Garuspic Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО Тааак, ладно. Тему закрываю. Я тут покопался в форуме, почитал, поизучал... И решил, что у меня по сути проблем нет, нечего людей отвлекать) Самому надо действовать. Видимо иногда надо написать, почитать и понять, что в жалости к себе заходиться не надо )
Трава-мурава Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ну так если психолога ищете- они в соответствующем разделе. Вы столько времени упустили, жеесть. Обычно люди лет в 13-15 , ну крайний случай лет в 18-20 себя меняют. Тогда есть шанс, что изменения приживутся и есть время дождаться результата. А в 37 надежды уже маловато. Не, ну работать над собой нужно в любом возрасте, конечно... Только вот либидо сильнее не станет, и особо навыки знакомства отрабатывать не на ком. Не будете же вы как подросток знакомиться на улице, или в клубы ходить. Сайты знакомств пробовали? Найдите себе женщину за 30, с ребенком, в разводе, которая будет проявлять чуткость, терпение и понимание. И готова будет терпеть ваши странности лишь бы не быть одной. Это, по-моему, единственный реалистичный сценарий.
Artur Kagroman Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 который сможет мне помочь примириться с собой, начать менять себя? Начать с себя? Как сказал один человек, что бы что то делать, нужно просто начать что то делать Зачем примириться с собой? Принять и полюбить себя, не пробовали?
Garuspic Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Ну так если психолога ищете- они в соответствующем разделе. Вы столько времени упустили, жеесть. Обычно люди лет в 13-15 , ну крайний случай лет в 18-20 себя меняют. Тогда есть шанс, что изменения приживутся и есть время дождаться результата. А в 37 надежды уже маловато. Не, ну работать над собой нужно в любом возрасте, конечно... Только вот либидо сильнее не станет, и особо навыки знакомства отрабатывать не на ком. Не будете же вы как подросток знакомиться на улице, или в клубы ходить. Сайты знакомств пробовали? Найдите себе женщину за 30, с ребенком, в разводе, которая будет проявлять чуткость, терпение и понимание. И готова будет терпеть ваши странности лишь бы не быть одной. Это, по-моему, единственный реалистичный сценарий. Да, ищу. Их там много, сориентироваться сложно. Без подготовки я уже ходил, давно, по другому вопросу. Итог: минус деньги, минус время, толку мало. Ищу рекомендации. Насчет поздно. В известном изречении "лучше поздно, чем никогда" есть смысл, по себе знаю. Насчет не на ком: не согласен. Ситуации, предполагающие знакомство встречаются достаточно часто. Тренажерный зал, теннисный корт, поездки. Еще английский планирую подтянуть, на курсах знакомство чем не вариант? Насчет клубов это почему? Не найтклабы конечно, но что-то типа бара, в пятницу вечером, почему нет? В прошлую пятницу был, и даже познакомился, но дальше опять сбой. И кстати, выгляжу я достаточно молодо, общаясь с девушками 27-30 лет диссонанса возрастного нет. И ваш реалистичный сценарий какой-то слишком пессимистичный ) Хотя, почему и не за 30 и не с ребенком... И, по моему, как-то грустно, быть с кем-то, лишь бы не быть одной (одним).
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Непонятно, где ты во всей этой истории.
Тиль Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО СТЕРТО Тааак, ладно. Тему закрываю. Я тут покопался в форуме, почитал, поизучал... И решил, что у меня по сути проблем нет, нечего людей отвлекать) Самому надо действовать. Видимо иногда надо написать, почитать и понять, что в жалости к себе заходиться не надо ) Ну да, а если в СИЗО заглянешь - то вовсе решишь, что везунчик.
Garuspic Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Ну да, а если в СИЗО заглянешь - то вовсе решишь, что везунчик. это точно )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.