Перейти к содержанию

Я просто чувствую себя его рабыней и все.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто не делайте ничего, если не хотите. Распределите обязанности и озвучьте их ему. Если вы в финансовой зависимости - старайтесь из нее выбираться. 

Такое происходит только от того, что они соглашаются на неликвид. Как и вы. Видимо боитесь быть одной, слабы духом. 

И важно понять, пока вы боитесь что он уйдет, вы будете находиться в таком положении, потому что вами руководит страх. Попробуйте сказать ему прямо, в ответ на угрозы уйти - "уходи", поверьте, он останется и даже начнет замаливать грехи. 

Если позволяете такое поведение, не выставляете границы - оно будет продолжаться. Изменение вашего поведения, влечет изменение его. 

Говорила уходи и он оставался вот такаяже ситуация и сейчас, а если не говорю уходи а начинаю слезки лить то он еще больше моей кровинушки выпивает и все равно остаётся. Я не слабая духом я уже жила 5 лет в гордом одиночестве после 6 летнего брака там конечно иная ситуация была оказался и альфонсом и кабелем, вообщем я выгнала. Но скажу честно в одиночестве тоже ничего хорошего нет если только ходить гордо задравши нос по ветру и думать: Ах какая я все таки молодец!!! Как говориться одиночество -сука та ещё. Но конечноже есть случаи в которых я бы даже не раздумывая выбрала одиночество и даже не представляю как женщины терпят тех мужчин которые их бъют, которые изменяют, которые все тащят из семьи и пропивают, которые семью променяли на друзей и дома редко когда появляются. С такими уж лучше одиночество. А сейчас у меня идет какаето бытовая война, нужно наверное сесть и по серьезному всё обговорить либо помогаем друг другу либо разбегаемся.

Опубликовано

Говорила уходи и он оставался вот такаяже ситуация и сейчас, а если не говорю уходи а начинаю слезки лить то он еще больше моей кровинушки выпивает и все равно остаётся. Я не слабая духом я уже жила 5 лет в гордом одиночестве после 6 летнего брака там конечно иная ситуация была оказался и альфонсом и кабелем, вообщем я выгнала. Но скажу честно в одиночестве тоже ничего хорошего нет если только ходить гордо задравши нос по ветру и думать: Ах какая я все таки молодец!!! Как говориться одиночество -сука та ещё. Но конечноже есть случаи в которых я бы даже не раздумывая выбрала одиночество и даже не представляю как женщины терпят тех мужчин которые их бъют, которые изменяют, которые все тащят из семьи и пропивают, которые семью променяли на друзей и дома редко когда появляются. С такими уж лучше одиночество. А сейчас у меня идет какаето бытовая война, нужно наверное сесть и по серьезному всё обговорить либо помогаем друг другу либо разбегаемся.

Не делайте того, чего не хотите, важно понять. Не требуйте ничего от него, просто то, что не нравится - не делайте. А после работы займитесь своими делами, не бытом. В ответ на его претензию, скажите что он же тоже ничего не делает, так и живите. Так вы станете неудобным вариантом для него и он уйдет, либо начнет меняться. 

Пока вы на позиции мамочки, подтирающей сопли взрослому мужчине, и этим не давая ему взрослеть и нести ответственность. 

Рекомендую посетить сообщество в жж ру психолог (наберите в поиске), там опубликовать тему, там помогут хорошими советами и литературой. Ключевое в вашей ситуации не его поведение, а ваше, на самом деле. 

Опубликовано

да, сейчас тут где я живу всем очень тяжело зона АТО как-то в войну еще и одной остаться тяжело очень(((((((

непонятно. Вы живёте в зоне НАТО? В военном городке?
Опубликовано

непонятно. Вы живёте в зоне НАТО? В военном городке?

Зона АТО - зона АнтиТеррористической Операции. NATO здесь не при чем. Почти...

Опубликовано

Мне кажется перевоспитать взрослого мужчину это утопия. Автор просто не делайте ничего что не хотите. Разогреть котлеты может даже ребенок, а с вас достаточно того что вы готовите. Я бы вообще со взрослым мужиком сюсюкаться не стала, какие сборы еду на работу если вы тоже работаете? Включите лень на 100% , с работы - на диван с ноутбуком и шоколадкой и пусть весь мир подождет)))))

Опубликовано

Когдаже я приезжаю то незнаю за что хвататься первым делом, начинаю все делать сразу и тормозок ему на работу собирать и кушать готовить и убирать и мыть посуду и т.д. и т.п. одним словом белка в колесе

Ндя,представляю что буыло бы если бы вам надо было еще в сад заехатьдетей забрать,потом домой,с одним уроки,с другим книжку почитать,третьей рукой ужин готовить. как то так...

а вообще в ссоре может меня назвать и тварью и мразью, стараеться задеть самыми больными репликами сделать как можно больнее

а вы в это время ему улыбаетесь?

Выгнать к маме проще простого может можно сделать так чтобы человек исправился?

поделитесь секретом как можно исправить (перевоспитать)взрослого человека)

Я вот тоже спать ложусь переживаю, но не реву, просто жаль потраченного времени в никуда и опять наченаешь себя жалеть, что жизнь проходит мимо тебя и что мной пользуються как хотят в замен ничего не дают, но поразмышляв вспомнив все факты я  тоже прихожу к выводу, что фиг я ещё от него избавлюсь. Он только запугивать умеет а когда меня уже это все начинает доставать и я начинаю выбрасывать из шкафа его вещи так он тутже угомоняеться и спрашивает ну куда я сейчас пойду на ночь глядя, а когда говорю значит завтра уйдешь то с утра тема об уходе куда-то исчезает как будто ничего и не было тогда и помогать молча начинает и даже один раз суп сварил, но ненадолго его хватает, опять требовать начинает и вещи собирает. Вообщем дурдом одним словом, единственное, что я сейчас в себе ощущаю так это злость на саму себя, что я опять наступаю на старые грабли и с этим нужно заканчивать. Свалит к маме и пусть валит я держать не стану хоть отдохну в своё удовольствие, а там что будет то и будет может пока очухаеться то он мне уже и нафиг не будет нужен!!!

значит при каждой ссоре вы ему чемодангчик собираете? а потом распаковываете? потому что любите. вся проблема в супчике? вы живете вдвоем.неужели он такой свин,что вы весь вечер за ним убираете и с ног валитесь. но я вас все же поддержу.наверно есть такие мужчины которые на кухне с тряпкой стоят.мой признаюсь не такой,и слава Богу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...