Гость Kriska Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Нет. Похотливый взгляд это не комплемент. И это он явно не Вам в упрек говорил. Забейте. Нет. Если он так открыто говорит, то значит Вам он доверяет и не ожидает, что Вы поймете это как-то превратно, еще и на свой счет. Реагировать с юмором. Мол, ты себе даже не представляешь на сколько.Вот так, что слева как-то раз... И все в таком духе. спасибо, вы мне помогли
StellaB Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 есть такое, да. хочу совета, как на такие вещи лучше реагировать. я считаю достаточно странным обсуждение моих подруг и кого-то там еще в контексте похотливости каждой из них, не? На кой хрен фото подруг-то ему скидывали? Внимание к подругам привлекали?
Гость danilakazel Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ничего плохого в том что он обращает внимание на других женщин нет. Но вы с ним старайтесь не обсуждать подруг
bengrowth Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Все хорошо у автора. Чего вы начинаете. МЧ же не сравнивал ее с подругами. Ей так могло показаться из-за неуверенности в себе, но это только ее комплексы. С которыми она расстанеться, если парень будет все грамотно делать. Вот если бы он говорил: "а вот у дашки грудь на размер больше, а у машки попка подтянутее. Может тебе операцию сделать и в зал походить?" Вот тут да, тут травля. А так, если он открыто подтрунивает над ее подругами, то это говорит лишь о доверии. Он и не думает, что автор воспримет это как-то на свой счет и начнет комплексовать. Даже, если что-то скажет, то лишь по не осторожносте, а не по злому умыслу.
StellaB Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Да нефиг вообще подруг обсуждать: потому что если их нахваливать или наоборот, парафинить - одинаково обидно, только оттенки обиды разные. На мой взгляд, самое правильное: похвалить, но тут же похвалить свою женщину с превосходной степенью. Как мой муж: Ленка вкусно приготовила, но у тебя, Стеллушка, вкуснее получается, ты туда еще то-то и то-то кладешь. И все.
dario777 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Сказал по глупости,о чем сейчас жалеет.Просто внимательно понаблюдайте за подругами и только.
Гость Светлана 7777 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 на днях встречалась с подругами, фоткались, в течение вечера скидывала парню наши общие с подругами фотки. вчера он открыл эти фотки и начал говорить, что у двух моих подруг очень похотливые взгляды. справедливости ради замечу, что это и правда так) однако, не знаю, как правильно реагировать на подобного рода высказывания. мне неприятно. когда я ему сказала, что не могу на эту тему ничего ему ответить он сказал, мол знает такие взгляды девушек и вышлет мне фото одной, в похотливости которой не сомневается. я так поняла, что он лично это когда-то проверял) фото в итоге не скинул, видимо, хватило мозга понять, что мне это ни к чему. после этого разговора у меня остался осадок. мы пару раз встречались все вместе с ним и моими подругами, теперь же мне как-то даже не хочется, чтобы они общались. и нафига он это мне сказал, не пойму. Неужели у вас с ним нет интересных тем для разговора, кроме, как показать фото с подругами? Вспомните и ощутите, какие темы, кроме секса вам с парнем интересны? А также поработате над уверенностью в себе, чтобы не зависеть от эмоциональных перепадов других.
Higgas Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 видно намек был на лядство натуры и "с кем поведешься..." ведь подруги это среда однородная
attache Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Гони его. Скорее всего у него зашевелился в штанах пока он их разглядывал, что с ним будет, если они познакомятся. ...и по мне тоже он ничего не сказал такого. Пустой треп на любую тему. Автор увидел его интерес к похотливым подругам, его тайное желание. Мол, если похотливый взгляд, значит они огого в постели! И значит мне дадут! Значит его что то не удовлетворяет со мной! Я - плохая и никудышная! Автор, мужики все время жалом вертят на посторонних девушек. Такова их природа. В его словах нет конкретики и побуждения к действию. Так что успокойтесь. Вы лучше подруг, он же выбрал вас. А вот начнете его подозревать, цеплятся...и хуже того - мозг на эту тему выносить - то ваши дни с ним сочтены. А если пропустит мимо ушей, то он будет ей изменять.
Гость danilakazel Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Похвали подругу жены при жене - и больше ты ее не увидишь)) старый проверенный способ
attache Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 К замужеству лучше не иметь подруг как и друзей мужского пола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти