Леся Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Полгода я общалась с молодым человеком. Мы по-настоящему стали близки, могли ночи напролет общаться по телефону. Флиртовали друг с другом. Он был девственником. Мы занялись оральным сексом. Он был внимателем и ласков. Это было идеально. В общении он оставался таким же заботливым. На следующей неделе мы занялись вагинальным сексом. Все прошло отлично. Идеальный первый раз. Но он стал отстраненным. Секс повторялся еще несколько раз. Снова все было отлично. По совету психолога я не давила на него своими «чувствами». Даже наоборот. Подчеркнула что мне нравится заниматься с ним сексом. И что я всегда этого и хотела. Сейчас он пропал на несколько недель. Я звонила, чтобы поинтересоваться его делами. Сказал, что сломан телефон. До этого он мне писал, что телефон накрылся, поэтому его не будет на связи. Но все равно. Я не понимаю, есть ли логичное объяснение его поведению или он просто решил вычеркнуть меня из жизни?
Орбита Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 может быть дело не в самом сексе,а в вас.. я не спрашиваю какие у вас причины обращения к психологу,я намекаю,что может быть те самые причины оттолкнули его от вас,а не секс.
Леся Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 может быть дело не в самом сексе,а в вас.. Я задавала вопрос психологу как раз по поводу его отстраненности после секса. Психолог сказал, что это нормально-парню надо прийти в себя. Вот я и думаю. Сколько времени можно приходить в себя я не спрашиваю какие у вас причины обращения к психологу,я намекаю,что может быть те самые причины оттолкнули его от вас,а не секс.
Орбита Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ну даже это кажется странным..чуть что,к психологу бегаете.. лююсь,можно я конфетку съем?
Леся Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 ну даже это кажется странным..чуть что,к психологу бегаете.. лююсь,можно я конфетку съем? Ахах) Ну...это не чуть что. Я чувствавола ответственность за его первый секс) Хотелось, чтобы все первоклассно прошло. Так и вышло. Отсюда шок-что это ему захотелось в одиночку насладиться своим "счастьем")Ему просто не понравилось Понравилось-понравилось)
Орбита Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Обоим значит свалил по другой причине не подходишь на перспективу это менее обидно?
Помидорша Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Может, вы уже выполнили свою миссию? А он пошел набираться опыта, влюбляться, жить...
Леся Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 значит свалил по другой причине не подходишь на перспективу это менее обидно? Дело не в том что обидно. А в том что максимально правдоподобно) Допустим, "не подхожу на перспективу". Нас же связывает не только секс!) Даже он нас меньше всего связывает) Зачем "исчезать"? Я не понимаю... Его никто не преследовал. Наоборот. И я говорила, что отношения мне не нужны. Так что он вообще не должен был бояться "перспективы" и задумываться о буууудущем))Может, вы уже выполнили свою миссию? А он пошел набираться опыта, влюбляться, жить... Понятия не имею куда он там пошел Вычеркивать меня из жизни какой резон?)) Вот что не понимаю-то
Орбита Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Дело не в том что обидно. А в том что максимально правдоподобно) Допустим, "не подхожу на перспективу". Нас же связывает не только секс!) Даже он нас меньше всего связывает) Зачем "исчезать"? Я не понимаю... Его никто не преследовал. Наоборот. И я говорила, что отношения мне не нужны. Так что он вообще не должен был бояться "перспективы" и задумываться о буууудущем)) ну значит переборщила с "отношения мне не нужныыыы" пошел искать серьезную для отношений.. какая разница то? свалил парень и свалил..не влюбился и свалил
Помидорша Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Вв только переспали, а вв уже побежали по психологам... как себя вести, чтоб чувствами не задавить. Значит, они у вас все-таки были? парень попой почуял, что вам что-то от него надо, вот и слился. Просто он для вас оказался более ценен, чем вы для нено. Смиритесь
Леся Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 ну значит переборщила с "отношения мне не нужныыыы" пошел искать серьезную для отношений.. какая разница то? свалил парень и свалил..не влюбился и свалил Отрезвляюще) Вв только переспали, а вв уже побежали по психологам... как себя вести, чтоб чувствами не задавить. Значит, они у вас все-таки были? парень попой почуял, что вам что-то от него надо, вот и слился. Просто он для вас оказался более ценен, чем вы для нено. Смиритесь чувства...мне было приятно его внимание. Я думала, мы продолжим общаться. Что секс не осложнит наши взаимоотношения...
Помидорша Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Отрезвляюще) чувства...мне было приятно его внимание. Я думала, мы продолжим общаться. Что секс не осложнит наши взаимоотношения... Ну значит не угадали. У него-то чувств к вам ноль, иначе бы он не избегал васСейчас хоть не навязывайтесь Вы намного его старше?
Леся Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Ну значит не угадали. У него-то чувств к вам ноль, иначе бы он не избегал вас Сейчас хоть не навязывайтесь Вы намного его старше? Я не собираюсь "навязываться". На 3 года. Ему 18, мне 21.
kotopess Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Какой нафиг психолог и ответсвенность за первый раз какая-то. Как -будто он инвалид. Задушила гиперопекой. Вот и сбежал.
ВиТАминКА С Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А я поддержу, пойми нафик этих "мужчин"... просто забудьте пока о нем - сам появится И ,да меньше думайте .. помогает - найдите себе дело по Душе
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Я не собираюсь "навязываться". На 3 года. Ему 18, мне 21. он слишком молод, ему хочется погулять с другими, если появляется время от времени, то возможно рассматривает вас как запасной вариант в лучшем случае для построения отношений, а в худшем - на время затишья в сексуальной жизни, хотя сразу скажу, сможете ли вы вот так ждать, когда он нагуляется и захочет отношений, ведь ему всего 18
bengrowth Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ему просто не понравилось Это один из вариантов. Эму мог просто не понравится секс. У меня был первый раз очень стремный. Я практически ничего не почувствовал. Иду потом по улице и думаю: "и это был секс?", благо, что с другой девушкой переспал буквально через месяц. Подумайте, может что-то по процессу не так. И с оральным Вы зря. Это хорошо, но у него в окружении могут быть друзья, которые скажут, что вы шлюха и т.д. Многим трудно просто поверить в это. Я когда другу рассказывал про секс на набережной, он сказал, что девочка шалава потому, что нормальная (т.е. его) девушка сделала эму минет только через 3 года. ну значит переборщила с "отношения мне не нужныыыы" пошел искать серьезную для отношений.. какая разница то? свалил парень и свалил..не влюбился и свалил Вот у меня так и накрылись совсем недавно. Девочка так часто повторяла, что отношения ей не нужны, что я просто ушел. Перестаньте это повторять. Раз сказали и все, но лучше такое не говорить. Он изначально мог крест на Вас поставить. Если брать взгляд со стороны. Самый упоротый и пуританский, то Вы девушка легкого поведения. Отсосали парню, который младше Вас. Не состоя в отношениях. Говорите, что отношения Вам не нужны, что тупо, если из стартопика понятно, что они Вам нужны. З.Ы, С Вами все в порядке. Я к тому, что завистливые друзья/одногрупники видя, что его статус поднялся, будут занижать его. Скажут, что если эму дала, то значит всем дает. Знакомы Вы не так давно. Про минет - это вообще забей. Я встречал 20-и летних парней, хотя чего 20-и летние, вот у меня на работе 23 года парню, а он говорит про куни (даже не про куни, а про все кроме простых фрикций, что и есть секс в его понимании) - "бабская х-ня". В любом случае не накручивайте себя. Если нужны, то парень сам объявиться. Если нет, то самой навязываться не стоит. Сколько Вы знакомы? На будущее, если хотите отношений не говорите: "отношения мне не нужныыыы" это очень отталкивает. Даже, если это сексонли. Не знаю почему. Но по личному опыту могу сказать, что это очень отталкивает. Тем более, что у парня первый раз. Может у него такая парадигма была, что секс это нечто такое, что только по любви, а Вы эму всю картину мира с ног на голову перевернули.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти