кристина 999 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте! У меня вопрос касаемый теста СМИЛ. Писала тест поступаю на службу в МВД, по результату пошла к психологу. Спросила все ли нормально по тесту, она открыла результат смотрю там 5 шкала чуть чуть вышла за норму, я спросила что значит, она сказала что шкала мужественности зашкаливает, в вас много мужских качеств целеустремленная, чересчур самостоятельная, самоуверенная готова сразу начальником стать..остальные шкалы в норме. Я теперь переживаю насколько это плохо. Надеюсь кто-нибудь тут ответит мне. Ведь шкала вышла за норму хоть и совсем немного буквально на грани.
Artur Kagroman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А чего Вы переживаете? Нормально всё. Только нравиться ли Вам быть мужеподобным?
Психологи brutello Опубликовано 7 октября, 2015 Психологи Опубликовано 7 октября, 2015 не знаю, какие требования к кадрам в МВД, только ощущение у меня, что им кисейные барышни с низкой 5, которые будут падать в обморок от матерного слова, не нужны.
кристина 999 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 А чего Вы переживаете? Нормально всё. Только нравиться ли Вам быть мужеподобным? Да я нормальная)) не мужеподобная..обычная девушка..ну может немного жесткий характер не более. Аж от души отлегло, а то переживала. не знаю, какие требования к кадрам в МВД, только ощущение у меня, что им кисейные барышни с низкой 5, которые будут падать в обморок от матерного слова, не нужны. Буду надеяться что так)))
Higgas Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 если мужские критерии зашкаливают то соотв. женственность хромает, а такая работа будет еще более закреплять и усиливать разность, во многом девы в органах в семейных вопросах либо одинокие или разведенки, работа накладывает отпечаток на характер и жизнь в целом, но видно многих это не пугает раз такая массовая феминизация структур
кристина 999 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 а может тут есть психологи которые именно по поводу тестов при устройстве ответить могут(((где то тему видела теперь найти не могу
Виктория0412 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Помогите пожалуйста разобраться с результатами теста, если возможность пройти? ЦПЛ решила на 43 балла
Денис Комаров Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый день! Нахожусь в разводе, от брака есть дочка 3,5 годика и злющие-презлющие БЖ с тещей, которые начали ограничивать во встречах с ребенком (видимся раз в месяц на 30-40 мин). Подал иск на установление нормального справедливого порядка общения. БЖ мне выкатывает встречный иск об ограничении меня в родит.правах. (а в качестве подтверждения - бумажку от врача о заикании ребенка, в котором естественно обвинила меня). Было досудеб.заседание. Судья для начала назначает психолого.-педагогич.экспертизу меня, ребенка и БЖ. Вычитал, что ППЭ базируется на результатах теста СМИЛ (MMPI). Вот мои результаты, кто бы мне их расшифровал: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1602-145605709612880
Road Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый день! Нахожусь в разводе, от брака есть дочка 3,5 годика и злющие-презлющие БЖ с тещей, которые начали ограничивать во встречах с ребенком (видимся раз в месяц на 30-40 мин). Подал иск на установление нормального справедливого порядка общения. БЖ мне выкатывает встречный иск об ограничении меня в родит.правах. (а в качестве подтверждения - бумажку от врача о заикании ребенка, в котором естественно обвинила меня). Было досудеб.заседание. Судья для начала назначает психолого.-педагогич.экспертизу меня, ребенка и БЖ. Вычитал, что ППЭ базируется на результатах теста СМИЛ (MMPI). Вот мои результаты, кто бы мне их расшифровал: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1602-145605709612880 хи) Вот тема, куда нужно обращаться. http://psycheforum.ru/topic67092.html/page-22?do=findComment&comment=4525844
dima211091 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 здравствуйте помогите расшифровать тест.очень нужно для службы в ГИБДД. www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=7652
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти