Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, мне 23 года. Встретил девушку ради которой готов на все. Живём 2 года вместе, один из них в браке. У нас уже дочка растёт красавица, ей годик. Все было хорошо, но сейчас все перешло в молчание каждый день. Короткие ответы, иногда даже выходят в агрессию. Поговорить не о чем. Жена подружилась с соседкой, вплоть до переписок. Но когда я дома, улыбка жены перерастает в грусть. Помогите, дайте совет. Хочу спасти свои отношения!

Опубликовано

Встретил девушку ради которой готов на все.

Убьете соседа, что мешает спать?

Встретил девушку ради которой готов на все. Жена подружилась с соседкой, вплоть до переписок

Убьете соседку вплоть до переписок?

Опубликовано

Соседка - завистливая сука, которая просто завидует вашему семейному счастью и учит вашу жену "жизни".

Внедритесь в их компашку, сделайте вид что вам нравится соседка (кстати - сколько ей лет? не старуха Изергиль?), выведайте все тайны... может она виды имеет на вас?

Опубликовано

Все было хорошо, но сейчас все перешло в молчание каждый день. Короткие ответы, иногда даже выходят в агрессию. Поговорить не о чем. Жена подружилась с соседкой, вплоть до переписок. Но когда я дома, улыбка жены перерастает в грусть. Помогите, дайте совет. Хочу спасти свои отношения!

Мало инфы. Пишите подробно. Сколько ей лет, кем работает/работала. Какой у нее и у вас опыт до встречи друг с другом?

Из какой она семьи, из какой вы? Кто был инициатором женитьбы?

Опубликовано

Ну жена из семьи верующей, хотя сама редко ходит в церковь. Была замужем до меня, не по любви. Детей захотела от меня, от других не хотела. Опыт большой в отношениях. У меня совместная жизнь только с ней. До нее был детский сад, конфетный период. Во мне есть проблема я любитель выпить, после работы и то дома. У неё есть желание пойти в клуб, у меня желание провести время в парке, дома, на даче. Раньше я был другим пьяный мастер, пикапер. В отношениях я изменился, стал ревновать. Произошло это после ее обмана. Сейчас живём вместе, но интимной жизни нет. Раз в месяц в два. Говорит поменялось желание после родов. Постоянно сидит в телефоне, переписки и т.д. Спрашивал, говорит любит. Хотя видно обратное. Я работаю водителем в пиццерии, она контроль сотрудников наёмной группы. Живём в моей квартире, прописал дочку. Она настаивала прописать ко мне так как много детей в её семье. Требует личного пространства, чтобы не лез в соц сети не читал переписки. Ещё какую информацию дать?

Соседка бармен, в возрасте есть мужик. Живёт редко с ней, но их проблемы трогают мою жену. Так как она лезит помочь когда соседка просит.

Свадьбу хотели вместе, но как она стала беременной. Я ускорил процесс. Ко мне переехала жить через месяц как начали встречаются.

Опубликовано

То, что жена из верующей семьи, ни о чем не говорит.

Что была замужем да еще и не по любви - косяк. Очень серьезный.

Ее опыт - еще один косяк. Чем больше у женщины опыт тем меньше она годна для семьи.

Синька - зло. Надо завязывать.

Ребенку год, а ей уже в клуб надо? Мда, быстро у нее программа поиска нового партнера включилась...

Что за обман был?

Интимной жизни нет? Это верный признак, что ты слит.

Будет говорить, что любит до последнего. Пока за другую ветку не ухватиться или не спалится с каким-нибудь йопарем. Ей от этого профит - чем дольше она будет тебе втюхивать эту байду, тем дольше ей не надо будет решать жилищный вопрос.

Требует личного пространства? Естественно. Не может же она тебе напрямую сказать чтобы не мешался ей с йопарями переписываться)

Соседка свою семью создать не смогла. Такая хорошему не научит.

Зачем конкретно тебе нужна была свадьба? Что мешало жить вместе без регистрации? Чего хотел этим добиться?

Сколько ей лет?

Опубликовано

Добрый вечер, мне 23 года. Встретил девушку ради которой готов на все. Живём 2 года вместе, один из них в браке. У нас уже дочка растёт красавица, ей годик. Все было хорошо, но сейчас все перешло в молчание каждый день. Короткие ответы, иногда даже выходят в агрессию. Поговорить не о чем. Жена подружилась с соседкой, вплоть до переписок. Но когда я дома, улыбка жены перерастает в грусть. Помогите, дайте совет. Хочу спасти свои отношения!

Могу предположить, что ваша супруга недовольна своей жизнью. Скорее всего в её представлении семейная жизнь выглядела как-то иначе. А соседка подливает "масла в огонь".

Опубликовано

секс для девы маркер отношения к мужчине, если не дает значит как пишут выше слили тебя, потому требуй секса без физ. принуждения но ставя перед фактом, акт, минет, руками, массажи никаких отмазок не принимай, поставь себе цель допустим 4 раза в неделю и проявляй настойчивость, залог семейного счастье это когда бабья голова эмоционально завязана на мужчине, контраст радости и слез, создавая психологическое влияние лидера в доме, отношениях но без агрессии, без ора а в строгой повествовательной форме, как должно быть, ее мысли должны быть о твоих проблемах интересах, о твоих недовольствах или радостях, а если ты ничего не требуешь, не создаешь порядок, если ты под а не над, то ее мысли о себе хорошей, о своем ребенке, соседке и др ебарей, ну а если она уже в конец испортилась не уважает, ни во что не ставит, не слушает, то гони ее под сраку, так полезней для здоровья жизни и ребенок не будет видеть классик схему наших семей, где жена прогнула сделав каблуком и пилит

Опубликовано

секс для девы маркер отношения к мужчине, если не дает значит как пишут выше слили тебя, потому требуй секса без физ. принуждения но ставя перед фактом

блин, я начинаю думать, что мужчины некоторые очень тупы и самовлюбленны. Он бухает каждый день, может ей просто неприятно ложиться в постель с алкашом?

Опубликовано

блин, я начинаю думать, что мужчины некоторые очень тупы и самовлюбленны. Он бухает каждый день, может ей просто неприятно ложиться в постель с алкашом?

Попрошу без оскорблений. Бухать и выпить после трудового дня разные вещи.

Опубликовано

Попрошу без оскорблений. Бухать и выпить после трудового дня разные вещи.

не вижу разницы ) если каждый день - это уже алкоголизм, а она может не переносит запах алкоголя. 

Опубликовано

Не каждый день, редко. Бывает максимум раз 5 в месяц, баночку или две пива.

Опубликовано

В клуб хочет сходить скорее развеяться от дома,от послеродовой депрессии.Она просто устала дома сидеть целыми днями с ребенком, хочет общения и разнообразия.А отсутствие секса это проблема.А раньше как было?часто?Ей нравилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...