Перейти к содержанию

Ночные страхи!

Гость kos_kmv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В семье отношения хорошие, за исключением сестры с моей женой. Но это началось намного позже, с работой все впорядке. Сплю с женой в кровати, ночью она перекладывает ребёнка из кроватки к нам. Работа нервная, я сам по себе могу по пустякам переживать, пока все не получится. В подчинении два человека, переодически заставляют нервничать, совершая косяки по работе.

Вчера был на приеме у психиатра, то предложил лечение иглоукалыванием! Ваше мнение по этому поводу, процедура не дешевая!

А какова была ситуация когда сны появились? Судя по всему, та ситуация продолжает вас терзать. Или вы не смогли найти способа справиться с ней. Она где-то внутри постоянно крутится и напоминает о себе.

Иглоукалывание, вроде как, развод на деньги и эффект плацебо.

Опубликовано

В этом то и проблема, я не могу понять что именно меня тревожит:(

В классе 3 сильно испугался в подъезде непонятно чего, чёрная фигура спускалась по лестнице вниз, я жил на первом этаже, выходил гулять и боковым зрением увидел его, я повернулся, он, вроде бы, спускался вниз. Я с испугу выскочил на улицу и стоял перед подъездом ждал, кто же выйдет и никто не вышел.

Совсем маленьким был собака напугала, укусила. Теперь я их боюсь до сих пор. Уже в нынешнем возрасте на меня два раза нападала стая собак уличных, но не укусили.

Опубликовано

В этом то и проблема, я не могу понять что именно меня тревожит :(

В классе 3 сильно испугался в подъезде непонятно чего, чёрная фигура спускалась по лестнице вниз, я жил на первом этаже, выходил гулять и боковым зрением увидел его, я повернулся, он, вроде бы, спускался вниз. Я с испугу выскочил на улицу и стоял перед подъездом ждал, кто же выйдет и никто не вышел.

Совсем маленьким был собака напугала, укусила. Теперь я их боюсь до сих пор. Уже в нынешнем возрасте на меня два раза нападала стая собак уличных, но не укусили.

А сейчас бывает, что когда что-то необычное видите, то сразу пугаетесь? Пугаетесь ли, как вам позже кажется, беспричинно людей или ситуаций?
Опубликовано

Да, бывает такое, иногда в подъезде в голову мысли всякие лезут и страшно становится. Пугаюсь иногда, когда кто то неожиданно на встречу в подъезде выходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...