Перейти к содержанию

«если не справляешься, надо было не садится на это кресло»

Гость solnishko784

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно стала замещать управляющую в компании на время ее отпуска, работаю на замещении полтора месяца, опыта конечно мало, но и «Москва не сразу строилась».  С документами, как и с общением с вышестоящим начальством (бесконечные проверки, инвентаризации и т.д.) справляюсь. Серьезных нареканий нет, иногда бываю по мелочи, но опять, же все исправимо. Мне 30 лет. Коллектив у меня 15 человек. Я девушка достаточно открытая, общительная, не конфликтная. С 14 коллегами общий язык я нахожу, они без пререканий выполняют свои обязанности и когда обращаются ко мне за советом или помощью я не отказываю.  Конечно же, есть одна «дама», которая вечно всем недовольна: то график работы не так сделала (не так как она хотела), а почему она не делает, а я должна (хотя сама не выполняет многое), но это не самое главное. Главное в том, что она «энергетический вампир». Она не умеет или не хочет говорить о проблемах или своих недовольствах спокойно, она постоянно орет, что то требует, сказала мне на днях «если не справляешься, надо было, не садится на это кресло». Ну не бред? Это какая то тирания с ее стороны, я даже идти на работу не хочу, когда ее смена. Мне говорят не обращай внимания и все такое… а у меня постоянные истерики, сижу на успокоительных, при общении с ней меня окутывает какой то не понятный страх, почему я так на нее реагирую, не могу понять… хоть работу меняй.. помогите…

Опубликовано

Здравствуйте, solnishko784. Я прочитала Ваше сообщение. 

Конечно же, 

Почему - конечно же?

при общении с ней меня окутывает какой то не понятный страх

То есть, Вы ее боитесь, я правильно поняла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...