Перейти к содержанию

Конфуз в подростковом возрасте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У дочери вчера случился конфуз перед одноклассниками. Теперь стесняется идти в школу. Просит перевести, а я не хочу, уговариваю попробовать остаться. 

Посоветуйте, как поступить. Понимаю как ей стыдно, но школа очень хорошая, не хочу переводить.

Опубликовано

что именно?

Живот прихватило в неподходящем месте.

А одноклассники как отреагировали?

Как будто не заметили.

Опубликовано

Я вообще думаю, что никто не заметил. Он были на улице. Было ветрено. Возможно никто и не почувствовал.

Опубликовано

Я вообще думаю, что никто не заметил. Он были на улице. Было ветрено. Возможно никто и не почувствовал.

Тогда вообще нет предмета разговора. Если бы заметили, кто-нить обязательно бы сказал, или думаете, что все такие сознательные? )

Опубликовано

Тогда вообще нет предмета разговора. Если бы заметили, кто-нить обязательно бы сказал, или думаете, что все такие сознательные? )

Не знаю мне было бы неудобно что-то говорить. Там было 2 девочки и мальчик-типичный отличник. Там не было хулиганов.

Дочери перед ними стыдно.

Опубликовано

забудет

Думаете дать ей недельку посидеть дома, а потом отправлять в школу. 

Категорически не хочет. Говорит что не сможет им в глаза смотреть и вообще в одном классе находиться. 

Опубликовано

Не знаю мне было бы неудобно что-то говорить. Там было 2 девочки и мальчик-типичный отличник. Там не было хулиганов.

Дочери перед ними стыдно.

2 девочки и мальчик??? которые к тому же скорей всего не заметили.

она делает из мухи слона. я думала там целый класс был.

Опубликовано

2 девочки и мальчик??? которые к тому же скорей всего не заметили.

она делает из мухи слона. я думала там целый класс был.

Так же думаю, но не могу же я ее в школу силком тащить, уже не маленькая девочка. Не знаю как уговорить.

Опубликовано

Думаете дать ей недельку посидеть дома, а потом отправлять в школу. 

Категорически не хочет. Говорит что не сможет им в глаза смотреть и вообще в одном классе находиться.

Я бы её перевела в другую школу. Девочке лучше знать, чего ждать от одноклассниц. Нельзя ведь исключать, что обсудят это между собой, потом расскажут другим, потом дружно над ней посмеются или какая-нибудь одна вспомнит при ссоре...

Опубликовано

Зачем переводить в другую школу и давать целую неделю сидеть дома? Объяснить человеку, что нужно иметь характер и не убегать от проблем. Провести какие то примеры из жизни, не патокайте развитию слабохаактерности

Опубликовано

Я так и не понял, она что пукнула при них?? Как расшифровывается "живот прихватило" ??

Опубликовано

Я так и не понял, она что пукнула при них?? Как расшифровывается "живот прихватило" ??

Хуже.

Опубликовано

Хуже.

Обосралась? Мамочка, вы понимаете что ноги проблемы растут от вас, вы не в состоянии не то что произнести, а написать это слово. Поэтому и дочка ваша так реагирует. Учите её проще смотреть на жизнь и на вещи и не прятать голову в песок при малейшей неудаче.

Опубликовано

Обосралась? Мамочка, вы понимаете что ноги проблемы растут от вас, вы не в состоянии не то что произнести, а написать это слово. Поэтому и дочка ваша так реагирует. Учите её проще смотреть на жизнь и на вещи и не прятать голову в песок при малейшей неудаче.

Зачем так грубо. Не могу же я так о дочери написать.

Опубликовано

Согласна с Папашкой. Можно было написать обкакалась при всех.

Мне неприятно писать так о взрослой дочери. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...