Гость CLAIVEOQWEN Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Привет всем на форуме! Здесь впервые и впервые пишу своей личной жизни, поэтому прошу не издеваться и не насмехаться. Дело в том, что не так давно я влюбился в парня, назовем его Х. Мы познакомились на работе, стали мило общаться. До этого отношений с парнями вообще не было и даже не задумывался об этом. Наоборот, всегда встречался с девушками. Но теперь смотреть ни на кого не могу, мне нужен только он. Примерно через две недели знакомства признался ему, он сказал, что давно все понял и я ему тоже нравлюсь. Но буквально через неделю он дал задний ход, ссылаясь на невозможность подобных отношений. Я был в отчаянии, однако не сдался, потому что вижу-он ко мне неравнодушен. К концу месяца мы продолжали общаться и иногда даже целовались, но дальше пока не заходили. Сейчас уже второй месяц заканчивается, а я так до сих пор и не знаю: кто я для него, нужен ли вообще? Он сам человек скрытный и одинокий, поэтому редко говорит о своих чувствах. Я решил терпеливо ждать, когда он привыкнет к нашим отношениям. Однако мысли сводят меня с ума. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Бросать его я не стану ни при каких обстоятельствах!
артик Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 девки не приносили удовольствия? Думаешь парни принесут? Как себе представляешь близость с этим Х?
ВиТАминКА С Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 плин.... а геи милые ? вот как вас распознать ? ..
zverka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Бросать его я не стану ни при каких обстоятельствах!Общаться, встречаться, что то совместно делать. Жить, в общем. А там дальше "война план покажет." У вас какие то общие хобби есть?
Гость CLAIVEOQWEN Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 девки не приносили удовольствия? Думаешь парни принесут? Как себе представляешь близость с этим Х? Как раз в плане секса с девушками был полный порядок. Честно- сам не знаю, никогда этого с парнем не делал. Но я жажду этого, и Х тоже хочет этого(сам говорил), только мы оба боимся. плин.... а геи милые ? вот как вас распознать ? .. Ни он, ни я себя геями не считаем. Потому что другие парни нас не привлекают.
ВиТАминКА С Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Как раз в плане секса с девушками был полный порядок. Честно- сам не знаю, никогда этого с парнем не делал. Но я жажду этого, и Х тоже хочет этого(сам говорил), только мы оба боимся. Ни он, ни я себя геями не считаем. Потому что другие парни нас не привлекают. ну так один будет однополить в другого.. а потом ролями поменяетесь что ли? .. ) хорошо почему мужчины нравятся мужчинам..?
Гость CLAIVEOQWEN Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Общаться, встречаться, что то совместно делать. Жить, в общем. А там дальше "война план покажет." У вас какие то общие хобби есть? Да у нас очень много общих интересов: кино, книги, искусство, долгие прогулки и т.д. Мы даже едим одно и тоже. Вообще впервые встречаю столь похожего на меня человека.
Гость CLAIVEOQWEN Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ну так один будет однополить в другого.. а потом ролями поменяетесь что ли? .. ) хорошо почему мужчины нравятся мужчинам..? Секс как раз меньше всего волнует на данном этапе. Понятия не имею, мы понравились друг другу изначально как личности и уже потом как парни. Скажу честно-внешне Х совершенно не в моем вкусе, но он стал моим идеалом. А кто же вы? Вот это я и пытаюсь узнать, думал здесь кто-нибудь поможет.
ЭллиТото Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну любовь к представителю своего пола так и называется
ВиТАминКА С Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Секс как раз меньше всего волнует на данном этапе. Понятия не имею, мы понравились друг другу изначально как личности и уже потом как парни. Скажу честно-внешне Х совершенно не в моем вкусе, но он стал моим идеалом. Вот это я и пытаюсь узнать, думал здесь кто-нибудь поможет. тогда это мужская дружба
zverka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да у нас очень много общих интересов: кино, книги, искусство, долгие прогулки и т.д. Мы даже едим одно и тоже. Вообще впервые встречаю столь похожего на меня человека.Ну вот и общайтесь, пока. Не заморачивайтесь будущим. Вместе - хорошо и прекрасно. Ловите момент ;) хорошо почему мужчины нравятся мужчинам..?Рождаются люди такими. А почему вас этот вопрос интересует?)
ВиТАминКА С Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну вот и общайтесь, пока. Не заморачивайтесь будущим. Вместе - хорошо и прекрасно. Ловите момент ;) Рождаются люди такими. А почему вас этот вопрос интересует?) Меня интересует , потому что мне один парень сказал что он гей ..но на самом деле он не гей , а тупо пытается побороть свою женскую половину и отрыть мужскую.
Higgas Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 зайдите на гейские сайты, там есть статьи форумы и почитайте поспрашивайте
Гость danilakazel Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Радуйтесь своим чувствам. А он себя как проявляет?
Гость CLAIVEOQWEN Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Радуйтесь своим чувствам. А он себя как проявляет? так и сделаю.
Гость danilakazel Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 так и сделаю. На вопрос мой не ответили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти