Перейти к содержанию

Клубок личностных проблем. С чего начать?

Garuspic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО

Тааак, ладно. Тему закрываю. Я тут  покопался в форуме, почитал, поизучал... И решил, что у меня по сути проблем нет, нечего людей отвлекать) Самому надо действовать.

Видимо иногда надо написать, почитать и понять, что в жалости к себе заходиться не надо )

Опубликовано

Ну так если психолога ищете- они в соответствующем разделе.

Вы столько времени упустили, жеесть. Обычно люди лет в 13-15 , ну крайний случай лет в 18-20 себя меняют. Тогда есть шанс, что изменения приживутся и есть время дождаться результата. А в 37 надежды уже маловато. Не, ну работать над собой нужно в любом возрасте, конечно...

Только вот либидо сильнее не станет, и особо навыки знакомства отрабатывать не на ком. Не будете же вы как подросток знакомиться на улице, или в клубы ходить.

Сайты знакомств пробовали? Найдите себе женщину за 30, с ребенком, в разводе, которая будет проявлять чуткость, терпение и понимание. И готова будет терпеть ваши странности лишь бы не быть одной. Это, по-моему, единственный реалистичный сценарий.

Опубликовано
который сможет мне помочь примириться с собой, начать менять себя?

Начать с себя? Как сказал один человек, что бы что то делать, нужно просто начать что то делать

Зачем примириться с собой?

Принять и полюбить себя, не пробовали?

Опубликовано

Ну так если психолога ищете- они в соответствующем разделе.

Вы столько времени упустили, жеесть. Обычно люди лет в 13-15 , ну крайний случай лет в 18-20 себя меняют. Тогда есть шанс, что изменения приживутся и есть время дождаться результата. А в 37 надежды уже маловато. Не, ну работать над собой нужно в любом возрасте, конечно...

Только вот либидо сильнее не станет, и особо навыки знакомства отрабатывать не на ком. Не будете же вы как подросток знакомиться на улице, или в клубы ходить.

Сайты знакомств пробовали? Найдите себе женщину за 30, с ребенком, в разводе, которая будет проявлять чуткость, терпение и понимание. И готова будет терпеть ваши странности лишь бы не быть одной. Это, по-моему, единственный реалистичный сценарий.

Да, ищу. Их там много, сориентироваться сложно. Без подготовки я уже ходил, давно, по другому вопросу. Итог: минус деньги, минус время, толку мало. Ищу рекомендации.

Насчет поздно. В известном изречении "лучше поздно, чем никогда" есть смысл, по себе знаю.

Насчет не на ком: не согласен. Ситуации, предполагающие знакомство встречаются достаточно часто. Тренажерный зал, теннисный корт, поездки. Еще английский планирую подтянуть, на курсах знакомство чем не вариант?

Насчет клубов это почему? Не найтклабы конечно, но что-то типа бара, в пятницу вечером, почему нет? В прошлую пятницу был, и даже познакомился, но дальше опять сбой.

И кстати, выгляжу я достаточно молодо, общаясь с девушками 27-30 лет диссонанса возрастного нет.

И ваш реалистичный сценарий какой-то слишком пессимистичный ) Хотя, почему и не за 30 и не с ребенком...

И, по моему, как-то грустно, быть с кем-то, лишь бы не быть  одной (одним).

Опубликовано

СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО

Тааак, ладно. Тему закрываю. Я тут  покопался в форуме, почитал, поизучал... И решил, что у меня по сути проблем нет, нечего людей отвлекать) Самому надо действовать.

Видимо иногда надо написать, почитать и понять, что в жалости к себе заходиться не надо )

:ohyeah: Ну да, а если в СИЗО заглянешь - то вовсе решишь, что везунчик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...