Перейти к содержанию

Раздражает чужой "Странный" смех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Татьяна (тёзка!)

Я работаю в большой компании и у нас сотрудники работают в офисе в стиле "open space". То есть на одном этаже есть огороженная большая территория где стоят много столов и слышны почти все разговоры... а особенно смех.

Так вот. есть несколько 3 человека, которые часто что-то говорят и сами смеются над этим, причем смеются НЕ ТАК, КАК все.. а каким-то необычным смехом.. А мне так и хочется их передразнить или сказать что-то типа "вот идиот!"

Я пытаюсь себя успокоить, что это просто другой человек и он имеет право на смех и такой какой его наградил бог... но это как-то не помогает... Причем я вполне нормально отношусь к самим людям.. но их смех ВСЕ ПОРТИТ в момент своего появления!

Что мне с этим делать?? 

Опубликовано

Извиняюсь за несоответствующие "теги" - Просто хотела сначала написать про проблемы с мамой.. но потом поняла, что это надолго. .а я в данный момент на работе. и не могу долго писать. .а еще не дай бог реветь начну.. В общем решила написать про вторую проблему, которая мне вообще не понятна! Поэтому название темы не совпадает в тегами.. А про отношения с мамой - ну там все типично. Все как у всех, только может в другой форме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...