ОKSIK_82 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Просто не делайте ничего, если не хотите. Распределите обязанности и озвучьте их ему. Если вы в финансовой зависимости - старайтесь из нее выбираться. Такое происходит только от того, что они соглашаются на неликвид. Как и вы. Видимо боитесь быть одной, слабы духом. И важно понять, пока вы боитесь что он уйдет, вы будете находиться в таком положении, потому что вами руководит страх. Попробуйте сказать ему прямо, в ответ на угрозы уйти - "уходи", поверьте, он останется и даже начнет замаливать грехи. Если позволяете такое поведение, не выставляете границы - оно будет продолжаться. Изменение вашего поведения, влечет изменение его. Говорила уходи и он оставался вот такаяже ситуация и сейчас, а если не говорю уходи а начинаю слезки лить то он еще больше моей кровинушки выпивает и все равно остаётся. Я не слабая духом я уже жила 5 лет в гордом одиночестве после 6 летнего брака там конечно иная ситуация была оказался и альфонсом и кабелем, вообщем я выгнала. Но скажу честно в одиночестве тоже ничего хорошего нет если только ходить гордо задравши нос по ветру и думать: Ах какая я все таки молодец!!! Как говориться одиночество -сука та ещё. Но конечноже есть случаи в которых я бы даже не раздумывая выбрала одиночество и даже не представляю как женщины терпят тех мужчин которые их бъют, которые изменяют, которые все тащят из семьи и пропивают, которые семью променяли на друзей и дома редко когда появляются. С такими уж лучше одиночество. А сейчас у меня идет какаето бытовая война, нужно наверное сесть и по серьезному всё обговорить либо помогаем друг другу либо разбегаемся.
Volegostya Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Говорила уходи и он оставался вот такаяже ситуация и сейчас, а если не говорю уходи а начинаю слезки лить то он еще больше моей кровинушки выпивает и все равно остаётся. Я не слабая духом я уже жила 5 лет в гордом одиночестве после 6 летнего брака там конечно иная ситуация была оказался и альфонсом и кабелем, вообщем я выгнала. Но скажу честно в одиночестве тоже ничего хорошего нет если только ходить гордо задравши нос по ветру и думать: Ах какая я все таки молодец!!! Как говориться одиночество -сука та ещё. Но конечноже есть случаи в которых я бы даже не раздумывая выбрала одиночество и даже не представляю как женщины терпят тех мужчин которые их бъют, которые изменяют, которые все тащят из семьи и пропивают, которые семью променяли на друзей и дома редко когда появляются. С такими уж лучше одиночество. А сейчас у меня идет какаето бытовая война, нужно наверное сесть и по серьезному всё обговорить либо помогаем друг другу либо разбегаемся. Не делайте того, чего не хотите, важно понять. Не требуйте ничего от него, просто то, что не нравится - не делайте. А после работы займитесь своими делами, не бытом. В ответ на его претензию, скажите что он же тоже ничего не делает, так и живите. Так вы станете неудобным вариантом для него и он уйдет, либо начнет меняться. Пока вы на позиции мамочки, подтирающей сопли взрослому мужчине, и этим не давая ему взрослеть и нести ответственность. Рекомендую посетить сообщество в жж ру психолог (наберите в поиске), там опубликовать тему, там помогут хорошими советами и литературой. Ключевое в вашей ситуации не его поведение, а ваше, на самом деле.
GreatBigSea Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 да, сейчас тут где я живу всем очень тяжело зона АТО как-то в войну еще и одной остаться тяжело очень((((((( непонятно. Вы живёте в зоне НАТО? В военном городке?
DryWay Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 непонятно. Вы живёте в зоне НАТО? В военном городке? Зона АТО - зона АнтиТеррористической Операции. NATO здесь не при чем. Почти...
джинджер1 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Мне кажется перевоспитать взрослого мужчину это утопия. Автор просто не делайте ничего что не хотите. Разогреть котлеты может даже ребенок, а с вас достаточно того что вы готовите. Я бы вообще со взрослым мужиком сюсюкаться не стала, какие сборы еду на работу если вы тоже работаете? Включите лень на 100% , с работы - на диван с ноутбуком и шоколадкой и пусть весь мир подождет)))))
July Mix Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Когдаже я приезжаю то незнаю за что хвататься первым делом, начинаю все делать сразу и тормозок ему на работу собирать и кушать готовить и убирать и мыть посуду и т.д. и т.п. одним словом белка в колесе Ндя,представляю что буыло бы если бы вам надо было еще в сад заехатьдетей забрать,потом домой,с одним уроки,с другим книжку почитать,третьей рукой ужин готовить. как то так... а вообще в ссоре может меня назвать и тварью и мразью, стараеться задеть самыми больными репликами сделать как можно больнее а вы в это время ему улыбаетесь? Выгнать к маме проще простого может можно сделать так чтобы человек исправился? поделитесь секретом как можно исправить (перевоспитать)взрослого человека) Я вот тоже спать ложусь переживаю, но не реву, просто жаль потраченного времени в никуда и опять наченаешь себя жалеть, что жизнь проходит мимо тебя и что мной пользуються как хотят в замен ничего не дают, но поразмышляв вспомнив все факты я тоже прихожу к выводу, что фиг я ещё от него избавлюсь. Он только запугивать умеет а когда меня уже это все начинает доставать и я начинаю выбрасывать из шкафа его вещи так он тутже угомоняеться и спрашивает ну куда я сейчас пойду на ночь глядя, а когда говорю значит завтра уйдешь то с утра тема об уходе куда-то исчезает как будто ничего и не было тогда и помогать молча начинает и даже один раз суп сварил, но ненадолго его хватает, опять требовать начинает и вещи собирает. Вообщем дурдом одним словом, единственное, что я сейчас в себе ощущаю так это злость на саму себя, что я опять наступаю на старые грабли и с этим нужно заканчивать. Свалит к маме и пусть валит я держать не стану хоть отдохну в своё удовольствие, а там что будет то и будет может пока очухаеться то он мне уже и нафиг не будет нужен!!! значит при каждой ссоре вы ему чемодангчик собираете? а потом распаковываете? потому что любите. вся проблема в супчике? вы живете вдвоем.неужели он такой свин,что вы весь вечер за ним убираете и с ног валитесь. но я вас все же поддержу.наверно есть такие мужчины которые на кухне с тряпкой стоят.мой признаюсь не такой,и слава Богу)
ОKSIK_82 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 непонятно. Вы живёте в зоне НАТО? В военном городк Зона АТО это ДНР и ЛНР я живу в Донецке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти