Гость 1ac3124 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте, не знаю кцда точно написать, оставлю это тут. Только не стоит кричать что я биомусор и прочую, я насмотрелся этого на имиджбордах(2ch если кто в курсе, ага я хикка). В общем начну по порядку, с тех проблем что отчетливо помнит мой мозг, что не дают мне спать по ночам. Мое зрение: я не был очкариком всю свою жизнь, я помню времена когда мог похвастаться единичкой, и как все становилось все хуже, еще до пристрастия к компьютеру и интернетам. Может ли это быть нервное? Ибо с каждым годом все хуже, сейчас уже -5. Я рано начал расти, в физиологическом смысле. И это с одной стороны всегда давило на меня. В смысле "у тебя одна матушка за спиной, ты должен быть взрослым". Это давало некоторые преимущества в школе, другое отношение к самому себе, но в какой то момент настала полная апатия, презрение ко всем прописным истинам что старались заложить, ощущение обмана и вуали, будто ты вырос в игрока старшей лиги, а тебя оставили на скамейке запасных. И эта самоотреченность, от всего что касается чувственных дел, только рациональное доступно моему пониманию. Я помню как запирался в туалете(ибо больше негде в однокомнатной квартире), как обьявлял голодовки и разговорный запрет. Все завершалось, но без разговора со мной, а ввиду моей низкой воли. Которую как некоторые другие качества присущие мужчине просто некому было развить. "Где ты был - гулял (в компьютерном клубе)" "Где деньги взял - сэкономил на деньгах взятых для своих обедов и пущенные в ростовщичество своим товарищам". О, у меня тогда уже под кроватью лежали сбережения в районе 2 тысяч, а мне ведь 60 руб выделяли на неделю. Эти деньги я в итоге на новую видеокарту и хард для своего компа спустил( в районе 5к, не так и плохо для нищеброда в провинции на то время). И при этом я постоянно фейлил с девушками, хотя были все предпосылки к обратному. Рос то в быдлорайоне, где мне в 6 лет показывали дырочку, и спрашивала: "а у мамы есть такая же?" Где в 13 я оказался под одним одеялом с девушкой и не догадывался что нужно делать(ибо папа не обьяснил), в итоге вышел мудаком. В общем на такой гоустной ноте кое как закончил школу, сдал еге(намеренно проспав экзамен по физике), поступил в один хороший питерский вуз. Все произошло по накатанной, без моего участия(спасибо или нет матушке). Но дальше просто лютый пи@@@ц. До октября все было норм, потом на хеллоуин я пошел на общажную вечеринку(так вообще не любитель), нажрался в усмерть, и как рассказывали одногрупники(ибо не помню) чуть не изнасиловал одногрупницу(женатую и хотевшую до этого, просто поверьте). Она чуть не скинула меня с балкона, а я узнав, мягко говоря о%%%л, и боялся показываться на глаза. Вплоть до доп сессии когда приехала матушка в питер меня спасать, а я ничего не сказал, ибо записал, и в допсу не стал ничего сдавать так как почувствовал что не смогу(хотя зная реалии вполне мог бы, процентов 90). Далее позорная ссылка домой, в виде академ отпуска. Вернувшись я первый семестр был идеальным студентом. Потом начались эксперименты с веществами. В какой то момент у меня накопилось достаточно знакомых и хватало мозгов монетизировать это. Не буду рассказывать что за х%%%ь творилась(а может и самое беззаботное время), но в итоге меня все достало. Я бросил употреблять(1,5 года), бросил бенчить(1 год), подруга ушла к бывшему(там вообще замут, он мой кореш, от него ко мне и ушла, полгода). Теперь как бомж, тусуюсь по разным хатам "друзей". Работал в обрыгалоыке "чайная ложка". В общем, все что сверху, это чтобы обрисовать меня, вопрос такой, сейчас армия светит, стоит ли идти? Зрение -5, геморой, паранойя(серьезно говорю, вы не видели как я вагоны поезда, и станции метро менял, когда зек чуть не порезал)
Den Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Армия как повезет. У меня служба была насыщенной и контрастной, то на море в плюс 40, то в минус 40 в сугробе, в учебной части устав круглые сутки, а потом служба была как обычная работа, только спишь в казарме и денег не платят. Некоторые после срочной службы контракт подписали и остались служить. Понравилось ребятишкам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.