Гость Vasiliska Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Здравствуйте. помогите пожалуйста понять что это и как быть. Мне почти 28 лет. Я познакомилась с молодым мужчиной. Ему 34.Характер у него мягкий, лучше уступит чем будет спорить,альтруистичен, очень умен, творческий, немного занижена самооценка, замкнут, редко говорит о своих мыслях и чувствах но в то же время невероятно общительный позитивный и добрый персоаж.Мы знакомы где-то пол года. У нас завязались такие вот отношения. Раз в две недели в среднем мы видимся, проводим время просто отлично. Мы говорим так будто два старых друга встретились через много лет разлуки. У нас много общего, увлечения, интересы, видение мира. А интимная сторна этих отношений-отдельный разговор. Без преувеличения могу сказать что это самые лучшие эмоциональные и физические ощущения что мне приходилось пережить. А все дело в том что этот человек владеет искусством управления энергией. Есть одно восточное учение которое открывает такие возможности. А так как он занимается этим уже более 10-и лет то мастерство у него это неплохо получается. Я не верила в такие вещи пока сама не столкнулась с этим. То есть он силой мысли может вызвать у меня волну положительных или отрицательных эмоций, если во время сна он сконцентрирует на мне сексуальную энергию, мне всю ночь будут снится эротические сны, причем настолько реальные что это кажется невероятным.Я подбираюсь к сути вопроса. Дело в том что он пропадает и исчезает. Отвечает на звонки и сообщения но не всегда. Мы видимся только когда он захочет. Я болею хроническим заболеванием и я знаю что он прибегает к своим этим энергетическим штукам по отношению ко мне, потому что несколько дней я потом как заводная кукла после встречи с ним я прекрасно себя чувствую пишу стихи рисую и вообще готова свернуть горы, потом это проходит.Он ничего мне не обещает не говорит красивых слов, прямо сказал что привязка к чему либо делает человека слабым. Я знаю что у него были отношения в прошлом когда он без памчти влюбился в одну девушку а она оказалась коварной и плохо с ним поступив ушла. Я могу сказать что он как котенок в тигриной шкуре. Я чувствую его добрую душу и как ни странно заботу, хотя максимум в чем это проявлялось это в приготовлении блинчиков для меня на завтрак. Помогите пожалуйста понять мной просто манипулируют ради секса или тут есть перспектива на какие-то отношения? Мне не хотелось бы терять этого человека ни при каких условиях, подскажите что делать чтобы оставаться ему интересной?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 октября, 2015 Психологи Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. Отвечает на звонки и сообщения но не всегда. - получается когда он вам нужен, он может быть недоступен? 2. Мы видимся только когда он захочет. - а если хотите вы? 3. ваши ответы на первые 2 пункта означают что он....продолжите фразу 4. вы готовы оставаться в ним если эти отношения в ближайшие 5 лет будут в такой форме как сейчас? 5. каких отношений вы хотите в идеале в ближайшие 5 лет с мужчиной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.