Перейти к содержанию

парень обсуждает моих подруг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях встречалась с подругами, фоткались, в течение вечера скидывала парню наши общие с подругами фотки.

вчера он открыл эти фотки и начал говорить, что у двух моих подруг очень похотливые взгляды. справедливости ради замечу, что это и правда так)

однако, не знаю, как правильно реагировать на подобного рода высказывания.

мне неприятно. когда я ему сказала, что не могу на эту тему ничего ему ответить он сказал, мол знает такие взгляды девушек и вышлет мне фото одной, в похотливости которой не сомневается.

я так поняла, что он лично это когда-то проверял)

фото в итоге не скинул, видимо, хватило мозга понять, что мне это ни к чему.

после этого разговора у меня остался осадок. мы пару раз встречались все вместе с ним и моими подругами, теперь же мне как-то даже не хочется, чтобы они общались.

и нафига он это мне сказал, не пойму. 

• Психологи
Опубликовано

на днях встречалась с подругами, фоткались, в течение вечера скидывала парню наши общие с подругами фотки.

вчера он открыл эти фотки и начал говорить, что у двух моих подруг очень похотливые взгляды. справедливости ради замечу, что это и правда так)

мне неприятно. когда я ему сказала, что не могу на эту тему ничего ему ответить он сказал, мол знает такие взгляды девушек и вышлет мне фото одной, в похотливости которой не сомневается.

после этого разговора у меня остался осадок. мы пару раз встречались все вместе с ним и моими подругами, теперь же мне как-то даже не хочется, чтобы они общались.

Что конкретно Вас задело? Что подсказывают Вам, Ваши чувства? Чего Вы хотите?

Опубликовано

Что конкретно Вас задело? Что подсказывают Вам, Ваши чувства? Чего Вы хотите?

после его слов есть ощущение, что возможно его что то в сексе не устраивает, или что то в этом роде.

появилась некая неуверенность в себе.

нафига вы нам это все рассказываете?

бесит ситуация, хочется рассказать))

Опубликовано

после его слов есть ощущение, что возможно его что то в сексе не устраивает, или что то в этом роде.

а причём тут секс?

Ну высказала он по поводу подруг - его мнение. Не всем мужчинам нравятся наши подруги, да и слава богу с одной стороны)

он же с вами встречается - его ваш взгляд должен устраивать, а не их.

А всем вместе лучше встречаться, когда на встрече есть и другие мужики - будет о чём ему поговорить, т.к. женские разговоры мало кому интересны кроме самих женщин

Опубликовано

а причём тут секс?

Ну высказала он по поводу подруг - его мнение. Не всем мужчинам нравятся наши подруги, да и слава богу с одной стороны)

он же с вами встречается - его ваш взгляд должен устраивать, а не их.

А всем вместе лучше встречаться, когда на встрече есть и другие мужики - будет о чём ему поговорить, т.к. женские разговоры мало кому интересны кроме самих женщин

так мне-то как раз и показалось, что они ему нравятся. раз он заметил их похотливые взгляды, а мой взгляд, стало быть- взгляд бревна?))

возможно глупые выводы, но меня это прям задело.

Опубликовано

так мне-то как раз и показалось, что они ему нравятся. раз он заметил их похотливые взгляды, а мой взгляд, стало быть- взгляд бревна?))

да вы просто ревнуете его к подругам, признайтесь

Опубликовано

ну похоть не всегда является + для женщины.

Может он имел в виду что-то вроде - "вот у них взгляд похотливый! Шляются наверное по мужикам и тебя плохому научат!", не?

у вас взгляд должен быть любимой женщины, а не бревна)))

а что с сексом проблемы, раз вы затронули эту тему?

Опубликовано

да вы просто ревнуете его к подругам, признайтесь

есть такое, да.

хочу совета, как на такие вещи лучше реагировать.

я считаю достаточно странным обсуждение моих подруг и кого-то там еще в контексте похотливости каждой из них, не?

Опубликовано

я считаю достаточно странным обсуждение моих подруг и кого-то там еще в контексте похотливости каждый из них, не?

вы могли бы дать такой же комментарий и его друзьях - "Вон Петька то твой - кобелина. И взгляд у него похотливый!"

их взгляд не направлен на вашего парня (я надеюсь) - так что как угодно могут смотреть.

Автор, у вас в сексе проблемы?

