Перейти к содержанию

Ночные страхи!

Гость kos_kmv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 28 лет. Меня мучают ночные страхи! После того как засну, что то привидится и я начинаю орать сильно, или же начинаю убегать от чего или кого нибудь! Подскажите, что мне делать?

Опубликовано

Здравствуйте. Кричите Вы наяву? 

И что вам видится? 

Опубликовано

Кричать во сне начинаю, потом продолжается наяву!

Происходит класса с 9! Примерно раз в месяц такое бывает. Из за чего не знаю. Было сотрясение легкое в школе.

В армии служил, за год всего один раз орал! Приснилось, что в открытое окно на меня огромная змея нападает.

Опубликовано

В классе 3 сильно испугался в подъезде непонятно чего, чёрная фигура спускалась по лестнице вниз, я жил на первом этаже, выходил гулять и боковым зрением увидел его, повернулся он, вроде бы, спускался вниз. Я с испугу выскочил на улицу и стоял перед подъездом ждал, кто же выйдет и никто не вышел.

Совсем маленьким был собака напугала, укусила. Теперь я их боюсь до сих пор. Уже в нынешнем возрасте на меня два раза нападала стая собак уличных, но не укусили.

Опубликовано

во сне,не убегай,а догоняй,попробуй-работает.

Если испуг какой,то не ори,а смейся.

Достаточно 1 раза,и всё пройдет.

Опубликовано

Медикаментозно это можно вылечить?

Как компьютерные игры влияют на такое проявление?

Опубликовано

Я же это не могу контролировать! Я же сплю!

ты попробуй,блин я сам так избавился от таких снов,сразу же.

Меня постоянно кто-нибудь гонял во сне,а я с диким ужасом убегал,падал и все такое.Как узнал про это,в первый же такой сон сказал тому,кто меня погнал:-теперь я тебя, и побежал за ним.И все.больше таких снов не было.Реально работает.

Опубликовано

Просто все не сводится на ком нибудь, иногда снится, что я падаю, или на меня машина летит, я пытаюсь увернуться и все такое. Бывает, что мне снится, что со мной что то смертельное приключилось, тогда вообще в поту просыпаюсь и пытаюсь сообразить, а жив ли я:(

Опубликовано

такое ощущение,что думать и делать сам ты не хочешь,увертываешься и ищешь медикаментозное лечение.

Путь я тебе подсказал,во сне,когда начинается что то нехорошее,говори себе или делай по своему,не увернись,а поймай авто и брось сам,и т.д.

Опубликовано

Мне 28 лет. Меня мучают ночные страхи! После того как засну, что то привидится и я начинаю орать сильно, или же начинаю убегать от чего или кого нибудь! Подскажите, что мне делать?

Какого рода сны, кроме того, что вы убегаете, вы видите? Получается ли убежать или стоите на месте?
Опубликовано

Какого рода сны, кроме того, что вы убегаете, вы видите? Получается ли убежать или стоите на месте?

Сны разные, бывает падаю с высоты, бывает змеи и все такое нападает, иногда с частями тела что-нибудь случается. Убегать получается, точнее в такие моменты я начинаю орать во сне и наяву и просыпаюсь. Иногда снится, что что то в кровати типа пауков и я их начинаю в одеяло заворачивать наяву:(

Опубликовано

Сны разные, бывает падаю с высоты, бывает змеи и все такое нападает, иногда с частями тела что-нибудь случается. Убегать получается, точнее в такие моменты я начинаю орать во сне и наяву и просыпаюсь. Иногда снится, что что то в кровати типа пауков и я их начинаю в одеяло заворачивать наяву :(

Что у вас в жизни происходит? Отношения с родителями, семьей, друзьями, переезды, расставания, может новая работа? Какие отношения с окружающими? Есть ли ощущение, что стоите твердо на ногах и вам ничего в жизни не угрожает?
Опубликовано

В семье отношения хорошие, за исключением сестры с моей женой. Но это началось намного позже, с работой все впорядке. Сплю с женой в кровати, ночью она перекладывает ребёнка из кроватки к нам. Работа нервная, я сам по себе могу по пустякам переживать, пока все не получится. В подчинении два человека, переодически заставляют нервничать, совершая косяки по работе.

Вчера был на приеме у психиатра, то предложил лечение иглоукалыванием! Ваше мнение по этому поводу, процедура не дешевая!

Опубликовано

ты попробуй,блин я сам так избавился от таких снов,сразу же.

Меня постоянно кто-нибудь гонял во сне,а я с диким ужасом убегал,падал и все такое.Как узнал про это,в первый же такой сон сказал тому,кто меня погнал:-теперь я тебя, и побежал за ним.И все.больше таких снов не было.Реально работает.

Да, нужно развернуться во сне и с такой же скоростью побежать не от преследователя, а на него. Они трусливые, эти нападающие. Нужно всего лишь это проверить.

Вчера был на приеме у психиатра, то предложил лечение иглоукалыванием! Ваше мнение по этому поводу, процедура не дешевая!

Иглоукалывание не надо... Это развод на деньги.

Сны разные, бывает падаю с высоты, бывает змеи и все такое нападает, иногда с частями тела что-нибудь случается. Убегать получается, точнее в такие моменты я начинаю орать во сне и наяву и просыпаюсь. Иногда снится, что что то в кровати типа пауков и я их начинаю в одеяло заворачивать наяву :(

Да ничего страшного, у меня такое раз или два в год было раньше.

Однажды приснилось, что надо мной появилась щель в пространстве, которая грозила меня поглотить. Даже не щель, а трещина длиной около метра. У меня мгновенно подскочил пульс (наяву!), но поскольку мозги у меня в порядке и работают даже во сне, я мигом сообразил, что делать. Сначала я скатился на пол (с кровати!). Но щель по-прежнему висела надо мной. Тогда я протянул вперёд руку (наяву!) и "схватил" эту щель, пытаясь закрыть.

Проснулся в одеяле на полу с вытянутой вперёд рукой и колотящимся сердцем.

Норма - это когда сны-ужастики бывают раз-два в год.

Медикаментозно это можно вылечить?

Как компьютерные игры влияют на такое проявление?

Перестань играть на компьютере в ужастики.

Кричать во сне начинаю, потом продолжается наяву!

Происходит класса с 9! Примерно раз в месяц такое бывает. Из за чего не знаю. Было сотрясение легкое в школе.

В армии служил, за год всего один раз орал! Приснилось, что в открытое окно на меня огромная змея нападает.

Враг змеи - это ёж. Вспомни об этом. Вызови ежа. Нечего змею бояться.

Опубликовано

Учитесь уничтожать то, что вас пугает, во сне.

Помните: вы используете лишь 40% возможностей, предоставляемых сном. Ваши враги во сне никогда вам не скажут, ЧТО против них нужно применить; об этом вам придётся догадаться самим.

К сожалению, в жизни всё то же самое, что и во сне. Ваши враги ни за что не скажут, что нужно применить, чтобы они не смогли вам вредить.

А ужас - это побочный эффект вашего незнания, который они и добиваются.

К сожалению, ваши сны имеют своё воплощение в реальности. Но этой темой занимается совсем другой человек, известный в узких кругах, - Вадим Зеланд. Ознакомьтесь с его авторским учением "Взлом техногенной системы". Рекомендую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...