Ирина2014 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Привет всем, здравствуйте, добрый день, вечер, ночь и утро! Сегодня будем говорить о том, как признаваться в любви. Вот, например, у меня есть давно любимый человек, который женат, и ему мне почему-то раньше всегда хотелось признаться в любви. И вот меня тянет ему написать письмо. Но что в нем написать? Как договориться о чем-то? Вот я ему и написала, что хочу с ним общаться. А он не хочет встречаться со мной, т.к. женат. И считает, что или он изменяет, или я, я толком не поняла. И вроде считает, что такого рода любовь - не любовь (или аморально). Что делать?
Gilbertina Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вам хотелось написать - вы написали. Ура цель достигнута! По радоваться и жить дальше) Если сильно хочется признаться - признайтесь. По радуйтесь достижению цели признания, и живите дальше)
Ирина2014 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Спасибо. Мне очень приятно.
Artur Kagroman Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 В мире есть миллион мужчин, но Вы зациклены на нём. Как Вы считаете это проблема?
Ирина2014 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 нет, наверное. Просто я ему не нужна, и мне от него ничего не нужно. А мне бы хотелось решить проблемы личной жизни и не остаться в одиночестве. И вот поэтому у меня возникают подобные вопросы без ответов... Мне в любом случае не хочется ни с кем общаться, встречаться, а уж тем более заниматься сексом. Потому что это травмоопасно, нервирует и приводит к заболеваниям, инфекциям и детям, на что уходят деньги и нервы. А у меня нет таких возможностей сейчас.
Морской Чёрт Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Привет всем, здравствуйте, добрый день, вечер, ночь и утро! Сегодня будем говорить о том, как признаваться в любви. Вот, например, у меня есть давно любимый человек, который женат, и ему мне почему-то раньше всегда хотелось признаться в любви. И вот меня тянет ему написать письмо. Но что в нем написать? Как договориться о чем-то? Вот я ему и написала, что хочу с ним общаться. А он не хочет встречаться со мной, т.к. женат. И считает, что или он изменяет, или я, я толком не поняла. И вроде считает, что такого рода любовь - не любовь (или аморально). Что делать? А вы не считаете такого рода любовь аморальной?
Трава-мурава Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вот, например, у меня есть давно любимый человек, который женат, и ему мне почему-то раньше всегда хотелось признаться в любви. И вот меня тянет ему написать письмо. Но что в нем написать? Как договориться о чем-то? Вот я ему и написала, что хочу с ним общаться. А он не хочет встречаться со мной, т.к. женат. И считает, что или он изменяет, или я, я толком не поняла. И вроде считает, что такого рода любовь - не любовь (или аморально). Что делать? Но это действительно не любовь. Это только ваши фантазии. Вас не смущает бесполезность такого письма? Вы собираетесь смущать женатого мужчину глупостями, зачем? Мне в любом случае не хочется ни с кем общаться, встречаться, а уж тем более заниматься сексом. Потому что это травмоопасно, нервирует и приводит к заболеваниям, инфекциям и детям, на что уходят деньги и нервы. А у меня нет таких возможностей сейчас. Секс травмоопасен? Напишите письмо психиатру...
Ирина2014 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Отвечу сразу всем по очереди: такую любовь аморальной не считают многие, но неразделенной ее точно можно считать. Бесполезным письмо я не посчитала. Только мне оно принесло много стресса и нервов, я очень долго переживала из-за этого, ревела, мне было плохо. Я даже пожалела, что я это сделала. Но в общем-то хоть какой-то опыт я получила. А вот называть любовь глупостью - это по-моему как-то неправильно. Но не берусь объяснить, почему. А к психиатру я бы не пошла из-за вашего предложения. Спасибо за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.