Перейти к содержанию

Младшая сестра

Гость dinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя младшая сестра в это лето очень сильно повзрослела. Уезжала к отцу на каникулы, приехала другим человеком, стала очень сильно краситься, делали замечание, соглашается, но все равно делает свое. Очень активное общение в соц сетях, может познакомится с мальчиком и тут же пойти с ним гулять, обманывает меня и маму. Режет себе руки чем-то острым до крови, приходит со школы говорит, что упала или расчесала. огрызается, закатывает истерики по пустякам. Прочитала её переписки ужаснулась, отправляет свои фото в голом виде парням, общается с незнакомцами по скайпу и раздевается для них, ей ведь только 13, узнала, что уже спала с парнями. У нее какие то проблемы, я хочу узнать , но она не общается со мной

что мне делать?

Опубликовано

моя младшая сестра в это лето очень сильно повзрослела.

Поведение нормальное, для этого возраста, я тоже чем-то подобным занималась. Потом пройдет. 

Опубликовано

Поведение нормальное, для этого возраста, я тоже чем-то подобным занималась. Потом пройдет.

Ничего себе.. Не подумаешь..
Опубликовано

А с кем-нибудь у вашей сёстры есть доверительный контакт? Сестра знает как и чем предохраняться от беременности и зппп? Мама знает о её половой жизни?

Опубликовано

Ну хз, на мой взгляд, данное поведение говорит, как минимум о том, что ребенок не совсем счастлив.

Опубликовано

да знает, был скандал, мне кажется это отдалило её еще больше, может рассказывать чужим людям всё , например моим подругам или своим, но со мной она не делится секретами

Опубликовано

да знает, был скандал, мне кажется это отдалило её еще больше, может рассказывать чужим людям всё , например моим подругам или своим, но со мной она не делится секретами

Она вам не доверяет. Лучше вам сказать все прямо, но без гнева. Что вы все знаете. Она может устроить истерику, но в депрессию уйдет вряд ли. Не надо кричать на нее, скажите, что вам больно что она не общается с вами. И еще: у нее переходный возраст. Не говорите матери о ней пока-что. Не шантажируйте ее. Может стать хуже. Порекомендуйте ей хобби, займите ее. Поговорите о жизни, мальчиках, обо всем что она делает не правильно. Это НЕ нормально, пусть она этого не понимает. Может, у нее нет примера? Вам нужно лучше узнать ее, ее цели в жизни. Может, у нее уже депрессия, а может ей нужна помощь психолога/психотерапевта. Если нечего не поможет аккуратно скажите матери и о проблеме сестры. Не переусердствуйте. Или она может попытаться отомстить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...