zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Правильное питание в наше время не более чем фраза. Ибо экология такая везде, что об этом и речи быть не может. нет экологически чистых продуктов. нет производства экологически чистых продуктов. Везде одна химия. Так о каком правильном питании в наше время можно заикаться? Смари) Берем на обед экологически не чистую картошку фри, гамбургер, майонез и полируем колой - это один вариант. А второй вариант - экологически не чистый салат из сезонных овощей, экологически не чистый зерновой хлеб и экологически не чистая отварная куриная грудка. Есть разница?)
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Хорда, умничка. История вспомнилась. На прошлой неделе пришел на прием мужик, после сорока. Склизкий такой и изо рта воняет. Сел и понес рассказывать, какая у него жена дура. Мне к нему подходить неприятно было. Я плохо переношу дурные запахи, а тут изо рта так смердит.... Ну ладно, пересилила себя, прокрутила на всей аппаратуре, выписала рецепт.. Вошла в кабинет его жена. Милая такая, приятная...совсем и не глупая..но запуганная какая- то. Мне подумалось, вот зачем все это? Когда дело к старости идет? Дебилдос такой в доме? Вонючий, пузатый, брюзжащий? И она, хорошенькая, милая. Могла бы жить в свое удовольствие, без прикрепленного мудачества.)
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Хорда, умничка. История вспомнилась. На прошлой неделе пришел на прием мужик, после сорока. Склизкий такой и изо рта воняет. Сел и понес рассказывать, какая у него жена дура. Мне к нему подходить неприятно было. Я плохо переношу дурные запахи, а тут изо рта так смердит.... Ну ладно, пересилила себя, прокрутила на всей аппаратуре, выписала рецепт.. Вошла в кабинет его жена. Милая такая, приятная...совсем и не глупая..но запуганная какая- то. Мне подумалось, вот зачем все это? Когда дело к старости идет? Дебилдос такой в доме? Вонючий, пузатый, брюзжащий? И она, хорошенькая, милая. Могла бы жить в свое удовольствие, без прикрепленного мудачества.) Привычка - вторая натура, Светь) А вообще - самим женщинам зарабатывать надо, тогда не будет необходимости что то терпеть) А может таки любит своего козлика, а?))))
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Привычка - вторая натура, Светь) А вообще - самим женщинам зарабатывать надо, тогда не будет необходимости что то терпеть) А может таки любит своего козлика, а?)))) Это любить?!Ну не знаю. Если он парадонтит вылечить не хочет, чтобы не смердеть даже в общей постели. На самом деле, вот тут мужики что то о молодых ,упругих телах говорили. Но, но.
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Это любить?! Ну не знаю. Если он парадонтит вылечить не хочет, чтобы не смердеть даже в общей постели. На самом деле, вот тут мужики что то о молодых ,упругих телах говорили. Но, но. Будешь смеяться, но мне больше нравится тот, который смотрится в зеркало, чем тот, который в нем отражается))
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Будешь смеяться, но мне больше нравится тот, который смотрится в зеркало, чем тот, который в нем отражается)) Мне оба противны, честно говоря. Я никогда не обращала внимания на внешние данные. Мужчина без интеллекта, для меня мешок с внутренними органами. Чисто анатомически. Врач, что с меня взять)
Horda Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Смари) Берем на обед экологически не чистую картошку фри, гамбургер, майонез и полируем колой - это один вариант. А второй вариант - экологически не чистый салат из сезонных овощей, экологически не чистый зерновой хлеб и экологически не чистая отварная куриная грудка. Есть разница?) Ну разница огромная! Первым рецептом можно ржавчину с андронного коллайдера выводить и полировать до зеркального блеска! Но, если уж быть до конца щепетильным, то и в здоровом питании на сегодняшний день столько нездоровой дряни.... У меня дочь на эколога училась. Я терь все составы всех продуктов знаю! )) И поверь, даже в казалось бы безобидном зерновом хлебе химии столько... ( А вообще это я к тому, что жрать надо то, что хочешь и не выпендриваться. Все одно сдохнем все. От жизни...))
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мне оба противны, честно говоря. Я никогда не обращала внимания на внешние данные. Мужчина без интеллекта, для меня мешок с внутренними органами. Чисто анатомически. Врач, что с меня взять) По фотографии диагностировано отсутствие интеллекта? Свет, да ты не врач, ты экстрасенс!)
Horda Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мне оба противны, честно говоря. Тоже ))!
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Ну разница огромная! Первым рецептом можно ржавчину с андронного коллайдера выводить и полировать до зеркального блеска! Но, если уж быть до конца щепетильным, то и в здоровом питании на сегодняшний день столько нездоровой дряни.... У меня дочь на эколога училась. Я терь все составы всех продуктов знаю! )) И поверь, даже в казалось бы безобидном зерновом хлебе химии столько... ( А вообще это я к тому, что жрать надо то, что хочешь и не выпендриваться. Все одно сдохнем все. От жизни...)) Согласная я)) Мне оба противны, честно говоря. Я никогда не обращала внимания на внешние данные. Мужчина без интеллекта, для меня мешок с внутренними органами. Чисто анатомически. Врач, что с меня взять) Вот ни фигасе.. Старший как раз - офигителен. Красивое лицо, умный взгляд. Тоже мне)) Экстрасекс))))
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 По фотографии диагностировано отсутствие интеллекта? Свет, да ты не врач, ты экстрасенс!) Солнышко. Расшифрую . Мужчина смотрится в зеркало- в нем отражение его мыслей. Если мужчина не может адекватно принимать свой возраст , значит, мозг там с грецкий орех.)
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Солнышко. Расшифрую . Мужчина смотрится в зеркало- в нем отражение его мыслей. Если мужчина не может адекватно принимать свой возраст , значит, мозг там с грецкий орех.) Про смысл картинки - все ясно. Но если от него отстраниться и оценить отдельно двух мужчин - я свое мнение высказала)
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Согласная я)) Вот ни фигасе.. Старший как раз - офигителен. Красивое лицо, умный взгляд. Тоже мне)) Экстрасекс)))) Зверь. Когда человек создает пикчи, то его цель, чтобы это поняли)) А не картинку посмотрели, не поняв смысла.
Horda Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот ни фигасе.. Старший как раз - офигителен. Красивое лицо, умный взгляд. Не факт. Ибо лица то как такового и не видно. Кусочек профиля... Но меня в принципе эта картинка не вставляет.
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Солнышко. Расшифрую . Мужчина смотрится в зеркало- в нем отражение его мыслей. Если мужчина не может адекватно принимать свой возраст , значит, мозг там с грецкий орех.) Свет. Ты уже забыла себя двадцатилетнюю? Ну почему смысл этой фотографии в неадекватности? Каждый человек состоит не только из здесь и сейчас, но и из своих воспоминаний, которые где то греют, где то стыдят, но теряются которые лишь при слабоумии. Так зачем упрекать дедушку в том, что он видит в зеркале? Он ведь не подтягивает лицо. Не делает ботокс, не закрашивает седины. Он просто смотрит и вспоминает...
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Свет. Ты уже забыла себя двадцатилетнюю? Ну почему смысл этой фотографии в неадекватности? Каждый человек состоит не только из здесь и сейчас, но и из своих воспоминаний, которые где то греют, где то стыдят, но теряются которые лишь при слабоумии. Так зачем упрекать дедушку в том, что он видит в зеркале? Он ведь не подтягивает лицо. Не делает ботокс, не закрашивает седины. Он просто смотрит и вспоминает... Ты просто это увидел в силу своего мировоззрения . На самом деле, автор картинки не заходил так далеко. Имелось в виду то, что я написала. Кобелящийся мужчина видит себя как молодого юнца. Мужчине не нужен ботокс. Потому как он видит только недостатки женщин. Почитай форумских престарелых мачо. Даже в этой теме.
Horda Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Он просто смотрит и вспоминает... он смотрит и мнит... Разные вещи. Как правило такие мнящие и скачут по молодым девицам в предынфарктом состоянии.... И про ботекс мы не знаем... Сейчас и для мужчин это не бог весть что, невидаль какая...
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ты просто это увидел в силу своего мировоззрения . На самом деле, автор картинки не заходил так далеко. Имелось в виду то, что я написала. Кобелящийся мужчина видит себя как молодого юнца. Мужчине не нужен ботокс. Потому как он видит только недостатки женщин. Почитай форумских престарелых мачо. Даже в этой теме. Свет, а как же я? Отчего же я не считаюсь, а только они?)) А форумские мачо? Да они ж откравенно придуриваются! Да и художник, Он ведь мог многочегоиметьввиду. Даже помимо и твоего и моего предположений. Зачем ты отказываешь ему в мыслях столь априорно?
Mephisto Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 На картинке наверняка сын деда, зашёл напомнить старому хрену чтоб не спал, а ванную быстрее освобождал )
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Свет, а как же я? Отчего же я не считаюсь, а только они?)) А форумские мачо? Да они ж откравенно придуриваются! Да и художник, Он ведь мог многочегоиметьввиду. Даже помимо и твоего и моего предположений. Зачем ты отказываешь ему в мыслях столь априорно? Константиныч . Ты редкое исключение из поганого мужского сословия. С тобой я готова общаться всегда и на любые темы. Потому что ты мыслишь философски. Но таких как ты - единицы. И это очень грустно. Они не придуриваются. Они действительно так думают. Вот это то и печально. Мужчина без мозга, с одиним инстинктом, всегда смотрится жалко.
Horda Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 На картинке наверняка сын деда, зашёл напомнить старому хрену чтоб не спал, а ванную быстрее освобождал ) Или напомнить, что тот зашел бороду сбрить.))
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 он смотрит и мнит... Разные вещи. Как правило такие мнящие и скачут по молодым девицам в предынфарктом состоянии.... И про ботекс мы не знаем... Сейчас и для мужчин это не бог весть что, невидаль какая... Кстати, да. Тут ты права. У меня есть постоянные пациенты , по пятьдесят лет, женатые на 25- летках. Перетянуто лицо так, что улыбаться не могут и разговаривают с трудом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти