Перейти к содержанию

Странный секс с родственницей

Рекомендуемые сообщения

Гость АнонимТОР
Опубликовано

Привет всем. У меня небольшая проблема, это долго и сложно описывать но я постараюсь. Значить так у меня есть не кровный родственник назовём её ну допустим "Марина". Её возраст так-же как и мой значения не имеет что-бы не разводить флуд на 10 страниц. Скажу одно она моя первая и единственная женщина.

И так начнём. Меня зовут допустим "Денис" Я живу в однокомнатной квартире с родителями, ещё лет наверно 5 назад у меня появился новый родственник "Марина" они с мужем изредка ночуют у нас 2-3 раза в месяц (это очень старая традиция, появилась она ещё задолго до "Марины") Ну началось с того что марина в начале стала слать мне нууу....немного пошлые письма в ВК, я думая что это просто шутки отвечал подобными письмами тоже. В конце концов я узнаю какой вид секса она любит больше всего, какие позы, в какие места, сколько раз, и как она мастурбирует, и сколько у неё парней было до мужа ну и так далее. Однажды она проиграла мне шуточный спор на подзатыльник, давать ей подзатыльник я конечно не стал и тогда она сказала ладно при следующий ночевке я тебе отсосу, (до этого девушки у меня не было).

Я в шутку сказал да без проблем. И вот через недели 2-3 они с мужем опять приехали с ночёвкой, я как обычно уступил им свой диван а сам как обычно использовал диванчик на кухне. Так-как они легли спать вместе с родителями довольно рано, то я сидел на кухне с ноутом ковыряясь на игровых форумах в коридор вышла Марина мигнула светом на кухне и поманила меня пальцем, я уже и забыл про её обещания она затащила меня в туалет и можно сказать орально изнасиловала, я конечно посопротивлялся скорее для вида, после всего она мне шепнула что если я кому расскажу об этом то она мне голову оторвёт. С тех пор наши встречи стали постоянными примерно 3 раза в месяц. в первый раз у нас был только оральный секс но потом и обычный хотя в совмещенном санузле это ЖУТКО не удобно к тому-же когда на расстоянии примерно 3 метров спит её муж, а на расстоянии 5 мои родители. В сексе я не проявляю никакой инициативы можно сказать она просто использует меня как вибратор. Во вторую нашу встречу когда она повернулась ко мне спиной и задрала ночнушку, я в начале отказался сказав что у меня нету......нуу...защиты но Марина ответила что-бы я не думал об этом и что это её забота. Всё это продолжалось уже более года. В этом году Они с мужем решили поехать в деревню (к моей бабушке) Деревня эта уже заброшенная из почти 100 домов жилых осталось только 2 бабушкин и какого-то алкоголика живущего на краю деревни. Решили взять меня, типа нечего летом в городе сидеть. Я по началу отказывался так как в деревне нет не интернета, не сотовой связи, а есть чёрно-белый телевизор стеклянный с 3 программами, но потом подумал что может мне перепадёт на природе ну вот приехали. Провели там 2 дня Марина никаких действий по отношению ко мне не предпринимала на мои туманные намёки отшучивалась. А надо сказать что мы НИКОГДА не обсуждали то что происходило между нами, мы не разу не говорили на эту тему, а после секса делали вид что сразу теряли память. Ну вот прошли 2-3-4 дня, мне нечего не перепало и вдруг муж Марины с бабушкой решили поехать в другую деревню к родственникам которых не видели лет 20. Я отказался сразу с чужой бабкой 90 лет мне говорить не о чем, Марина её вообще никогда не видела и не знает. Ну вот Решили ехать в 5 часов утра дорога дальня а поседеть хочется подольше. Когда они уехали я не отходил от Марины не на шаг а она просто динамила меня, занималась уборкой, готовкой, мелким ремонтом типа подшить шторы и наволочки. Хоть меня и не игнорировала а общалась со мной как обычно но вот интима не было хотя я уже был настроен на него всю неделю. Уже вечером (бабушка с Марининым мужем должны были вернуться часиков в 11 вечера). Мы часов в 9 сидели в комнате, Марина лежала на диване решая кроссворд я сидел рядом читая от нечего делать журнал Здоровье за 70й год, я попробовал намекнуть когда стал поглаживать ей ножку при этом задирая платье она просто смеясь ответила "и что ты делаешь? хочешь что-бы мою Жопу комары искусали" натянула платье назад и стала как не  в чём не бывало решать кроссворд изредка спрашивая меня. Пробыли мы ещё в деревне дней 6, и за это время НЕЧЕГО не было хотя мы ещё несколько раз оставались одни, да и построек в деревне было много где можно было уединится. Был и дом, и гараж, и летняя кухня, и баня, и 2 сарая. Я конечно понимаю с душем и ванной тут БОЛЬШАЯ проблема но хотя-бы по БЫСТРОМУ можно было? так нечего и не случилось. Но вот когда вернулись домой все вернулось на круги своя. И у меня вопрос к участникам форума ПОЧЕМУ Марина меня продинамила в деревне? То-есть она может в квартире где буквально в 3-4 шагах спит её муж и мои родители но не может в глухой деревни когда мы остаёмся одни. Можно узнать что это было и почему меня 2 недели динамили?

