Гость Крис)) Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Всем доброго времени суток! С молодым человеком мы встречаемся приблизительно 1,5 года. Живем вместе 3 месяца в его квартире. В наших отношения бывало всякое, но в целом его и меня все устраивала. Случилась такая ситуация: Отдыхали вместе в деревне, встретились со старыми друзьями, отдохнули. После того как друзья ушли, мы сильно поругались. Он мне сказал что мы расстались. Я со злости многого нехорошего наговорила (например, что я как будто жалею что закончила старые отношения). Знаю, что это очень плохо я сказала, но не знаю почему..наверное со злости...ведь я была счастлива с ним. Мой молодой человек мне сказлал: что когда приедем чтобы я искала новую квартиру, а пока ищу пожила у него. Я просила прощения, объясняла ситуацию...но все бессмыслено((((( Приехали домой, вроде все как бы и нормально (общаемся, ходим в магазин, смотрим фильмы вместе), но когда я поднимаю тему расстались ли мы и искать ли квартиру, его ответ: да. Что вы мне можете подсказать? Как поступить? Терять своего молодого человека не хочу. Квартиру искать....уехать от него...нет не хочу. Жду вашей помощи. Заранее спасибо.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну ваш МЧ явно не настроен быть с вами. И ясно даёт вам это понять. Вы хотите, чтобы он передумал и захотел быть с вами?
Забава Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Похоже он принял решение и не собирается его менять. Возможно не любит скандальных женщин. А раньше были у Вас с ним ссоры, скандалы, или это в первый раз было?
Гость Крис)) Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну ваш МЧ явно не настроен быть с вами. И ясно даёт вам это понять. Вы хотите, чтобы он передумал и захотел быть с вами? Да, конечно, только этого и хочу. Похоже он принял решение и не собирается его менять. Возможно не любит скандальных женщин. А раньше были у Вас с ним ссоры, скандалы, или это в первый раз было? Да, раньше были. Но такие незначительные и быстро угасающие.
Калипсо Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В деревню как вы попали? Чьи друзья? И что вы там натворили, говорите откровенно. Не думаю , что просто из за скандала и каких то слов.
Iloria Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А он объяснил причину расставания?
Гость Крис)) Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В деревню как вы попали? Чьи друзья? И что вы там натворили, говорите откровенно. Не думаю , что просто из за скандала и каких то слов. Отдыхать мы туда поехали на неделю во время отпуска. Друзья - наши общие. Но они тут не при чем. Ничего не натворила, обидела его своими словами. Когда он мне сказал что мы расстались возможео я наговорила какие то неприятные вещи ему. И как писала раньше он очень обиделся на фразу, что я как будто жалею что закончила старые отношения. В том то и дело что тооько из за слов(( А он объяснил причину расставания? наговорила какие-то неприятные вещи для него. Возможно и изи-за того что устроила истерику.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, конечно, только этого и хочу. не вы, ни уж тем более мы не можем влиять на волю другого человека, который всё для себя даже после ваших попыток всё наладить. Ищите квартиру, съезжайте - захочет быть с вами - вернёт Когда он мне сказал что мы расстались возможео я наговорила какие то неприятные вещи ему. И как писала раньше он очень обиделся на фразу, что я как будто жалею что закончила старые отношения. это серьёзное заявление. Мужская логика проста - жалеешь о бывшем - иди к нему Из-за чего поругались в деревне?
Гость Крис)) Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 не вы, ни уж тем более мы не можем влиять на волю другого человека, который всё для себя даже после ваших попыток всё наладить. Ищите квартиру, съезжайте - захочет быть с вами - вернёт Но живем мы пока что вместе и вроде все хорошо, пока я не затрагиваю ту ситуацию. Из-за чего поругались в деревне? Виновата я, начала его ревновать к его бывшей девушке...поэтому и получился скандал. В этой ситуации виновата то я, и это признаю.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Но живем мы пока что вместе и вроде все хорошо, пока я не затрагиваю ту ситуацию. Виновата я, начала его ревновать к его бывшей девушке...поэтому и получился скандал. В этой ситуации виновата то я, и это признаю. он вам рано или поздно напомнит про поиск квартиры, когда поиски затянутся или просто попросит освободить свою в течении недели например. Виноваты, если поводов для ревности не было. Невозможно насильно вернуть мужчину. Никак. Только к гадалкам
Гость Крис)) Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 он вам рано или поздно напомнит про поиск квартиры, когда поиски затянутся или просто попросит освободить свою в течении недели например. Виноваты, если поводов для ревности не было. Невозможно насильно вернуть мужчину. Никак. Только к гадалкам То есть один выход - искать квартиру? И нечего задерживаться у него? Так?
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 То есть один выход - искать квартиру? И нечего задерживаться у него? Так? да. я так вижу ситуацию
bengrowth Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 это серьёзное заявление. Мужская логика проста - жалеешь о бывшем - иди к нему именно так. Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь (с). Для Вас, возможно, это просто слова. Но то, что Вы в ссорах пытаетесь уколоть побольнее - это прям беда. Мужик долго так не вынесет, если не мазохист. Выкладывайте всю историю, что произошла в деревне, целиком. Иначе, Вы просто скандальная баба, которая при незначительной ссоре (с Ваших слов) говорит мужу о бывших и хочет сделать эму тем самым больно.
