артик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 мне тоже,все хреново,пытаюсь отвлечься,пиши,поговорим.
хзВСЕ ЗАДОЛБАЛО Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 ого добрый вечер или день я очень нервничаю последнее время в последние моменты моих шагов к победе или проигрышу. началось все пол года примерно назад я жил проста и не парился о завтрашнем дне у меня норм радетели большой новый дом мне 24 года я устроился на роботу в хороший магазин оч известный цифровой техники начал там работать и проста встретил любовь мы сней с начало оч сильно ругались я о ней ничего не знал да и она обо мне тоже ее парень был мент как я узнал потом. она сома взяла у меня номер и после не знаю как получилась она рассталась со свой парнем из за меня позже она всячески высказывала мне знаки внимания дарила подарки позже она сказала что у нее особо никово нет она снимает квартиру и живет на оч скудную зарплату и оч хочет свой угол а парни все кто превосходит ее по статусу соответственно не ценят ее и не уважают и стал думать а потом делать у нас в городе есть оч хорошая работа но туда оч жесткий отбор по мед комиссий я скинул 45 килограммов а еше там ипотеку дают от 10% до 4 % годовых это РЖД дак вот что бы туда попасть я сел на диету и тренировался почти каждый день ибо с давление было фиговый я сбросил 45 кг ездил в командировку и решил пойду про бывать уволился родители оч сильно злятся и ругаются на меня вот например только что когда я это пишу)) ну дак вот учится пол года стипендия 7000руб но не в этом суть я сходил и прошёл шапку одну из самых сложных вещей в мед комиссий ходил туда как на последний день и представте мое удевление когда мне сказали у тебя все гуд а до этого я не мог ее пройти но это пол беды в преди еше много мед комиссий а я просто не могу контралировать эту ситуцыю до обучения 3 месяца еше а я весь в постоянном стрессе ибо если пройду то за 1 год выташю и себя и ее с днища а если нет я проиграю не могу позволить себе а если здам всю медку буду незнаю орать ура
Луч солнышка Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 С первой стипендии купи учебник русского языка.
Ричардс Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Если работаешь что бы жить, зачем убиваться на работе?
хзВСЕ ЗАДОЛБАЛО Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Если работаешь что бы жить, зачем убиваться на работе? ЛОГИЧНО НО МНОГИЕ ТАМ РАБОТАЮТ МАЛО КТО ЖАЛУЕТСЯ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.