Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня вопрос касаемый теста СМИЛ. Писала тест поступаю на службу в МВД, по результату пошла к психологу. Спросила все ли нормально по тесту, она открыла результат смотрю там 5 шкала чуть чуть вышла за норму, я спросила что значит, она сказала что шкала мужественности зашкаливает, в вас много мужских качеств целеустремленная, чересчур самостоятельная, самоуверенная готова сразу начальником стать..остальные шкалы в норме. Я теперь переживаю насколько это плохо. Надеюсь кто-нибудь тут ответит мне. Ведь шкала вышла за норму хоть и совсем немного буквально на грани.

• Психологи
Опубликовано

не знаю, какие требования к кадрам в МВД, только ощущение у меня, что им кисейные барышни с низкой 5, которые будут падать в обморок от матерного слова,  не нужны.

Опубликовано

А чего Вы переживаете?

Нормально всё. Только нравиться ли Вам быть мужеподобным?

Да я нормальная)) не мужеподобная..обычная девушка..ну может немного жесткий характер не более. Аж  от души отлегло, а то переживала.

не знаю, какие требования к кадрам в МВД, только ощущение у меня, что им кисейные барышни с низкой 5, которые будут падать в обморок от матерного слова,  не нужны.

Буду надеяться что так)))

Опубликовано

если мужские критерии зашкаливают то соотв. женственность хромает, а такая работа будет еще более закреплять и усиливать разность, во многом девы в органах в семейных вопросах либо одинокие или разведенки, работа накладывает отпечаток на характер и жизнь в целом, но видно многих это не пугает раз такая массовая феминизация структур

Опубликовано

Добрый день! Нахожусь в разводе, от брака есть дочка 3,5 годика и злющие-презлющие БЖ с тещей, которые начали ограничивать во встречах с ребенком (видимся раз в месяц на 30-40 мин). Подал иск на установление нормального справедливого порядка общения. БЖ мне выкатывает встречный иск об ограничении меня в родит.правах. (а в качестве подтверждения - бумажку от врача о заикании ребенка, в котором естественно обвинила меня). Было досудеб.заседание. Судья для начала назначает психолого.-педагогич.экспертизу меня, ребенка и БЖ. Вычитал, что ППЭ базируется на результатах теста СМИЛ (MMPI). Вот мои результаты, кто бы мне их расшифровал: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1602-145605709612880

Опубликовано

Добрый день! Нахожусь в разводе, от брака есть дочка 3,5 годика и злющие-презлющие БЖ с тещей, которые начали ограничивать во встречах с ребенком (видимся раз в месяц на 30-40 мин). Подал иск на установление нормального справедливого порядка общения. БЖ мне выкатывает встречный иск об ограничении меня в родит.правах. (а в качестве подтверждения - бумажку от врача о заикании ребенка, в котором естественно обвинила меня). Было досудеб.заседание. Судья для начала назначает психолого.-педагогич.экспертизу меня, ребенка и БЖ. Вычитал, что ППЭ базируется на результатах теста СМИЛ (MMPI). Вот мои результаты, кто бы мне их расшифровал: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1602-145605709612880

хи)

Вот тема, куда нужно обращаться.

http://psycheforum.ru/topic67092.html/page-22?do=findComment&comment=4525844

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...