Гость Крис)) Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 да. я так вижу ситуацию Спасибо за совет. именно так. Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь (с). Для Вас, возможно, это просто слова. Но то, что Вы в ссорах пытаетесь уколоть побольнее - это прям беда. Мужик долго так не вынесет, если не мазохист. Выкладывайте всю историю, что произошла в деревне, целиком. Иначе, Вы просто скандальная баба, которая при незначительной ссоре (с Ваших слов) говорит мужу о бывших и хочет сделать эму тем самым больно. Уже вроде все написала что произошло. Обидела словами, и он мне это сказал. Других поводов никаких никогда не давала. Да и не надо мне это. Я уже поняла что не надо было попрекать бывшей девушкой...но я ревнивый человек.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я уже поняла что не надо было попрекать бывшей девушкой...но я ревнивый человек. да мы тут все почти ревнивые. Просто надо думать над тем, что говоришь, чтобы такие ситуации потом не разгребать - понятно, что это запоздалый совет. Но будет вам уроком на будущее
Iloria Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Обидела словами, и он мне это сказал. Других поводов никаких никогда не давала. Да и не надо мне это. Я уже поняла что не надо было попрекать бывшей девушкой...но я ревнивый человек. Ну вы же наверное не на пустом месте заговорили о его бывшей? Изначально что то было сказано с его стороны?
bengrowth Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Уже вроде все написала что произошло. Обидела словами, и он мне это сказал. Других поводов никаких никогда не давала. Да и не надо мне это. Я уже поняла что не надо было попрекать бывшей девушкой...но я ревнивый человек. Ну, т.е. Вы провели друзей, закрыли дверь и сказали: "ну, что, дорогой, поскандалим?" И сразу эму про бывшего? Так вроде не бывает. Или все же бывает?
Гость Крис)) Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну вы же наверное не на пустом месте заговорили о его бывшей? Изначально что то было сказано с его стороны? Да, не с пустого места. В нашей компании я разговаривала с подругой. Она говорит: а тебя Артем (это мой МЧ) не познакомила с Лешей (это старый друг моего МЧ с которым щас не общается), он такой прикольный общительный и т.д. Я ответила что нет и тут вспомнила что как раз родная сестра Леши и есть бывшая девушка моего МЧ. И так как мы, понятно дело были не в трезвом состоянии (думаю у каждого такого случалась), я и начала к этому придираться...вот так. Надеюсь понятно описала как все изначально было. Ну, т.е. Вы провели друзей, закрыли дверь и сказали: "ну, что, дорогой, поскандалим?" И сразу эму про бывшего? Так вроде не бывает. Или все же бывает? Да, не с пустого места. В нашей компании я разговаривала с подругой. Она говорит: а тебя Артем (это мой МЧ) не познакомила с Лешей (это старый друг моего МЧ с которым щас не общается), он такой прикольный общительный и т.д. Я ответила что нет и тут вспомнила что как раз родная сестра Леши и есть бывшая девушка моего МЧ. И так как мы, понятно дело были не в трезвом состоянии (думаю у каждого такого случалась), я и начала к этому придираться...вот так. Надеюсь понятно описала как все изначально было.
Федерация Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да, не с пустого места. В нашей компании я разговаривала с подругой. Она говорит: а тебя Артем (это мой МЧ) не познакомила с Лешей (это старый друг моего МЧ с которым щас не общается), он такой прикольный общительный и т.д. Я ответила что нет и тут вспомнила что как раз родная сестра Леши и есть бывшая девушка моего МЧ. И так как мы, понятно дело были не в трезвом состоянии (думаю у каждого такого случалась), я и начала к этому придираться...вот так. Надеюсь понятно описала как все изначально было. и вы из-за этого ляпнули ему про то, что жалеет о своём бывшем???? из-за того, что что-то там сами себе напридумывали? ну сестра друга - дальше что? с другом теперь не общаться? это не ревность, это глупость, извините
dario777 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Конечно было бы желательно,чтоб вы сьехали.Уверен,что это было бы не надолго ,так как дали бы понять мужчине,что вы с ним не из за жилья,а ему эта мысль помогла бы побыстрее успокоится и поверить в искренность ваших чувств к нему.Попробуйте ,в данном случае больше скажут дела,нежели слова,которых вы наговорили с достатком и веры в которые сейчас нет.
Гость Крис)) Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 и вы из-за этого ляпнули ему про то, что жалеет о своём бывшем???? из-за того, что что-то там сами себе напридумывали? ну сестра друга - дальше что? с другом теперь не общаться? это не ревность, это глупость, извините Не помню я того что так говорила. Это он мне сказал. Я ему пыталась объяснить иожет это сгоряча, или я неправильно высказалась или он неправильно понял. Но все мои объяснения впустую. Все фразы помню. а эту нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти