этом он не стесняясь говорит кто ему нравится, общается со многими, типо тупой развод на секс. Понимаете, что самое главное? Я все понимаю, что как любая хоть чуть чуть уважаемая себя девушка, я должна сохранить остатки гордость и разорвать напрочь все эти отношения, но я знаю, что нравлюсь ему. Знаю! Что думаете по этому поводу? Говорите прямо, я сама знаю, что дура
Калипсо Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Дело не в вашей дурости. Дело в том, что вы ищете на свою спину приключений. Парень- ветер. Ну добьетесь вы его, дальше что? Он всё равно не будет вашим.
Gilbertina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Почему вы решили что он однолюб?
Banshee Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Остаётся только стукнуть его по голове портфелем.
Artur Kagroman Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Необходимо понять одну вещь. Мужчины не тянуться к тем кто к ним липнут. Они тянуться к тем кто движется к своим целям, кто летает, кто жизнерадостен, кто счастлив, кто лёгкий как перо, кто имеет свои взгляды ценности мнение хотя бы относительного того что для девушки является вещи по её природе (таланту творчеству), а так же кто невозмутим и спокоен. Чем больше Вы добиваетесь человека - тем больше он от Вас хочет избавиться. Почему? Потому что каждый человек, интуитивно знает, что нет ничего дороже - свободы.
Konstante Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Я уже места не нахожу себе, все мысли только о нем. На протяжении года, чуть меньше нравились другругу(это факт) попробовали встречаться, не получилось, в институте он делает вид, что не знает меня, хотя говорит, что общественное мнение его не волнует, далее общались только раз в неделю, он узнавал о планах на выходных, потом однажды пересеклись и он сказал, что из-за нашей страсти дружба не возможна между нами, стали "встречаться" опять, опять в институте только здоровается, бегать он не намерен за мной ни прогулок, ни встреч, ничего, только на выходных и то не на каждых, а недавно я позвала гулять его, он согласился, потом написал, что не может, дела у него, я ответила, что найду с кем погулять, он обиделся, из меня виноватую сделал. И не отвечает теперь. При этом он не стесняясь говорит кто ему нравится, общается со многими, типо тупой развод на секс. Понимаете, что самое главное? Я все понимаю, что как любая хоть чуть чуть уважаемая себя девушка, я должна сохранить остатки гордость и разорвать напрочь все эти отношения, но я знаю, что нравлюсь ему. Знаю! Что думаете по этому поводу? Говорите прямо, я сама знаю, что дура молодец, что понимаете. так и поступайте. а то что нравитесь ему - так вы не одна такая..
moishe Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 К черту гордость. Нужно ему отдаться. А то профукаешь шанс,потом придётся секситься с каким-нить Жорой,непривлекательным внешне. Жора будет с тебя пылинки сдувать,но сердце твоё стучать не будет,потому что это Жора.
nattalli Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Это же друг и ведет себя соответствено
moishe Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Это же друг и ведет себя соответствено Сто грамм выпьет в компании и забудет что друг. Не бывает мужчин друзей. Если девушка привлекательна,то её захотят тр..ть.
dario777 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Знаете,что нарвитесь ему,так нравится можно многим.Но,только те ,кто в своих ухаживаниях от слов переходит к делу и будет по настоящему Вас любить.А,это все баловство и только доказывает,что ваш парень знает вашу зависимость от него и делает все ,что хочет,а вы только то,что можете.Пока Вам не надоест будете играть в его игру.Ну,а потом он помашем вам ручкой и женится на той,которую действительно будет добиваться.
ауструми Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Понимаете, что самое главное? Я все понимаю, что как любая хоть чуть чуть уважаемая себя девушка, я должна сохранить остатки гордость и разорвать напрочь все эти отношения, но я знаю, что нравлюсь ему. Знаю! Что думаете по этому поводу? Говорите прямо, я сама знаю, что дура Думаю, что лет через 20-30 вам будет стыдно вспоминать о том, что так себя вели.. Особенно перед своими племянниками и племянницами, если они вольно-невольно узнают, что их тётя так себя вела..
Higgas Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 все эти студ потрахушки не имеют ничего серьезного в маштабах жизни
Морской Чёрт Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 все эти студ потрахушки не имеют ничего серьезного в маштабах жизни Да... все суета сует, на.... но я знаю, что нравлюсь ему. Знаю! Что думаете по этому поводу? Говорите прямо, я сама знаю, что дура С родителями посоветуйтесь.
Гость danilakazel Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А однолюб то почему? А парень молодец) вот так и надо с женщинами общаться.
ауструми Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А парень молодец) вот так и надо с женщинами общаться. Нет. Если он знает человека, но делает вид что не знает, и не здоровается, то это не признак хорошего воспитания, а наоборот.
Гость danilakazel Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Нет. Если он знает человека, но делает вид что не знает, и не здоровается, то это не признак хорошего воспитания, а наоборот. Я думаю он опасается ее реакции, вдруг она накинется на него при людях
Meow Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 А однолюб то почему? А парень молодец) вот так и надо с женщинами общаться. Потому что говорит так, что если есть девушка, до он до последнего с ней, а остальных тупо разводить будет, как-то так
Гость danilakazel Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Потому что говорит так, что если есть девушка, до он до последнего с ней, а остальных тупо разводить будет, как-то так Ну вы то себе отдаете отчет что вы в категории "остальных разводимых" ?
ауструми Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Я все понимаю, что как любая хоть чуть чуть уважаемая себя девушка, я должна сохранить остатки гордость и разорвать напрочь все эти отношения, но я знаю, что нравлюсь ему. Знаю! Что думаете по этому поводу? Говорите прямо, я сама знаю, что дура Думаю, когда пройдёт много лет, вспоминая прошлое, вам будет стыдно за своё поведение, и не расскажете об этом своим детям и внукам.. .
Rodrigo Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Думаю, что лет через 20-30 вам будет стыдно вспоминать о том, что так себя вели.. Особенно перед своими племянниками и племянницами, если они вольно-невольно узнают, что их тётя так себя вела.. Думаю, когда пройдёт много лет, вспоминая прошлое, вам будет стыдно за своё поведение, и не расскажете об этом своим детям и внукам.. . Что это? Новый приход?)
AleHka Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Что это? Новый приход?) Ахахаха)))))))) зачот)))))) посмеялась)))))В 2017 пост будет про правнуков и внучатых племянников)))))))))))
allmybytes Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 он делает вид, что не знает меня, хотя ... я знаю, что нравлюсь ему. Знаю! - Представляешь, мой парень, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит, что он не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти