Перейти к содержанию

Тюрьма для сорокалетних. Мне понравилось)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а при чем здесь какие то подтверждения? 

мне просто нравятся мальчики и это взаимно. Мне с ними интересно, а им со мной. 

Потому что мы внутренне примерно одного возраста, просто я чуточку больше прожила и где-то у меня чуть больше опыта, а где то у них как раз. 

психологически никогда не ощущала себя на 40

в новых компаниях мне больше 30 не давали ни разу, и это не от желания мне понравится. Это теперь уж знают сколько мне, а так  -предсказуемая реакция - удивление. я к этому привыкла и не удивляюсь. у нас это семейное, отец всегда выглядел и выглядит моложе. лет на 20. 

мой родной дядя кстати женился в своё время на женщине старше себя на 12 лет, и был с ней счастлив, в чем ни приходится сомневаться. 

))) кстати да

насколько я заметила, среднестатистический мужчина не помнит даже в каком ты была платье в прошлом раз ("брови выщипала?")

Угу... Маленькая собачка-до старости щенок?))

Опубликовано

Угу... Маленькая собачка-до старости щенок?))

нет

просто люди разные

типы внешности разные

кто-то выглядит в 20 нелепо, а в 35 красиво.. кто-то наоборот..

некоторые одноклассницы смотрятся уже сильно потертыми тетками, без зубов и прочее

не все, конечно..

фигуристые стали жирными, невзрачные родили для себя и забили на личную жизнь.. от жизни еще многое зависит, если она потрепала, то да, морщинки и прочее.. а если она была спокойной, то и лица разглаженнее .. родившая 3их одноклассница колет ботокс.. а другая 4х, но от любимого и живущая в счастливом браке - и сейчас как девчонка.

я лет до 27 выглядела школьницей.. типаж такой наверное, плюс психология - я и сейчас ребенок ребенком, во многом.. 

ООО!! Это что то! Особено если есть что ими прикрыть! ))

а бывает что нечего???

Опубликовано

И тогда наши холеные мальчики начинают стеснятсо снять свои семейные труселя ))!!

О, помню, так и не случился у меня любовник, который вокруг меня вился-вился, ухаживал-ухаживал, и дошло до секса все-таки, разделся он - а там труселя в огурцах и голубая майка, надетая причем на левую сторону. Отправила я его с этим набором обратно. И на том все.

просто люди разные

типы внешности разные

кто-то выглядит в 20 нелепо, а в 35 красиво.. кто-то наоборот..

Считается, что Козероги с годами только хорошеют. Моя подружка с возрастом расцвела и выглядит лучше, чем в юности.

А помните, в какой-то газете был фотоконкурс "баба ягодка опять"? В Комсомолке или еще где-то: там размещали фотки дамы - в молодости и в 40-45-50-летнем возрасте. И в возрасте они были в разы лучше.

Опубликовано

Девочки. Что вы оправдываетесь?

На каждый товар найдется свой купец.

В этом возрасте так же мужики совершают подвиги ради женщин.

Так же гоняются за нами и все то же самое, что в юности)

Проблемы нет, по большему счету.

Опубликовано

Да однозначно. Народ еще вполне успешно замуж выходит. У меня подруга, я уже писала где-то, в прошлом месяце в 52 года замуж вышла.

Опубликовано

А шо, главная цель замуж выйти?

Это как раз не самое сложное, а уж " необходимое" вообще под бааальшим вопросом.

Женятся , выходят замуж, сходятся, расходятся люди независимо от возраста.

Вопрос темы я то поняла немного в другом)

Опубликовано

Это как раз не самое сложное, а уж " необходимое" вообще под бааальшим вопросом.

Статья там депрессивная. Баба истерит по поводу возраста, начинает чушь нести и сравнивается то с актрисами, то афоризмы несет в массы.

Подсознательная гериатрическая фобия.

А проблемы нет вообще.

В сорокет палками отбиваешься от желающих )

Меня в юности так вниманием не задалбливали.

Опубликовано

Да однозначно. Народ еще вполне успешно замуж выходит. У меня подруга, я уже писала где-то, в прошлом месяце в 52 года замуж вышла.

МММ.

Это успех? Зачем она это сделала?

Да, кстати, я как раз пытаюсь понять, в чем же он собственно...)

Пока у меня ощущение, что девочки гипнотизируют друг дружке, что они весьма ого го и каждый час все ого гее и ого гее...

post-104189-0-03388900-1444973375_thumb.jpg

Опубликовано

Так и хочется вспомнить мою Любовь Филипповну..

Тему открывала полгода назад.

Вышла замуж в 56.

Муж подарил квартирку на ленинградке и домик в Болгарии, для летнего отдыха.:)

Опубликовано

Вышла замуж в 56.

Муж подарил квартирку на ленинградке и домик в Болгарии, для летнего отдыха. :)

Надо понимать она выглядела на 40 и металась между двумя тюрьмами?  )

Опубликовано

МММ.

Пока у меня ощущение, что девочки гипнотизируют друг дружке, что они весьма ого го и каждый час все ого гее и ого гее...

При чем тут успех.

Это констатация факта, что в 40 лет жизнь не заканчивается, и еще многое из того, что считается прерогативой более юного возраста, и в этом возрасте происходит.

Насчет ого-го и эге-ге.

Глупости все это.

Каждый - будь он женщина или мужчина - не имеет значения, - понимает, что идет не от старости к юности, а наоборот, и что это - закономерно. иначе еще никому не удавалось на этой земле. И в каждом возрасте есть свое хорошее, и каждый возраст для чего-то предназначен более, а для чего-то - менее или вовсе не предназначен.

В основном, смотрю, в теме мужчины стебутся, дескать, тетки стареть боятся, и что, дескать, 20-летние сиськи лучше 40-летних. Ежу понятно, что в 20 лет и особенно у нерожавших женщин грудь выглядит иначе, чем у 40-летних, не понимаю, для чего это постоянно обсасывать и пересасывать - что-то новое вряд ли можно тут выявить. На самом деле любимая женщина приятнее в любом возрасте, как и любимый мужчина - а они стареют не меньше, не взирая на то, что более молодая плоть конечно во многом эстетичнее и где-то здоровее выглядит.

Стареют все. Априори. И зачем друг над другом стебаться?

Опубликовано

Девочки. Что вы оправдываетесь?

На каждый товар найдется свой купец.

В этом возрасте так же мужики совершают подвиги ради женщин.

Так же гоняются за нами и все то же самое, что в юности)

Проблемы нет, по большему счету.

мы не оправдываемся, с чего ты взяла.

мы просто объясняем, что всякое бывает.

у моей сестры в 49 было 2 любовника, о их присутствии говорят недешевые подарки, в 50 она их бросила и занялась бизнесом. 

Опубликовано

МММ.

ну смотря в чем огого)))

По сравнению с 18-ю, сейчас я в некоторых вещах точно огого)))

Опубликовано

кстати да.. че то такое транслируется. похоже все же комплексы.. у многих.. похоже автор статьи то права, если больше внешки нечем зацепить- то трудности начинаются с увяданием тела... 

а это - да, трагедия.. для некоторых... и тогда все мужчины конечно козлы и виноватые 

При чем тут успех.

Это констатация факта, что в 40 лет жизнь не заканчивается, и еще многое из того, что считается прерогативой более юного возраста, и в этом возрасте происходит.

Насчет ого-го и эге-ге.

Глупости все это.

Каждый - будь он женщина или мужчина - не имеет значения, - понимает, что идет не от старости к юности, а наоборот, и что это - закономерно. иначе еще никому не удавалось на этой земле. И в каждом возрасте есть свое хорошее, и каждый возраст для чего-то предназначен более, а для чего-то - менее или вовсе не предназначен.

В основном, смотрю, в теме мужчины стебутся, дескать, тетки стареть боятся, и что, дескать, 20-летние сиськи лучше 40-летних. Ежу понятно, что в 20 лет и особенно у нерожавших женщин грудь выглядит иначе, чем у 40-летних, не понимаю, для чего это постоянно обсасывать и пересасывать - что-то новое вряд ли можно тут выявить. На самом деле любимая женщина приятнее в любом возрасте, как и любимый мужчина - а они стареют не меньше, не взирая на то, что более молодая плоть конечно во многом эстетичнее и где-то здоровее выглядит.

нуу.. всё опять же по разному.. если груди почти не было она могла после родов стать побольше и посимпатичнее..

Опубликовано

ну смотря в чем огого)))

По сравнению с 18-ю, сейчас я в некоторых вещах точно огого)))

Разумеется.

И разумеется я рад за Вас не меньше Вас.  Но девочки форума все же предпочитают здесь и сейчас рассказать друг другу, что их сороколетние части тела где то и в чем то больше нравятся им самим и должны, по видимому нравится тем, вниманию кого они холятся и лелеятся.

Ну и разумеется плюрализьм имеется.

При чем тут успех.

Насчет ого-го и эге-ге.

Глупости все это.

Ежу понятно, а белке не понятно. 

Ну как же над белкой не постебаться?

Конечно.

Все все понимают.

Стратегически.

Но тактически. Сегодня, никто не против сбросить пяток, а то и десяток лет, благо у женщин есть для этого несколько "тайныхспособов". И нельзя не заметить, что некоторым это удается, а другим удается меньше. Так вот я полагаю для себя допустимым стебаться над теми, кто преуспев в этом умении, преувеличивают свою победу и требуют слишком больших наград за нее.

Опубликовано

Тему особо не читала, но могу предположить, что говорится о том, что в этом возрасте чувствуешь себя по другому, и чаще лучше, чем в 20 лет, несмотря на упругие сиськи. Проблема чьих-то других, упругих и не очень сисек и задниц - не наша проблема. Если женщина в 40 лет чувствует себя гармонично и счастливо, то какое ей дело, какие сиськи предпочитает Мак, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...