Перейти к содержанию

Врачебная ошибка перечеркнула дальнейшую Жизнь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Добрый День, а может и вечер или да же утро.

Все случилось не так давно 16,03,2015 года! Хотя начну все по порядку. В течении 6 лет Мы не моли забеременеть и тут ,как это не странно,после смерти моей любимой бабушки  произошло данное чудо! Эврика я беременна!Мы были так рады! Я бросила все вредные привычки которые были у меня! стала тщательно следить за собой, кушать правильную пищу ,да же похудела!За всю беременность я набрала всего 2кг. И вот пришел день направления  на роды,меня положили в больницу. Так как у меня есть  две межпозвонковые грыжи, моя врач собрала консилиум из заведующих , старшей акушерки и позвала меня.Стали решать что делать и как мне рожать.Одни говорят сама другие КС ! Так как я не врач  я полностью доверилась их профессионализму.Вроде решили Сама!Я вздохнула и пошла ждать Схваток, но не тут то было моя врач,Женщина советской закалки, решила меня отправить на консультацию к зав. нейрохерургического отделения.

Мужчина в белом халате сразу сказал :" Если  она будет сама рожать ,то у нее могут отказать ноги!" И опять все по кругу! 

Снова консилиум, решил КС!Но встала другая проблема с анестезией , что ставить эпидуральную анестезию или   общий наркоз. Эпидуралку мне нельзя из за грыжи  так что общий. Я написала отказ от эпидуралки. Решили в пятницу 13 делать мне КС.Но опять как то все пошло боком и перенесли на понедельник на 16 число. Вот и выходные животик тянет ,КТГ уже 7, пробка отошла , ЖДЕМ! Схваток нет, но Срок родов уже прошел. УРА 16 Марта !!!Я с торбой спустилась в родилку. Мне сказали что КС будет делать зав. ОПБ, я так была рада что попаду в знающие руки!Пришла, посадили на стол и говорят :"Будем делать эпидуралку .." Я в шоке спрашиваю :" Так мне нельзя" , а мне в ответ:"Мы поставим выше". ну что сказать ,хорошо.И тут все закрутилось, но я была спокойна как  удав. Но ежесекундно мне стало трудно дышать ,я пыталась кричать и хватала губами воздух! За ширмой закричали, помню как сейчас,  :"Срочно карточку женщины и анализы на СПИД И ВИЧ!!"Все забегали! Я только поняла, что они резанули мне большой сосуд  и все это брызнуло на ст. акушерку.

В это время спокойный голос анастезиолога :"Без паники ЩАС дам кислород ". Тут пребижала мед.сестра, которая прокричала: "Женщина полностью здорова!" и  они начали вытаскивать ребенка.УРА УРА УРА .....Появилось мое чудо!Доча Моя ЛЮБИМАЯ ДОЧА!Она Закричала и они ее показали и утащили! потом принесли на 2 сек. и снова утащили !Я была так рада и то что происходило там за ширмой меня уже не волновало, мои мысли были только он НЕЙ!Пролежала в ПИТе  я сутки. Хотелось бы мне сказать СПАСИБО мед.сесте  которая за нами ходила!Она просто Ангел в Белом халате!Все это убирать, после кесареных, нужно быть супер человеком!

И вот пришел день когда нас перевели в послеродовое!УРА я ее увижу и возьму на руки! Было многое и страх и боль, но это  маленький гномик не давал мне времени думать об этом!

Самое страшное было для меня, не ставить уколы, а ходить на перевязки! Я плакала не от боли ,а от осознания что разрезали от пупка до лобка!Это был страшный шов для 26 летней девушки!Вторая ЖОПА! Только спереди!(прошу прощения за столь грубые слова.)Я да же не смотрела на него, хотя мед.сестра успокаивали:" Да не переживай все потом будет хорошо!"

Вот и пришло 20 число нас выписали домой!!! Море радости.Нас встречали папа, бабушка и дедушка с букетами цветов. Мой Золотой и Очень Любимый МУЖ... Полностью все приготовил для поселения нового члена семьи в наше уютное гнездышко.Было многое трудностей, но это как у всех.

Но самое страшное началось на мед. осмотре в месяц. Нам сказали ,что во время родов произошел вывих шейных позвонков с1 и с2 и в связи с этим не стабильность, больше нормы, с2 и с3 и с3 и с4 , а так же очень слабый шейный мышечный корсет  и что ребенок  поздно и плохо начать держать голову! Нам выписали много препаратов  и шейный корсет Шанса.Это был сильный удар.... Меня поддержала вся семья, а муж стал главной опарой. Он сказал: "Что будем делать все, что в наших силах!"  И мы пошли против течения.Остиопат  4900 за 20 мин  всего 6 занятий , бассейн 3000 р. в месяц. Потом нам дали бесплатно направление на массаж . СПС Больное нашему неврологу.  До 3 месяцев каждый божий день на руках и ногах и вот нам исполнилось 3 месяца.Мы пошли  на узи и  врач сообщает хорошую новость : " У вас осталась только одна не стабильность с2 и с3 и всего 2,5мм(это в пределах нормы) " я была так рада, но не тут то было, почечная инфекция!(лечение) 

Сейчас не много про меня.  В это же время я пошла на осмотр.  И тут мне на узи ставят диагноз :Признак дефекта и сформировавшегося инфильтрата в проекции полости рубца.Специалист УЗИ  сказала много всего , но были слова которые  я запомнила :" Надейтесь ,что до 6 м. это все заживет." Пошла к платному гинекологу, она мне снова все перепроверила, подтвердила узи и в срочном порядке положила  в больницу. А еще из ее уст прозвучало :"Что без оперативного вмешательства  детей мне нельзя иметь, а то может быть прорыв стенки матки, который врачи не зашили! Так же мне нельзя делать борты, потому что могут прорвать эту стенку!"Слезы , отчаяние и сильное эмоциональное потрясение! В голове только один вопрос.... Как же я оставлю грудно ребенка без молока!? Ложусь в больницу, тут опять меня вызывают на консилиум ..... Прибежала зва.род.залом. Скажу сразу она была так испугана и бегала вокруг меня все 14 дней пока я лежала в гинекологии. Направили на узи! Пришла , легла и тут узистка встает и выходит, через пару минут входит зав. ультрозвуковым отделением и его зам. и она. Узи стал делать он и все  считать ,а они стояли и наблюдали. Потом он встал и сказал :" Сделай им фотографию, пускай посмотрят что они наделали!" И вышел.Я начала одеваться и услышала смешки и обсуждения между зама.  и  узисткой. Я не выдержала и сказала :"Что смешного ведь меня оставили без будущего!?"(я тогда не понимала, что будущее у меня уже растет.) Они замолчали. За все 14дней, что они только со мной не делали, но диагноз подтвердили, что без операции мне ни как дальше.На последок мне холоднокровно сказали  : "Тебе одного ребенка хватит, ведь у нас сейчас  тяжелое время!" И назначили в 6 м. на обследование снова, сказав что может все зажить к 6 м. Выписали.

В то же время дома доча заболела 38т.Муж и мама  все пережили стойко.  Вот я и дома опять с моими любимыми.

Все встало в свое русло: бассейн и массаж с ребенком , мое лечение.Вот и 6 месяце мы пошли проходить врачей с дочей. Все хорошо, но не тут то было, нам говорят что нужно проверить срочно ребенку сердце! Сейчас на данный момент проверяем сердце.

И опять про меня. Я сходила к гинекологу она направила на кучу обследований. Мне перепал бесплатный талон на узи , но я решила еще сходить платно. Мне все подтвердили ,что ни чего не изменилось. Сегодня 13.10.2015 г . я пошла бесплатно и мне сказали что у меня все хорошо и нечего у меня нет. Я ее переспросила  , она  смотрела меня  три раза но так ни чего и не увидела. Я конечно верю в Бога, но не верю в то, что все могло зарасти за неделю.

P.S. Должность врача еще не говорит про его профессионализме. 

Опубликовано

Вы же сами пишете, что у вас изначально были проблемы со здоровьем. При таких вводных данных идеальных родов не бывает. Даже будучи идеально здоровой, все-равно рискуешь и сталкиваешься с кучей внезапно возникших сложностей. Причем никогда не знаешь, что может случиться и откуда ждать беды.

Опубликовано

Всё зарастёт...и забудете как страшный сон.

Пореже туда ходите. Раз в год.

Опубликовано

Вы же сами пишете, что у вас изначально были проблемы со здоровьем. При таких вводных данных идеальных родов не бывает. Даже будучи идеально здоровой, все-равно рискуешь и сталкиваешься с кучей внезапно возникших сложностей. Причем никогда не знаешь, что может случиться и откуда ждать беды.

проблема была только со спиной) это не как не могло повлиять на их работу)

Всё зарастёт...и забудете как страшный сон.

Пореже туда ходите. Раз в год.

уже не зарастет )))диагноз стоит )

Опубликовано

У Вас теперь есть тот, кто виноват во всех Ваших бедах, и на кого можно бесконечно жаловаться, оправдывая любую неудачу в жизни.

У Вас чудесная дочка, она жива и здорова, Вы тоже живы, дефект в области матки может и должен быть соперирован, хотя я сомневаюсь что это именно дефект - несросшийся рубец на матке. Инфильтраты рассасываются - физиолечение, препараты типа химотрипсина, и время.

Вам почему то важно вычленять только негатив, дочка заболела, я заболела, дочка заболела, я заболела... это становится похожим на образ жизни.

Осторожно, Вы превращаетесь в профессионального больного

Опубликовано

проблема была только со спиной) это не как не могло повлиять на их работу)

уже не зарастет )))диагноз стоит )

Ну и где ваш Бог? От религии одни проблемы - это наркомания своего рода.

Опубликовано

Сил вам.

Спс за доброе пожелание )

У Вас теперь есть тот, кто виноват во всех Ваших бедах, и на кого можно бесконечно жаловаться, оправдывая любую неудачу в жизни.

У Вас чудесная дочка, она жива и здорова, Вы тоже живы, дефект в области матки может и должен быть соперирован, хотя я сомневаюсь что это именно дефект - несросшийся рубец на матке. Инфильтраты рассасываются - физиолечение, препараты типа химотрипсина, и время.

Вам почему то важно вычленять только негатив, дочка заболела, я заболела, дочка заболела, я заболела... это становится похожим на образ жизни.

Что то подобное приходило мне в голову (вычленять только негатив, дочка заболела, я заболела, дочка заболела, я заболела... это становится похожим на образ жизни.) Я бы очень хотела об этом не думать, но цепь событий приводит меня в ужас.Я Очень стараюсь не думать о болезнях , но все как то накладывается само собой!А по поводу диагноза, что после полного обследования его снимут!

Ну и где ваш Бог? От религии одни проблемы - это наркомания своего рода.

Порой человеку нужно во что то верить. Так легче жить, но в пределах разумного и не кидаться с головой в секты.

Опубликовано

раньше не болели?

Болели. Я не могу понять, почему все плохие события идут друг за другом?Как сделать так, что бы в жизни стало больше светлых пятен.?Иногда охота просто сесть в угол накрыться одеялом с головой и что бы ни кто не трогал.Или просто заорать в полный голос от обид и навалившихся проблем.

Опубликовано

В жизни все полосатое - полоса белая, полоса черная. Человек акцентируется либо на одном, либо на другом полюсе, так часто бывает.

Вы планировали что Ваша беременность пройдет определенным образом, роды случатся так то и так то, исходя  из неких представлений и описаний других людей...

Но беременность и роды - всегда процесс непредсказуемый, связанный с риском для жизни двух человек... Это суровая реальность, скрытая за розовыми идеализациями для того, чтоб люди хоть как то плодились и размножались. Потому что если отбросить всю романтику, никогда женщина так не рискует жизнью, как забеременев.

Конечно, тут важно хорошее медицинское сопровождение и своевременная квалифицированная помощь.

Вам не повезло, попали не самые лучшие врачи.

И картинка идеальных родов не совпала с реальностью.

Это тяжело.

И негативная часть затмила для Вас то хорошее, что случилось в это же время - и Вы, и дочка прошли этот тяжелый путь под названием "беременность", остались живы, ну и практически здоровы.

Акцент сместился на ту непонятную, пугающую, обидную сферу, что теперь тело Ваше искалечено, и ребенок пострадал, пришлось лечить.

Оно понятно, что это пугает, и ввергает в отчаяние.

Но Вы справляетесь, лечите дочку, занимаетесь своим здоровьем, Вы молодец.

И тут следующие неприятности, которые не дают Вам посмотреть на белые полосы в Вашей жизни более прицельно...

Стресс от беременности и родов (естественных ли, путем КС ли) тяжелая нагрузка даже для полностью здорового человека.

Усиливает напряжение и навалившаяся ответственность уже за две жизни - свою и дочкину, и новые роли и обязанности - раньше Вы были просто жена, а теперь жена+мать... и физиологическая гормональная перестройка после родов, и вот уже послеродовая депрессия...

Вам правда, тяжело, и я Вам искренне сочувствую.

Но еще я знаю, и верю, что по шажочку, постепенно Вы со всеми сложностями справитесь, и все будет хорошо.

А еще мне тревожно, потому что Вы сейчас очень глубоко погружаетесь в мир страданий, и есть риск не выплыть из него. Даже тема называется "врачебная ошибка перечеркнула Жизнь"...

Все живы! А это главное!

Старайтесь держаться на плаву, не погружайтесь в негатив очень глубоко, находите моменты радости во всем, что вокруг Вас.

Занимайтесь своим здоровьем, ищите моменты, где можете отдохнуть и позаботиться о себе. Хорошо, что муж и мама Вам помогают - пользуйтесь этим временем для отдыха и восстановления, не от раза к разу, а регулярно.

Ищите позитив вокруг себя, это очень важно для Вас сейчас.

Шрамы на теле - дело наживное. Обида на врачей за то, что все пошло не так, как Вы планировали - с этим можно справиться. Основной задачей на будущее я так понимаю, для Вас стоит вопрос о том, насколько матка пострадала или не пострадала, и сможет ли она выполнять свою функцию.

Не вдаваясь в детали акушерства и гинекологии, скажу что матка беременной женщины весит до полутора килограмм (во время операции шьют вот такой такой мешок!) а после родов возвращается в форму размером с детский кулачок, и вес 50 грамм. Матка очень пластична и Вам правильно говорили, что нужно наблюдать за процессом инволюции в течение нескольких месяцев. Возможно, все встанет на свои места.

После первых-третьих месячных станет точно понятно, приняла ли матка обычную форму, как выглядит ее полость, и может ли она выносить малыша.

От себя дам пару советом с заделом на отдаленное будущее.

1. Если возникнет необходимость оперативного вмешательства, не пожалейте душевных и материальных сил, ищите и настаивайте на эндоскопическом (лапароскопическом) вмешательстве, а не классическом открытом доступе.

Сейчас это делают почти все клиники. Почему для Вас это важно - сейчас объясню.

После кесарева сечения обязательно в брюшной полости образуются спайки. Как и после любой операции открытым доступом. Органы "обжигаются" от того, что их задевают руками хирургов, воспаляются, и немножко слипаются между собой.

Эндоскопическая операция отличается тем, что руками в живот не лезут, а вот спайки рассекают гораздо филиграннее, потому что инструмент более изящный.

Так что если встанет вопрос о повторной операции - договаривайтесь на эндоскопию.

2. Беременеть после кесарева лучше всего через два года.

Через год - рано, так как рубец на матке еще слишком нежный и ему сложно адаптироваться к растяжению.

Через три и больше - достаточно поздно, так как рубец заменяется келоидной тканью, и ему снова сложнее приспособиться к растяжению.

3. Оптимально планировать беременность через два года после операции.

После кесарева сейчас часто разрешают рожать самой, но учитывая Вашу патологию, которая привела к кесареву в этот раз, готовьтесь скорее всего к повторному кесареву. Во время операции старый рубец иссекают, то есть на животе нового шрама не появится - будет этот же.

Кесарево - не приговор. В принципе, Вы вполне можете выносить и родить еще парочку раз, вот идти на четвертое кесарево я бы не советовала.

4. Есть уходовые средства за кожным рубцом, помогающие ему стать мягким и менее заметным. Из дорогих средств это Контрактубекс, из дешевых - крем Клирвин. После операции Вам должны были назначить лонгидазу в свечах - это средство предотвращающее развитие спаек.

5. Побольше физической активности - это очень важно для предотвращения спаек и для того, чтоб матка заняла физиологически нормальное место для функционирования.

Я рассказываю то, чему меня научил собственный опыт, и медицинские знания. У меня три кесарева, первый ребенок погиб, я его даже не видела, двое живых и здоровых деток. После первой операции было много осложнений, от свища до гепатита, и ребенок неживой, так что я Вас понимаю. Но все можно пережить и преодолеть - смотря как относиться к жизни.

У Вас все будет хорошо, вот увидите.

Опубликовано

Я бы очень хотела об этом не думать, но цепь событий приводит меня в ужас.Я Очень стараюсь не думать о болезнях , но все как то накладывается само собой!А по поводу диагноза, что после полного обследования его снимут!

Цепь событий , причем трагических, существует исключительно у вас в голове. Вы же сама себе противоречите. То пишете, что вся жизнь перечеркнута, что диагноз какой-то жуткий, то пишете, что диагноз вообще могут снять! И в чем тогда жуть? И где тогда трагедия?

Я не могу понять, почему все плохие события идут друг за другом?Как сделать так, что бы в жизни стало больше светлых пятен.?

Перестаньте концентрировать своё внимание на негативе.

Опубликовано

Цепь событий , причем трагических, существует исключительно у вас в голове. Вы же сама себе противоречите. То пишете, что вся жизнь перечеркнута, что диагноз какой-то жуткий, то пишете, что диагноз вообще могут снять! И в чем тогда жуть? И где тогда трагедия?

Перестаньте концентрировать своё внимание на негативе.

Добрый день . Я написала как есть ,просто до сих пор жива надежда на то ,что все заживет!Пытаюсь думать только о хорошем!Да я надеюсь что я приду а мне скажут:"Операции не будет, диагноз снят!"

Опубликовано

Да конечно заживет! Человеческое тело способно на такие чудеса регенерации! Вы даже не представляете. Мне кажется, вы просто попали в плен негативных эмоций и на все события своей жизни смотрите через призму негатива. Гоните от себя печальные мысли, ищите поводы для радости, вообще постарайтесь пока не думать о швах и рубцах, переключитесь на радость от общения с ребенком.

А когда через полгода вернетесь к теме своего здоровья- вас удивит результат.

Положительные эмоции порой лечат круче самых продвинутых медиков.

Опубликовано

В жизни все полосатое - полоса белая, полоса черная. Человек акцентируется либо на одном, либо на другом полюсе, так часто бывает.

Вы планировали что Ваша беременность пройдет определенным образом, роды случатся так то и так то, исходя  из неких представлений и описаний других людей...

Но беременность и роды - всегда процесс непредсказуемый, связанный с риском для жизни двух человек... Это суровая реальность, скрытая за розовыми идеализациями для того, чтоб люди хоть как то плодились и размножались. Потому что если отбросить всю романтику, никогда женщина так не рискует жизнью, как забеременев.

Конечно, тут важно хорошее медицинское сопровождение и своевременная квалифицированная помощь.

Вам не повезло, попали не самые лучшие врачи.

И картинка идеальных родов не совпала с реальностью.

Это тяжело.

И негативная часть затмила для Вас то хорошее, что случилось в это же время - и Вы, и дочка прошли этот тяжелый путь под названием "беременность", остались живы, ну и практически здоровы.

Акцент сместился на ту непонятную, пугающую, обидную сферу, что теперь тело Ваше искалечено, и ребенок пострадал, пришлось лечить.

Оно понятно, что это пугает, и ввергает в отчаяние.

Но Вы справляетесь, лечите дочку, занимаетесь своим здоровьем, Вы молодец.

И тут следующие неприятности, которые не дают Вам посмотреть на белые полосы в Вашей жизни более прицельно...

Стресс от беременности и родов (естественных ли, путем КС ли) тяжелая нагрузка даже для полностью здорового человека.

Усиливает напряжение и навалившаяся ответственность уже за две жизни - свою и дочкину, и новые роли и обязанности - раньше Вы были просто жена, а теперь жена+мать... и физиологическая гормональная перестройка после родов, и вот уже послеродовая депрессия...

Вам правда, тяжело, и я Вам искренне сочувствую.

Но еще я знаю, и верю, что по шажочку, постепенно Вы со всеми сложностями справитесь, и все будет хорошо.

А еще мне тревожно, потому что Вы сейчас очень глубоко погружаетесь в мир страданий, и есть риск не выплыть из него. Даже тема называется "врачебная ошибка перечеркнула Жизнь"...

Все живы! А это главное!

Старайтесь держаться на плаву, не погружайтесь в негатив очень глубоко, находите моменты радости во всем, что вокруг Вас.

Занимайтесь своим здоровьем, ищите моменты, где можете отдохнуть и позаботиться о себе. Хорошо, что муж и мама Вам помогают - пользуйтесь этим временем для отдыха и восстановления, не от раза к разу, а регулярно.

Ищите позитив вокруг себя, это очень важно для Вас сейчас.

Шрамы на теле - дело наживное. Обида на врачей за то, что все пошло не так, как Вы планировали - с этим можно справиться. Основной задачей на будущее я так понимаю, для Вас стоит вопрос о том, насколько матка пострадала или не пострадала, и сможет ли она выполнять свою функцию.

Не вдаваясь в детали акушерства и гинекологии, скажу что матка беременной женщины весит до полутора килограмм (во время операции шьют вот такой такой мешок!) а после родов возвращается в форму размером с детский кулачок, и вес 50 грамм. Матка очень пластична и Вам правильно говорили, что нужно наблюдать за процессом инволюции в течение нескольких месяцев. Возможно, все встанет на свои места.

После первых-третьих месячных станет точно понятно, приняла ли матка обычную форму, как выглядит ее полость, и может ли она выносить малыша.

От себя дам пару советом с заделом на отдаленное будущее.

1. Если возникнет необходимость оперативного вмешательства, не пожалейте душевных и материальных сил, ищите и настаивайте на эндоскопическом (лапароскопическом) вмешательстве, а не классическом открытом доступе.

Сейчас это делают почти все клиники. Почему для Вас это важно - сейчас объясню.

После кесарева сечения обязательно в брюшной полости образуются спайки. Как и после любой операции открытым доступом. Органы "обжигаются" от того, что их задевают руками хирургов, воспаляются, и немножко слипаются между собой.

Эндоскопическая операция отличается тем, что руками в живот не лезут, а вот спайки рассекают гораздо филиграннее, потому что инструмент более изящный.

Так что если встанет вопрос о повторной операции - договаривайтесь на эндоскопию.

2. Беременеть после кесарева лучше всего через два года.

Через год - рано, так как рубец на матке еще слишком нежный и ему сложно адаптироваться к растяжению.

Через три и больше - достаточно поздно, так как рубец заменяется келоидной тканью, и ему снова сложнее приспособиться к растяжению.

3. Оптимально планировать беременность через два года после операции.

После кесарева сейчас часто разрешают рожать самой, но учитывая Вашу патологию, которая привела к кесареву в этот раз, готовьтесь скорее всего к повторному кесареву. Во время операции старый рубец иссекают, то есть на животе нового шрама не появится - будет этот же.

Кесарево - не приговор. В принципе, Вы вполне можете выносить и родить еще парочку раз, вот идти на четвертое кесарево я бы не советовала.

4. Есть уходовые средства за кожным рубцом, помогающие ему стать мягким и менее заметным. Из дорогих средств это Контрактубекс, из дешевых - крем Клирвин. После операции Вам должны были назначить лонгидазу в свечах - это средство предотвращающее развитие спаек.

5. Побольше физической активности - это очень важно для предотвращения спаек и для того, чтоб матка заняла физиологически нормальное место для функционирования.

Я рассказываю то, чему меня научил собственный опыт, и медицинские знания. У меня три кесарева, первый ребенок погиб, я его даже не видела, двое живых и здоровых деток. После первой операции было много осложнений, от свища до гепатита, и ребенок неживой, так что я Вас понимаю. Но все можно пережить и преодолеть - смотря как относиться к жизни.

У Вас все будет хорошо, вот увидите.

Спс Вам Большое! Я  Вам сочувствую по женски!Ваши слова дали мне почву для размышлений.И в правду нужно искать и обращать внимание на светлое в нашей черной жизни.

Да!Я мечтала о "розовых" родах , прям как фильмах. Но все пошло не так.Теперь только силой Воли и крепостью духа, мы сможем все пережить!

Я слишком часто вижу негатив в людях. На кассе в магазине, в словах родных и конечно я не верю врачам.А так же мне кажется , что все хотят мне сделать больно. Хотя это началось уже давно.

Да конечно заживет! Человеческое тело способно на такие чудеса регенерации! Вы даже не представляете. Мне кажется, вы просто попали в плен негативных эмоций и на все события своей жизни смотрите через призму негатива. Гоните от себя печальные мысли, ищите поводы для радости, вообще постарайтесь пока не думать о швах и рубцах, переключитесь на радость от общения с ребенком.

А когда через полгода вернетесь к теме своего здоровья- вас удивит результат.

Положительные эмоции порой лечат круче самых продвинутых медиков.

уже пол года стукнут 16 октября ))) Прохожу обследования один врач говорит одно другой другое ) А может нужен третий врач )?

Опубликовано

Согласна.

Тему читать боялась, думала - трагедия жизненная .

А тут нытье на женское здоровье, которое реанимируется полностью, через какое то время.

Кошмар.

Во народ пошел. Интернет насилуют.

Опубликовано

Автор,я бы вам сказала так-вам Бог и помог. Что только не делали в данном случае врачи,чтобы отправить вас с ребеночком на небеса...но вы живы,ребенок жив. Живитеи молитесь,что выжили,что ребенок родился. Бывают и хорошие и плохие специалисты...бывают просто тяжелые случаи и врачи не боги... Так что..поднимите руку,отпустите нах эту ситуацию...

Опубликовано

Согласна.

А тут нытье на женское здоровье, которое реанимируется полностью, через какое то время.

Кошмар.

Согласна.

Кошмар.

Скажу так. Я не плакалась, а излила душу!Зря вы так!Для меня Это реальная проблема, а вы надсмехаетесь и занимаетесь критикой! Еще и про насилие интеренета говорите!

Мне нужны реальные советы как вытащить свое эмоциональное состояние на светлую сторону.И Это  Психологический форум , здесь я ждала помощи!А вы Только про критику!

Опубликовано

Скажу так. Я не плакалась, а излила душу!Зря вы так!Для меня Это реальная проблема, а вы надсмехаетесь и занимаетесь критикой! Еще и про насилие интеренета говорите!

Это не насмешка.

Это отрезвляющий пендель, простите.

Вы как тему озаглавили? Жизнь закончилась?

Не гневите Бога.

Все у вас неплохо.

Столько бед у людей, настоящих бед..... И онкология, и уродства у детей различные...

У вас здоровый ребенок и ваш молодой организм, который подправит все через год.

Тема зачем?

Поныть?

Опубликовано

Это не насмешка.

Это отрезвляющий пендель, простите.

Вы как тему озаглавили? Жизнь закончилась?

Не гневите Бога.

Все у вас неплохо.

Столько бед у людей, настоящих бед..... И онкология, и уродства у детей различные...

У вас здоровый ребенок и ваш молодой организм, который подправит все через год.

Тема зачем?

Поныть?

Отвечу сразу всем! из за ошибки врачей Мне нельзя иметь больше детей!Только через операцию!Это опять разлука с ребенком , потеря молока, боли и реабилитация месяц! А если опять они накривят!  Около данного разреза проходит сосуд 6 мм! И есть опасения что лапороскапия здесь бессильна и опять вскрывать живот!Я устала от каждодневной боли которая меня преследует! Сколько Уже потрачено денег и все из за одного человека!

Опубликовано

Отвечу сразу всем! из за ошибки врачей Мне нельзя иметь больше детей!Только через операцию!Это опять разлука с ребенком , потеря молока, боли и реабилитация месяц! А если опять они накривят!  Около данного разреза проходит сосуд 6 мм! И есть опасения что лапороскапия здесь бессильна и опять вскрывать живот!Я устала от каждодневной боли которая меня преследует! Сколько Уже потрачено денег и все из за одного человека!

Вам нужно попринимать Афобазол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...