Konstante Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А вот у нее не А как же просто пожить вместе, притереться, получше узнать друг друга или девушка будет считать просто потерей времени? очень хорошая мысль. только как-то странно будет выглядеть ваше предложение пожить вместе, если вы с ней еще даже не спали..
Sunny27 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну вы меня не поняли, я имел ввиду, что просто чувствую когда у них цель - выйти замуж, это не плохо, и у меня такая же цель, а расставался совсем не по этим причинам. А вот у нее не чувствую этой цели, все ее поведение, образ жизни говорит, о том что ей и так все отлично, а я как бы типа друг по интересам. Хотя опять таки признаю что возможно я себя накручиваю просто и вижу негатив там где его нет. Но мне все таки интересен общий вопрос - вот нам по 31, допустим оба серьезные, с здравыми целями и задачами по жизни. То есть вы считаете, что если уж 4 месяца мы провстречались, то стало быть уже сделаны выводы для себя, и стало быть можно и даже нужно сделать предложение? То есть не допускаете мысли что может быть нужно время чтобы определится, еще подумать, а подходит ли человек, а может поискать что-то лучшее? Я не про себя, я уже решил. А как же просто пожить вместе, притереться, получше узнать друг друга или девушка будет считать просто потерей времени? а секс у вас был? очень хорошая мысль. только как-то странно будет выглядеть ваше предложение пожить вместе, если вы с ней еще даже не спали.. странно, два взрослых человека, автор, вы девственник что ли? начните спать уже, могли бы на первых свиданиях уже это сделать.
Rik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Ребят, хорош догадки строит, конечно секс был и есть Видимо больше ничего в жизни не доставляет такого удовольствия, вот и попали. Надо серьезные увлечения иметь, помимо любви. на самом деле увлечения есть. Но вы правы, такого удовольствия все таки не доставляют.
Konstante Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ребят, хорош догадки строит, конечно секс был и есть ну так в чем проблема?! сделайте ей предложение - жить вместе. а там видно будет..
Ром Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ну так в чем проблема?! сделайте ей предложение - жить вместе. а там видно будет.. (из л/переписки. Надеюсь автор позволит) Автор вчера сделал предложение, в ресторане, с тапером, колечко с брильянтом, она смущенно говорила - как это неожиданно, я не ожидала! На вопрос - Выйдешь ли ты за меня замуж? Помедлив сказала - да! Колечко автор надел на пальчик. Фото с кольцом на пальце тут же было отправлено всем подружкам)))
ольга3 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну вот застращали дядьку и почти женили на тетке продуманной Автор, а по какой причине вы расставались по своей инициативе с теми (двумя) девушками?
Ром Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор, а по какой причине вы расставались по своей инициативе с теми (двумя) девушками? ойй...я вас умоляю, ему сейчас не до этих воспоминаний. Не портите человеку помолвку)))
ольга3 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ойй...я вас умоляю, ему сейчас не до этих воспоминаний. Не портите человеку помолвку))) Хм А я хотела о нем побольше узнать)) Тогда другой вопрос)) Автор темы, удалось ли предложением руки и сердца, скрепленным бриллиантом, снизить для себя значимость девушки и обрести спокойствие и уверенность, коих вы хотели в первом сообщении?
Konstante Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 автор, вы - молодец! совет да любовь! дай Бог, что б вам форум больше не понадобился. Ром, это вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти