Перейти к содержанию

Как сохранить отношения, как понять молодого человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

С молодым человеком мы встречаемся приблизительно 1,5 года. Живем вместе 3 месяца в его квартире.

В наших отношения бывало всякое, но в целом его и меня все устраивала.

Случилась такая ситуация:

Отдыхали вместе в деревне, встретились со старыми друзьями, отдохнули. После того как друзья ушли, мы сильно поругались. Он мне сказал что мы расстались. Я со злости многого нехорошего наговорила (например, что я как будто жалею что закончила старые отношения).

Знаю, что это очень плохо я сказала, но не знаю почему..наверное со злости...ведь я была счастлива с ним.

Мой молодой человек мне сказлал: что когда приедем чтобы я искала новую квартиру, а пока ищу пожила у него.

Я просила прощения, объясняла ситуацию...но все бессмыслено(((((

Приехали домой, вроде все как бы и нормально (общаемся, ходим в магазин, смотрим фильмы вместе), но когда я поднимаю тему расстались ли мы и искать ли квартиру, его ответ: да.

Что вы мне можете подсказать? Как поступить? Терять своего молодого человека не хочу.

Квартиру искать....уехать от него...нет не хочу.

Жду вашей помощи.

Заранее спасибо.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Похоже он принял решение и не собирается его менять. Возможно не любит скандальных женщин. А раньше были у Вас с ним ссоры, скандалы, или это  в первый раз было?

Опубликовано

Ну ваш МЧ явно не настроен быть с вами. И ясно даёт вам это понять.

Вы хотите, чтобы он передумал и захотел быть с вами?

Да, конечно, только этого и хочу.

Похоже он принял решение и не собирается его менять. Возможно не любит скандальных женщин. А раньше были у Вас с ним ссоры, скандалы, или это  в первый раз было?

Да, раньше были. Но такие незначительные и быстро угасающие.

Опубликовано

В деревню как вы попали?

Чьи друзья?

И что вы там натворили, говорите откровенно.

Не думаю , что просто из за скандала и каких то слов.

Отдыхать мы туда поехали на неделю во время отпуска.

Друзья - наши общие. Но они тут не при чем.

Ничего не натворила, обидела его своими словами.

Когда он мне сказал что мы расстались возможео я наговорила какие то неприятные вещи ему. И как писала раньше он очень обиделся на фразу, что я как будто жалею что закончила старые отношения.

В том то и дело что тооько из за слов(( 

А он объяснил причину расставания?

наговорила какие-то неприятные вещи для него. Возможно и изи-за того что устроила истерику.

Опубликовано

Да, конечно, только этого и хочу.

не вы, ни уж тем более мы не можем влиять на волю другого человека, который всё для себя даже после ваших попыток всё наладить.

Ищите квартиру, съезжайте - захочет быть с вами - вернёт

Когда он мне сказал что мы расстались возможео я наговорила какие то неприятные вещи ему. И как писала раньше он очень обиделся на фразу, что я как будто жалею что закончила старые отношения.

это серьёзное заявление. Мужская логика проста - жалеешь о бывшем - иди к нему

Из-за чего поругались в деревне?

Опубликовано

не вы, ни уж тем более мы не можем влиять на волю другого человека, который всё для себя даже после ваших попыток всё наладить.

Ищите квартиру, съезжайте - захочет быть с вами - вернёт

Но живем мы пока что вместе и вроде все хорошо, пока я не затрагиваю ту ситуацию.

Из-за чего поругались в деревне?

Виновата я, начала его ревновать к его бывшей девушке...поэтому и получился скандал.

В этой ситуации виновата то я, и это признаю.

Опубликовано

Но живем мы пока что вместе и вроде все хорошо, пока я не затрагиваю ту ситуацию.

Виновата я, начала его ревновать к его бывшей девушке...поэтому и получился скандал.

В этой ситуации виновата то я, и это признаю.

он вам рано или поздно напомнит про поиск квартиры, когда поиски затянутся или просто попросит освободить свою в течении недели например.

Виноваты, если поводов для ревности не было. Невозможно насильно вернуть мужчину. Никак. Только к гадалкам

Опубликовано

он вам рано или поздно напомнит про поиск квартиры, когда поиски затянутся или просто попросит освободить свою в течении недели например.

Виноваты, если поводов для ревности не было. Невозможно насильно вернуть мужчину. Никак. Только к гадалкам

То есть один выход - искать квартиру? И нечего задерживаться у него?

Так?

Опубликовано

это серьёзное заявление. Мужская логика проста - жалеешь о бывшем - иди к нему

именно так. 

Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь (с). 

Для Вас, возможно, это просто слова. Но то, что Вы в ссорах пытаетесь уколоть побольнее - это прям беда. Мужик долго так не вынесет, если не мазохист. Выкладывайте всю историю, что произошла в деревне, целиком. Иначе, Вы просто скандальная баба, которая при незначительной ссоре (с Ваших слов) говорит мужу о бывших и хочет сделать эму тем самым больно. 

Опубликовано

да. я так вижу ситуацию

Спасибо за совет.

именно так. 

Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь (с). 

Для Вас, возможно, это просто слова. Но то, что Вы в ссорах пытаетесь уколоть побольнее - это прям беда. Мужик долго так не вынесет, если не мазохист. Выкладывайте всю историю, что произошла в деревне, целиком. Иначе, Вы просто скандальная баба, которая при незначительной ссоре (с Ваших слов) говорит мужу о бывших и хочет сделать эму тем самым больно. 

Уже вроде все написала что произошло.

Обидела словами, и он мне это сказал. Других поводов никаких никогда не давала. Да и не надо мне это.

Я уже поняла что не надо было попрекать бывшей девушкой...но я ревнивый человек. 

Опубликовано

Я уже поняла что не надо было попрекать бывшей девушкой...но я ревнивый человек. 

да мы тут все почти ревнивые.

Просто надо думать над тем, что говоришь, чтобы такие ситуации потом не разгребать - понятно, что это запоздалый совет. Но будет вам уроком на будущее

Опубликовано

Обидела словами, и он мне это сказал. Других поводов никаких никогда не давала. Да и не надо мне это.

Ну вы же наверное не на пустом месте заговорили о его бывшей? Изначально что то было сказано с его стороны? 

Опубликовано

Уже вроде все написала что произошло.

Ну, т.е. Вы провели друзей, закрыли дверь и сказали: "ну, что, дорогой, поскандалим?" И сразу эму про бывшего? Так вроде не бывает. Или все же бывает?

Опубликовано

Ну вы же наверное не на пустом месте заговорили о его бывшей? Изначально что то было сказано с его стороны? 

Да, не с пустого места. В нашей компании я разговаривала с подругой. Она говорит: а тебя Артем (это мой МЧ) не познакомила с Лешей (это старый друг моего МЧ с которым щас не общается), он такой прикольный общительный и т.д. Я ответила что нет и тут вспомнила что как раз родная сестра Леши и есть бывшая девушка моего МЧ. И так как мы, понятно дело были не в трезвом состоянии (думаю у каждого такого случалась), я и начала к этому придираться...вот так. Надеюсь понятно описала как все изначально было.

Ну, т.е. Вы провели друзей, закрыли дверь и сказали: "ну, что, дорогой, поскандалим?" И сразу эму про бывшего? Так вроде не бывает. Или все же бывает?

Да, не с пустого места. В нашей компании я разговаривала с подругой. Она говорит: а тебя Артем (это мой МЧ) не познакомила с Лешей (это старый друг моего МЧ с которым щас не общается), он такой прикольный общительный и т.д. Я ответила что нет и тут вспомнила что как раз родная сестра Леши и есть бывшая девушка моего МЧ. И так как мы, понятно дело были не в трезвом состоянии (думаю у каждого такого случалась), я и начала к этому придираться...вот так. Надеюсь понятно описала как все изначально было.

Опубликовано

и вы из-за этого ляпнули ему про то, что жалеет о своём бывшем???? из-за того, что что-то там сами себе напридумывали? 

ну сестра друга - дальше что? с другом теперь не общаться?

это не ревность, это глупость, извините

Опубликовано

Конечно было бы желательно,чтоб вы сьехали.Уверен,что это было бы не надолго ,так как дали бы понять мужчине,что вы с ним не из за жилья,а ему эта мысль помогла бы побыстрее успокоится и поверить в искренность ваших чувств к нему.Попробуйте ,в данном случае больше скажут дела,нежели слова,которых вы наговорили с достатком и веры в которые сейчас нет.

Опубликовано

и вы из-за этого ляпнули ему про то, что жалеет о своём бывшем???? из-за того, что что-то там сами себе напридумывали? 

ну сестра друга - дальше что? с другом теперь не общаться?

это не ревность, это глупость, извините

Не помню я того что так говорила. Это он мне сказал. Я ему пыталась объяснить иожет это сгоряча, или я неправильно высказалась или он неправильно понял.

Но все мои объяснения впустую.

Все фразы помню. а эту нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...