Гость evgesha_evgeniya Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 помогите!!!!пять лет назад жила с м.ч прожили пол года не больше..он ушел из-за того что просто на просто я его достала,своими скандалами и приступами ревности..я была очень не уверенная в себе девушка,и плюс прошу заметить не могла выразить свои эмоции и просто поговорить с человеком..да и на самом деле мы оба были малы для серьёзных отношений..в итоге на данный момент у него есть девушка в другом городе правда,встречаются они три с лишним года..а я с того момента так и не нашла ни кого себе..у меня почему то все упирается в него..нет,я не помешаная на нем и давно его отпустила.и очень за него рада что у него все хорошо..но как только я его вижу во мне переворачивается все..от этого чувства я попыталась убежать и уехала жить в другой город чтоб реже его встречать..я очень много слышала от знакомых что он мной интересуется..потом когда я уехала мы начали объщаться с ним по переписке..довольно плотно,но в декабре 2014 г у меня появился ухажер,как только это узнал мой бывший,он стал проявлять мне больше внимания..в итоге мы справили новый год вместе..ну как вы поняли у нас с ним все было,в итоге так получилось,что я переехала обратно к себе в город и на протяжении всего этого времени,извините за грубость я с ним сплю(или он со мной).он так же ездит к своей девушке,я так же не показываю ему своих чувств..короче такая типо "идилия"..но я вижу в нем ко мне большую симпатию,в сам н.г он мне сказал что я самая лучшая,и что он до сих пор не может выкинуть меня из головы..(потом конечно отверг он эти слова..ссылаясь на то что был пьян и не помнит,а я доказывать не стала)..и даже сейчас когда мы спим он крепко сжимает мою руку,и в плане секса он стремится доставить больше мне удовольствия чем себе..короче я прекрасно понимаю что это не просто желание секса....но вот в чем проблема,это не может длится всегда.я делаю себе хуже да и ему..это либо должно закончится либо должно перейти во что-то большее .думаю что мне надо с ним поговорить,но как я уже писала..я в голове могу прокрутить весь диалог и что именно хочу сказать,но как только мы на едине я становлюсь какой-то заикой и нерешительной..да и это самая большая моя проблема, я с большинство людьми вообще не умею разговаривать на едине ..я как-будто начинаю сама себя стеснятся..а особенно когда речь заходит об чем-то личном...я редко сама нахожу темы для разговора..а на едине я как будто чего-то боюсь(могу даже покраснеть).хотя в компании я очень даже веселая и могу смешить народ...подскажите что мне делать с ним,и с моей боязнью разговаривать.?? Р.s этот м.ч очень сильно меня любил до отнощенийй(в детстве)а я относилась к нему очень плохо,я вроде была с ним,но в тоже время мне было пофиг..может он не может мне этого простить???
VitaPetra Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Чего бы Вы хотели о работы и что будет для Вас результатом? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.