Milena Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день,я общаюсь с мужчиной в течении 5 месяцев,познакомились на серьёзном сайте знакомств,все серьёзно, любим друг друга, планируем будущее, но раньше он стремился учить русский язык ради меня, чтобы мы свободно общались по скайпу,телефону, сейчас он забросил, не старается для меня, общаемся очень редко по скайпу, каждый день обмениваемся письмами длинными. Разве этого достаточно? Собирается прилетать через месяц, пишет, что нам ненужно слов, мы любим друг друга, мне лично хватает одно твоё прикосновение и то, что ты рядом. Но мне этого не хватает, я хочу общаться как все нормальные пары, хочу ,чтобы учил мой язык. Такое чувство, что ему хватает только общаться письмами. Перестал дарить подарки. Начал принимать меня как должное, не стремиться общаться по скайпу, лично. Его удовлетворяет только письма ежедневные. Как его мотивировать?
Gennadiy Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 у некоторых мужчин такая стратегия (неосознанная) - тратить большие ресурсы на завоевание женщины пока она чужая, а когда она уже своя начинать приберегать их для новых завоеваний, даже если о них нет еще мыслей. Ресурсы - это не только подарки, но и любые усилия, в том числе и на изучение чего-то нового или на выполнение определенных действий. Попробуйте вести себя с ним так, как Вы это делали до того как обменялись заверениями в любви. Очертите дистанцию и дайте понять, что он еще не хозяин, а в Вашем поле зрения есть другие мужчины готовые на подвиги. Увидите, как это на него повлияет...
Калипсо Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день,я общаюсь с мужчиной в течении 5 месяцев,познакомились на серьёзном сайте знакомств,все серьёзно, любим друг друга, планируем будущее, но раньше он стремился учить русский язык ради меня, чтобы мы свободно общались по скайпу,телефону, сейчас он забросил, не старается для меня, общаемся очень редко по скайпу, каждый день обмениваемся письмами длинными. Разве этого достаточно? Собирается прилетать через месяц, пишет, что нам ненужно слов, мы любим друг друга, мне лично хватает одно твоё прикосновение и то, что ты рядом. Но мне этого не хватает, я хочу общаться как все нормальные пары, хочу ,чтобы учил мой язык. Такое чувство, что ему хватает только общаться письмами. Перестал дарить подарки. Начал принимать меня как должное, не стремиться общаться по скайпу, лично. Его удовлетворяет только письма ежедневные. Как его мотивировать? То есть, признания в любви, но вы еще не видели друг друга?
Milena Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 у некоторых мужчин такая стратегия (неосознанная) - тратить большие ресурсы на завоевание женщины пока она чужая, а когда она уже своя начинать приберегать их для новых завоеваний, даже если о них нет еще даже мыслей. Ресурсы - это не только подарки, но и любые усилия, в том числе и на изучение чего-то нового или на выполнение определенных действий. Попробуйте вести себя с ним так, как Вы это делали до того как обменялись заверениями в любви. Очертите дистанцию и дайте понять, что он еще не хозяин, а в Вашем поле зрения есть другие мужчины готовые на подвиги. Увидите, как это на него повлияет... Вы говорите правильные вещи, со многим я согласна, но у нас все серьёзно,если я буду показывать, что я могу быть с другим, он просто оставит меня, потому что у нас с ним уже другая стадия. Мы уверены в друг друге, мы выбрали друг друга.
Gennadiy Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Влюбленность она такая, бдительность отключает. Тогда, если Вы в самом деле его так безумно любите, Вам нужно просто смириться с тем что он такой. А после штампа в паспорте внимания будет еще меньше и желаний Вам угождать тоже. Это нужно просто принять и наслаждаться тем фактом что у Вас такая большая любовь.
sergei Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вы говорите правильные вещи, со многим я согласна, но у нас все серьёзно,если я буду показывать, что я могу быть с другим, он просто оставит меня, потому что у нас с ним уже другая стадия. Мы уверены в друг друге, мы выбрали друг друга. Совершенно верно. Есть, конечно, мужчины, которые предпочитают шлюшек, их от этого колбасит или даже пи***расит. Но так же, есть и такие, которые пошлют подальше, если вы начнете занудные разговоры о том, что вокруг вас вьются кобели всех мастей. Добрый день,я общаюсь с мужчиной в течении 5 месяцев,познакомились на серьёзном сайте знакомств,все серьёзно, любим друг друга, планируем будущее, но раньше он стремился учить русский язык ради меня, чтобы мы свободно общались по скайпу,телефону, сейчас он забросил, не старается для меня, общаемся очень редко по скайпу, каждый день обмениваемся письмами длинными. Разве этого достаточно? Собирается прилетать через месяц, пишет, что нам ненужно слов, мы любим друг друга, мне лично хватает одно твоё прикосновение и то, что ты рядом. Но мне этого не хватает, я хочу общаться как все нормальные пары, хочу ,чтобы учил мой язык. Такое чувство, что ему хватает только общаться письмами. Перестал дарить подарки. Начал принимать меня как должное, не стремиться общаться по скайпу, лично. Его удовлетворяет только письма ежедневные. Как его мотивировать? Мотивировать можно так же, как хотели бы, чтоб он вас. Выучите его язык, дарите подарки, прилетите к нему. То есть, признания в любви, но вы еще не видели друг друга? А что вас удивляет? Сейчас видеть друг друга уже не модно! ) По скайпу видели, вам же написали. Вот непонятная леди...., пристала к девушке ) Щас и секс по скайпу популярен, не знали? Лишь бы подарки дарил.... (
Таисия Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 у нас с ним уже другая стадия. Мы уверены в друг друге, мы выбрали друг друга. Очень ошибаетесь. Очень-очень.... Предлагаю излечиться от этого, послушав беседы Алексея Тимофеева на Ютубе.
Джеймс Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Добрый день,я общаюсь с мужчиной в течении 5 месяцев,познакомились на серьёзном сайте знакомств,все серьёзно, любим друг друга, планируем будущее, но раньше он стремился учить русский язык ради меня, чтобы мы свободно общались по скайпу,телефону, сейчас он забросил, не старается для меня, общаемся очень редко по скайпу, каждый день обмениваемся письмами длинными. Разве этого достаточно? Собирается прилетать через месяц, пишет, что нам ненужно слов, мы любим друг друга, мне лично хватает одно твоё прикосновение и то, что ты рядом. Но мне этого не хватает, я хочу общаться как все нормальные пары, хочу ,чтобы учил мой язык. Такое чувство, что ему хватает только общаться письмами. Перестал дарить подарки. Начал принимать меня как должное, не стремиться общаться по скайпу, лично. Его удовлетворяет только письма ежедневные. Как его мотивировать? Добрый. Начнем с того , что спустя 5 месяцев общения , вы говорите о таком чувстве как любовь . Хотя любовь является не чем иным как иллюзией . Этого чувства просто не существует. Но речь не об этом . В Выше прочитанном я заметил слишком много претензий , особенно к человеку , которого ты "любишь" Спешу напомнить , что именно Вы выбрали такого человека , и "полюбили" его таким , какой он есть. Что касательно стараний. Выучить язык я вам скажу , не так уж и просто , это во первых. А во вторых , почему вы не стараетесь для него , и не учите его родной язык? По поводу писем напомню , что ещё буквально , пару сотен лет назад , люди общались именно через письма , и ничего в этом страшного не было. Рассматривайте это как романтические действия. Вам не хватает нормального общения , но вы же знали на что идете выбрав вашего "Возлюбленного" не так ли? Перестал дарить подарки я не удержусь и спрошу , Вы-то , много для него сделали ? Подарков много подарили? Ваш вопрос в Мотивации . Но в чем именно? Вы хотите мотивировать его в изучении языка ? Или чтобы у вас всю жизнь был конфетно-букетный период , как в первые пару месяцев? Не думаю , что мотивировать нужно его. Удачи в "любви"! P.S. Название темы меня вообще убило. Как будто он не ваш парень , а ваш раб .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.