Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мне вообще боксеры нравятся)) трусы на мужиках)) Ясно что не слипы))
Amelie37 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мне вообще боксеры нравятся)) трусы на мужиках)) +++
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а при чем здесь какие то подтверждения? мне просто нравятся мальчики и это взаимно. Мне с ними интересно, а им со мной. Потому что мы внутренне примерно одного возраста, просто я чуточку больше прожила и где-то у меня чуть больше опыта, а где то у них как раз. психологически никогда не ощущала себя на 40 в новых компаниях мне больше 30 не давали ни разу, и это не от желания мне понравится. Это теперь уж знают сколько мне, а так -предсказуемая реакция - удивление. я к этому привыкла и не удивляюсь. у нас это семейное, отец всегда выглядел и выглядит моложе. лет на 20. мой родной дядя кстати женился в своё время на женщине старше себя на 12 лет, и был с ней счастлив, в чем ни приходится сомневаться. ))) кстати да насколько я заметила, среднестатистический мужчина не помнит даже в каком ты была платье в прошлом раз ("брови выщипала?") Угу... Маленькая собачка-до старости щенок?))
Horda Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мне вообще боксеры нравятся)) трусы на мужиках)) ООО!! Это что то! Особено если есть что ими прикрыть! ))
Amelie37 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Угу... Маленькая собачка-до старости щенок?)) нет просто люди разные типы внешности разные кто-то выглядит в 20 нелепо, а в 35 красиво.. кто-то наоборот.. некоторые одноклассницы смотрятся уже сильно потертыми тетками, без зубов и прочее не все, конечно.. фигуристые стали жирными, невзрачные родили для себя и забили на личную жизнь.. от жизни еще многое зависит, если она потрепала, то да, морщинки и прочее.. а если она была спокойной, то и лица разглаженнее .. родившая 3их одноклассница колет ботокс.. а другая 4х, но от любимого и живущая в счастливом браке - и сейчас как девчонка. я лет до 27 выглядела школьницей.. типаж такой наверное, плюс психология - я и сейчас ребенок ребенком, во многом.. ООО!! Это что то! Особено если есть что ими прикрыть! )) а бывает что нечего???
Horda Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 а бывает что нечего??? Всяко бывает))!
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 И тогда наши холеные мальчики начинают стеснятсо снять свои семейные труселя ))!! О, помню, так и не случился у меня любовник, который вокруг меня вился-вился, ухаживал-ухаживал, и дошло до секса все-таки, разделся он - а там труселя в огурцах и голубая майка, надетая причем на левую сторону. Отправила я его с этим набором обратно. И на том все. просто люди разные типы внешности разные кто-то выглядит в 20 нелепо, а в 35 красиво.. кто-то наоборот.. Считается, что Козероги с годами только хорошеют. Моя подружка с возрастом расцвела и выглядит лучше, чем в юности. А помните, в какой-то газете был фотоконкурс "баба ягодка опять"? В Комсомолке или еще где-то: там размещали фотки дамы - в молодости и в 40-45-50-летнем возрасте. И в возрасте они были в разы лучше.
Калипсо Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки. Что вы оправдываетесь? На каждый товар найдется свой купец. В этом возрасте так же мужики совершают подвиги ради женщин. Так же гоняются за нами и все то же самое, что в юности) Проблемы нет, по большему счету.
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да однозначно. Народ еще вполне успешно замуж выходит. У меня подруга, я уже писала где-то, в прошлом месяце в 52 года замуж вышла.
Таньчик Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А шо, главная цель замуж выйти? Это как раз не самое сложное, а уж " необходимое" вообще под бааальшим вопросом. Женятся , выходят замуж, сходятся, расходятся люди независимо от возраста. Вопрос темы я то поняла немного в другом)
Калипсо Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А шо, главная цель замуж выйти? Это как раз не самое сложное, а уж " необходимое" вообще под бааальшим вопросом. Женятся , выходят замуж, сходятся, расходятся люди независимо от возраста. Вопрос темы я то поняла немного в другом) Статья там депрессивная. Баба истерит по поводу возраста, начинает чушь нести и сравнивается то с актрисами, то афоризмы несет в массы. Подсознательная гериатрическая фобия. А проблемы нет вообще. В сорокет палками отбиваешься от желающих ) Меня в юности так вниманием не задалбливали.
КОЛОБОК Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да однозначно. Народ еще вполне успешно замуж выходит. У меня подруга, я уже писала где-то, в прошлом месяце в 52 года замуж вышла. МММ. Это успех? Зачем она это сделала? А шо, главная цель замуж выйти? Это как раз не самое сложное, а уж " необходимое" вообще под бааальшим вопросом. Женятся , выходят замуж, сходятся, расходятся люди независимо от возраста. Вопрос темы я то поняла немного в другом) Да, кстати, я как раз пытаюсь понять, в чем же он собственно...) Пока у меня ощущение, что девочки гипнотизируют друг дружке, что они весьма ого го и каждый час все ого гее и ого гее...
Калипсо Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Так и хочется вспомнить мою Любовь Филипповну.. Тему открывала полгода назад. Вышла замуж в 56. Муж подарил квартирку на ленинградке и домик в Болгарии, для летнего отдыха.:)
Mephisto Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вышла замуж в 56. Муж подарил квартирку на ленинградке и домик в Болгарии, для летнего отдыха. :) Надо понимать она выглядела на 40 и металась между двумя тюрьмами? )
StellaB Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 МММ. Это успех? Зачем она это сделала? Да, кстати, я как раз пытаюсь понять, в чем же он собственно...) Пока у меня ощущение, что девочки гипнотизируют друг дружке, что они весьма ого го и каждый час все ого гее и ого гее... При чем тут успех. Это констатация факта, что в 40 лет жизнь не заканчивается, и еще многое из того, что считается прерогативой более юного возраста, и в этом возрасте происходит. Насчет ого-го и эге-ге. Глупости все это. Каждый - будь он женщина или мужчина - не имеет значения, - понимает, что идет не от старости к юности, а наоборот, и что это - закономерно. иначе еще никому не удавалось на этой земле. И в каждом возрасте есть свое хорошее, и каждый возраст для чего-то предназначен более, а для чего-то - менее или вовсе не предназначен. В основном, смотрю, в теме мужчины стебутся, дескать, тетки стареть боятся, и что, дескать, 20-летние сиськи лучше 40-летних. Ежу понятно, что в 20 лет и особенно у нерожавших женщин грудь выглядит иначе, чем у 40-летних, не понимаю, для чего это постоянно обсасывать и пересасывать - что-то новое вряд ли можно тут выявить. На самом деле любимая женщина приятнее в любом возрасте, как и любимый мужчина - а они стареют не меньше, не взирая на то, что более молодая плоть конечно во многом эстетичнее и где-то здоровее выглядит. Стареют все. Априори. И зачем друг над другом стебаться?
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки. Что вы оправдываетесь? На каждый товар найдется свой купец. В этом возрасте так же мужики совершают подвиги ради женщин. Так же гоняются за нами и все то же самое, что в юности) Проблемы нет, по большему счету. мы не оправдываемся, с чего ты взяла. мы просто объясняем, что всякое бывает. у моей сестры в 49 было 2 любовника, о их присутствии говорят недешевые подарки, в 50 она их бросила и занялась бизнесом.
Таньчик Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 МММ. Это успех? Зачем она это сделала? Да, кстати, я как раз пытаюсь понять, в чем же он собственно...) Пока у меня ощущение, что девочки гипнотизируют друг дружке, что они весьма ого го и каждый час все ого гее и ого гее... ну смотря в чем огого)))По сравнению с 18-ю, сейчас я в некоторых вещах точно огого)))
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Пока у меня ощущение, что девочки гипнотизируют друг дружке, что они весьма ого го и каждый час все ого гее и ого гее... кстати да.. че то такое транслируется. похоже все же комплексы.. у многих.. похоже автор статьи то права, если больше внешки нечем зацепить- то трудности начинаются с увяданием тела... а это - да, трагедия.. для некоторых... и тогда все мужчины конечно козлы и виноватые При чем тут успех. Это констатация факта, что в 40 лет жизнь не заканчивается, и еще многое из того, что считается прерогативой более юного возраста, и в этом возрасте происходит. Насчет ого-го и эге-ге. Глупости все это. Каждый - будь он женщина или мужчина - не имеет значения, - понимает, что идет не от старости к юности, а наоборот, и что это - закономерно. иначе еще никому не удавалось на этой земле. И в каждом возрасте есть свое хорошее, и каждый возраст для чего-то предназначен более, а для чего-то - менее или вовсе не предназначен. В основном, смотрю, в теме мужчины стебутся, дескать, тетки стареть боятся, и что, дескать, 20-летние сиськи лучше 40-летних. Ежу понятно, что в 20 лет и особенно у нерожавших женщин грудь выглядит иначе, чем у 40-летних, не понимаю, для чего это постоянно обсасывать и пересасывать - что-то новое вряд ли можно тут выявить. На самом деле любимая женщина приятнее в любом возрасте, как и любимый мужчина - а они стареют не меньше, не взирая на то, что более молодая плоть конечно во многом эстетичнее и где-то здоровее выглядит. Стареют все. Априори. И зачем друг над другом стебаться? нуу.. всё опять же по разному.. если груди почти не было она могла после родов стать побольше и посимпатичнее..
КОЛОБОК Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ну смотря в чем огого))) По сравнению с 18-ю, сейчас я в некоторых вещах точно огого))) Разумеется. И разумеется я рад за Вас не меньше Вас. Но девочки форума все же предпочитают здесь и сейчас рассказать друг другу, что их сороколетние части тела где то и в чем то больше нравятся им самим и должны, по видимому нравится тем, вниманию кого они холятся и лелеятся. Ну и разумеется плюрализьм имеется. При чем тут успех. Это констатация факта, что в 40 лет жизнь не заканчивается, и еще многое из того, что считается прерогативой более юного возраста, и в этом возрасте происходит. Насчет ого-го и эге-ге. Глупости все это. Каждый - будь он женщина или мужчина - не имеет значения, - понимает, что идет не от старости к юности, а наоборот, и что это - закономерно. иначе еще никому не удавалось на этой земле. И в каждом возрасте есть свое хорошее, и каждый возраст для чего-то предназначен более, а для чего-то - менее или вовсе не предназначен. В основном, смотрю, в теме мужчины стебутся, дескать, тетки стареть боятся, и что, дескать, 20-летние сиськи лучше 40-летних. Ежу понятно, что в 20 лет и особенно у нерожавших женщин грудь выглядит иначе, чем у 40-летних, не понимаю, для чего это постоянно обсасывать и пересасывать - что-то новое вряд ли можно тут выявить. На самом деле любимая женщина приятнее в любом возрасте, как и любимый мужчина - а они стареют не меньше, не взирая на то, что более молодая плоть конечно во многом эстетичнее и где-то здоровее выглядит. Стареют все. Априори. И зачем друг над другом стебаться? Ежу понятно, а белке не понятно. Ну как же над белкой не постебаться? Конечно. Все все понимают. Стратегически. Но тактически. Сегодня, никто не против сбросить пяток, а то и десяток лет, благо у женщин есть для этого несколько "тайныхспособов". И нельзя не заметить, что некоторым это удается, а другим удается меньше. Так вот я полагаю для себя допустимым стебаться над теми, кто преуспев в этом умении, преувеличивают свою победу и требуют слишком больших наград за нее.
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 а если у 20летки 6 размер и она не спортсменка?
Клементина Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Тему особо не читала, но могу предположить, что говорится о том, что в этом возрасте чувствуешь себя по другому, и чаще лучше, чем в 20 лет, несмотря на упругие сиськи. Проблема чьих-то других, упругих и не очень сисек и задниц - не наша проблема. Если женщина в 40 лет чувствует себя гармонично и счастливо, то какое ей дело, какие сиськи предпочитает Мак, например.
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ладно... с вами хорошо, но я уже на свидание опаздываю ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти