Перейти к содержанию

Муж быстро кончает только со мной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,у нас секс с мужем длится 5-7 минут, меня этот принципе устраивает, проблемой не считаю, просто муж недавно признался, что так быстро у него было только со мной, первый секс у нас вобще был меньше минуты наверно, я даже ничего не поняла) Сказал что обычно мог минут 15-20, а со мной чуть ли не сразу готов, чем объяснить такое?

Врет! Крем для продления акта пущай прикупит в сексшопе.)

Опубликовано

Смотрю столько помощниц и советчиков. С таким подходом надо разводиться, чем  мозг парить. Мужиков реально жалко. Не дай бог какая слабость выявится, так заклюют сразу. Как будто женщины оргазм не имитируют?

Опубликовано

Влад, на фига диктатора на аву поставил?

Неприятно смотреть...

кому диктатор, а кому Вождь.

Меня к примеру от песен макаревича с некоторых пор тошнит.

Политика как религия, у каждого своя правда, и другую он слышать не будет

Опубликовано

Вот ничосе, всю жизнь думала,

если мужчина быстро не кончает - это хорошо.

А выясняется, что он не возбужден! Как жить?

я кстати противоположное мнение слышала, что чем сильнее возбуждение, тем дольше можно продержаться, посмаковать, от этого и оргазм ярче. А вот это "почему с тобой всего 5 минут" - это лень стараться просто.

Смотрю столько помощниц и советчиков. С таким подходом надо разводиться, чем  мозг парить. Мужиков реально жалко. Не дай бог какая слабость выявится, так заклюют сразу. Как будто женщины оргазм не имитируют?

так от того и имитируют, что мужику по самолюбию проблема бьет и он предпочитает на женщину свалить, вон как в теме, что жена не удовлетворяет муж дятел-скорострел жалуется на то, что жена в сексе стала отказывать, и правда почему. с ней наверное что-то не так.

Опубликовано

я кстати противоположное мнение слышала, что чем сильнее возбуждение, тем дольше можно продержаться, посмаковать, от этого и оргазм ярче. А вот это "почему с тобой всего 5 минут" - это лень стараться просто.

.

не совсем так, не возбуждение, а эрекция. это хотя и почти синонимы, но вещи разные.

Опубликовано

не совсем так, не возбуждение, а эрекция. это хотя и почти синонимы, но вещи разные.

а от чего эрекция возникает? не от возбуждения что ли?

Если муж таксист, то у него работа сидячая, нервная. Это может вызвать сексуальные нарушения, даже простатит.

иииии... виновата все равно жена ) он ее еще больше в грязь втоптал, типа с тобой я чувствую себя скорострелом, а с другими орел

Опубликовано

а от чего эрекция возникает? не от возбуждения что ли?

скажем так, возбуждение не всегда гарантирует эрекцию.

и эрекция не всегда возбуждение.

Пример тому утреннея эрекция, к сексуальному возбуждению она не имеет отношения и пропадает после посещения уборной.

Опубликовано

Влад, странно, что ты повелся. От тебя не ожидала. Сейчас большой проект в одноклассниках- все антипутинские настроения провинциалов канализировать в поиск нового сталина. а рулить новым сталиным будут те же.

• Не нравится 1
Опубликовано

Пример тому утреннея эрекция, к сексуальному возбуждению она не имеет отношения и пропадает после посещения уборной.

а почему тогда с наиболее любимыми и желанными партнерами эрекция длится дольше?

Опубликовано

Влад, странно, что ты повелся. От тебя не ожидала. Сейчас большой проект в одноклассниках- все антипутинские настроения провинциалов канализировать в поиск нового сталина. а рулить новым сталиным будут те же.

Албена, я был Сталинистом ещё до путина.

Хочешь на эту тему поспорить давай создадим ветку.

а почему тогда с наиболее любимыми и желанными партнерами эрекция длится дольше?

Вы засекали время? или это понаслышке?

Опубликовано

Свингер-сталинист. Инкредибл.

Ну, даже если ты искренен в своем сталинизме- поддерживать будешь фейк.

Фейк уже в инкубаторе сидит, дозревает. А пипл хавает.

Все, уползаю, больше ни гу-гу)

Опубликовано

Вы засекали время? или это понаслышке?

нет не я, понаслышке, так вы со мной согласились, так почему эрекция с одними дольше дрежится? их меньше хотят или все-таки наоборот?

Опубликовано

нет не я, понаслышке, так вы со мной согласились, так почему эрекция с одними дольше дрежится? их меньше хотят или все-таки наоборот?

эрекция дольше держится или половой акт дольше, поясните.

Свингер-сталинист. Инкредибл.

Ну, даже если ты искренен в своем сталинизме- поддерживать будешь фейк.

Фейк уже в инкубаторе сидит, дозревает. А пипл хавает.

Все, уползаю, больше ни гу-гу)

не пойму как политические взгяды на сексуальность влияют??

Опубликовано

половой акт с эрекцией или у вас были такие случаи, когда мякиш макали )

в моём понятии долгая эрекция это долгая эрекция  это когда стоит, и не можешь успокоить.

а долгой акт это долгий акт.

Почему акт дольше с постоянным партнёром и эрекция лучше я уже объяснял.

Отсутствует волнение и страх неудачи, ты более уверен в себе, от того и всё лучше.

Опубликовано

А наоборот бывает, чтобы возбужден и без эрекции?

Опубликовано

в моём понятии долгая эрекция это долгая эрекция  это когда стоит, и не можешь успокоить.

а долгой акт это долгий акт.

Почему акт дольше с постоянным партнёром и эрекция лучше я уже объяснял.

Отсутствует волнение и страх неудачи, ты более уверен в себе, от того и всё лучше.

так у них наоборот,  с непостоянным дольше, чем с постоянным, бред какой-то, со случайными любовницами ему спокойнее, чем с женой? фигня, он просто даже постараться для нее не хочет, а в другом месте соответствовать надо.

Опубликовано

Я запуталась совсем...

Мужчины все тут утверждают,

что чем сильнее хочешь женщину,

тем быстрее кончаешь.

Так значит - быстрый секс - показатель особой страсти?

Ничего не пойму...

Опубликовано

Я запуталась совсем...

Мужчины все тут утверждают,

что чем сильнее хочешь женщину,

тем быстрее кончаешь.

Так значит - быстрый секс - показатель особой страсти?

Ничего не пойму...

Даже хуже- так перевозбудился до начала сдирания одежд- что и не встал )))
Опубликовано

так у них наоборот,  с непостоянным дольше, чем с постоянным, бред какой-то, со случайными любовницами ему спокойнее, чем с женой? фигня, он просто даже постараться для нее не хочет, а в другом месте соответствовать надо.

он врёт

ну конечно бывает,

представьте.... мужчине очень нравится женщина, но она неприступна, он ее видит каждый день " работа, соседи, И так далее" и вот после долгих лет намёков и ухаживаний она наконец сдаётся... мужчина не веря своему счастью раздевает её,

в этот момент у многих такое перевозбуждение что или нет эрекции, или всё заканчивается даже не за минуты... за секунды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...