Опубликовано

один из вариантов: ее возбуждают очень дерзкие парни. таким вы и не были. но она таким вас представляла в квартире, где спрятаться негде. а когда нет угрозы разоблачения - ее не "впечатляют" ваши маневры

классика, блин :mf_rudolph:

Опубликовано

Господи, юбку он ей задрал и ножку погладил. Лет Вам, Автор, сколько? Брать ее надо было, а не намекать. И ждать пока Вам дадут. *facepalm*

Опубликовано

Что то тут как то попахивает развращением несовершеннолетнего?

да, но допустим "Денис" сказал что возраст значения не имеет.

Опубликовано

Мне вот не понятно, как можно трахаться в однушке на протяжении года, где одновременно находится, как минимум 5 человек и не спалится.

Опубликовано

Если бы "Денис",честно сказал что ему 14,а ей 35,то что?))

тема ушла бы в другую степь)

Такие бабы чистые сволочи, она небось старше его лет на 20 минимум

а, она и так в нее уходит)))

Опубликовано

Мне вот не понятно, как можно трахаться в однушке на протяжении года, где одновременно находится, как минимум 5 человек и не спалится.

И не говорите, эти твари просто как обученные этому.

Причем начинают действительно первый раз орально.

Откуда такие выродки берутся?

тема ушла бы в другую степь)

а, она и так в нее уходит)))

Автор ищет вопрос : что за странность всего? Вот мы и попытаемся ему объяснить... Никто никуда не уходит)
Опубликовано

И не говорите, эти твари просто как обученные этому.

Причем начинают действительно первый раз орально.

Откуда такие выродки берутся?

Автор ищет вопрос : что за странность всего? Вот мы и попытаемся ему объяснить... Никто никуда не уходит)

А я думаю что не запалились они только по тому,что там и в голову не идёт ни кому,что она лезет к сопляку.

Т.е. даже если бы кто то и засёк их закрывшихся в санузле,и то бы не подумал о том что там было.

Опубликовано

Да, да..хотелось бы, чтоб вот такие палились!

И шоб голыми ...этих баб таких...да по всему селу...

Руфь, ты завязывай с закваской.

уж больно она у тебя ядреная.

пацан спросил - почему его в деревне продинамили, а ты в ответ его бабе ворота дегтем облила. объяснила))

Опубликовано

Это такой тип баб.

совращение малолетних или молодых, неопытных

Я не только ей облила- но и всем таким же тварям.

Имею право на свое мнение.

Это не его баба, а левая похотливая бабенка, которая играется, когда ей вздумается.

Опубликовано

Это не его баба, а левая похотливая бабенка, которая играется, когда ей вздумается.

ну и почему похотливой бабенке  вздумалось  перепихнуться с ним в туалете, а не вздумалось на сеновале?

Опубликовано

Ну вот, ребенок давно спит)

Ставлю на 18 и 43, и этот разрыв возраста еще не придел таких баб

ну и почему похотливой бабенке  вздумалось  перепихнуться с ним в туалете, а не вздумалось на сеновале?

А зачем такие дуры лезут в ванную к детям и отсасывают у них лет в 13?!!

Опубликовано

На сеновал ходят за большой и чистой любовью )))

да щас.

он в туалете, Марину пялит.

Надеюсь у Марины веская причина так стараться- муж импотент старый ;)

А в селе спишем на красные дни)

Опубликовано

На сеновал ходят за большой и чистой любовью )))

ну отсосала бы в горнице. или в чулане.

да хоть в туалете на улице.

почему нет?

Опубликовано

ну отсосала бы в горнице. или в чулане.

да хоть в туалете на улице.

почему нет?

Они первый раз так делают и фсе...

Почему не отвечу- умерла та старая развратница, которая с мужем моим в детстве такое проделала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...