Опубликовано

вы могли бы дать такой же комментарий и его друзьях - "Вон Петька то твой - кобелина. И взгляд у него похотливый!"

их взгляд не направлен на вашего парня (я надеюсь) - так что как угодно могут смотреть.

Автор, у вас в сексе проблемы?

как таковых проблем нет, но так как мы очень недавно встречаемся, то все пока еще как то не устаканилось, чтоли, в этом плане.

я пока еще не очень уверенно себя с ним в постели чувствую. 

поэтому комментарии относительно других женщин как то подрывают мою в себе уверенность!

Опубликовано

как таковых проблем нет, но так как мы очень недавно встречаемся, то все пока еще как то не устаканилось, чтоли, в этом плане.

я пока еще не очень уверенно себя с ним в постели чувствую. 

поэтому комментарии относительно других женщин как то подрывают мою в себе уверенность!

тогда работайте в этом плане, а не в сторону того, что он дал комментарий.

Уверенную в себе девушку - это не смутит. тем более, как по мне, он ничего такого не сказал

Опубликовано

...и по мне тоже он ничего не сказал такого. Пустой треп на любую тему.

Автор увидел его интерес к похотливым подругам, его тайное желание. Мол, если похотливый взгляд, значит они огого в постели! И значит мне дадут! Значит его что то не удовлетворяет со мной! Я - плохая и никудышная!

Автор, мужики все время жалом вертят на посторонних девушек. Такова их природа. В его словах нет конкретики и побуждения к действию. Так что успокойтесь. Вы лучше подруг, он же выбрал вас. А вот начнете его подозревать, цеплятся...и хуже того - мозг на эту тему выносить - то ваши дни с ним сочтены.

Опубликовано

...и по мне тоже он ничего не сказал такого. Пустой треп на любую тему.

Автор увидел его интерес к похотливым подругам, его тайное желание. Мол, если похотливый взгляд, значит они огого в постели! И значит мне дадут! Значит его что то не удовлетворяет со мной! Я - плохая и никудышная!

Автор, мужики все время жалом вертят на посторонних девушек. Такова их природа. В его словах нет конкретики и побуждения к действию. Так что успокойтесь. Вы лучше подруг, он же выбрал вас. А вот начнете его подозревать, цеплятся...и хуже того - мозг на эту тему выносить - то ваши дни с ним сочтены.

хорошо, спасибо))

я действительно надумала обиду.

хорошо, что еще не успела вынести мозг))

Опубликовано

Он туповат...У него в черепе - пусто.

Не опытен, молод и без перспективный.

Кидай его за борт.

Опубликовано

Глупый парень и нет доверия между вами, особой близости. Время все расставит по местам. 

Опубликовано

согласна с тем, что молод и неопытен.

но перспектива однозначно есть.

особой близости действительно пока нет, не так давно вместе.

Опубликовано

Скажи ему прямым текстом - что хотела бы получить 

его отзывы о себе, а не о подругах...И объясни ему, 

что ты живёшь в нормальном обществе, где разные 

люди дружат между собой..Ты не в монастыре, где твоими

подружками могут быть лишь - монашки..

открой ему глаза.

А может он тебя решил "спасти" от их влияния)

Ревнив наверное, вдруг вы так же начнёте смотреть

"похотливо" - на других мужчин...У него инфаркт будет.

Опубликовано

а вот мое мнение.

Парень в видит в девушках ихнюю суть,читает их.

А вы,автор, подсознательно этого испугались,ибо не до конца честны с ним,и боитесь разоблачения.

Опубликовано

а вот мое мнение.

Парень в видит в девушках ихнюю суть,читает их.

А вы,автор, подсознательно этого испугались,ибо не до конца честны с ним,и боитесь разоблачения.

интересная точка зрения))

Опубликовано

Нет. Похотливый взгляд это не комплемент. И это он явно не Вам в упрек говорил. Забейте. 

Нет. Если он так открыто говорит, то значит Вам он доверяет и не ожидает, что Вы поймете это как-то превратно, еще и на свой счет.

хочу совета, как на такие вещи лучше реагировать.

я считаю достаточно странным обсуждение моих подруг и кого-то там еще в контексте похотливости каждой из них, не?

Реагировать с юмором. Мол, ты себе даже не представляешь на сколько. Вот та, что слева как-то раз... И все в таком духе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...