Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 У дочери вчера случился конфуз перед одноклассниками. Теперь стесняется идти в школу. Просит перевести, а я не хочу, уговариваю попробовать остаться. Посоветуйте, как поступить. Понимаю как ей стыдно, но школа очень хорошая, не хочу переводить.
Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А одноклассники как отреагировали?
Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 что именно? Живот прихватило в неподходящем месте. А одноклассники как отреагировали? Как будто не заметили.
Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот молодцы. А то тут похожая тема была, только там парень девушку высмеял и всем рассказал. Так что у вас еще очень даже ничего все.
Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я вообще думаю, что никто не заметил. Он были на улице. Было ветрено. Возможно никто и не почувствовал.
Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я вообще думаю, что никто не заметил. Он были на улице. Было ветрено. Возможно никто и не почувствовал. Тогда вообще нет предмета разговора. Если бы заметили, кто-нить обязательно бы сказал, или думаете, что все такие сознательные? )
Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Тогда вообще нет предмета разговора. Если бы заметили, кто-нить обязательно бы сказал, или думаете, что все такие сознательные? ) Не знаю мне было бы неудобно что-то говорить. Там было 2 девочки и мальчик-типичный отличник. Там не было хулиганов. Дочери перед ними стыдно.
Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 забудет Думаете дать ей недельку посидеть дома, а потом отправлять в школу. Категорически не хочет. Говорит что не сможет им в глаза смотреть и вообще в одном классе находиться.
oleole Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ну и что? у меня похлеще конфузии были))). Пусть вместе посмеются
Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не знаю мне было бы неудобно что-то говорить. Там было 2 девочки и мальчик-типичный отличник. Там не было хулиганов. Дочери перед ними стыдно. 2 девочки и мальчик??? которые к тому же скорей всего не заметили. она делает из мухи слона. я думала там целый класс был.
Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 2 девочки и мальчик??? которые к тому же скорей всего не заметили. она делает из мухи слона. я думала там целый класс был. Так же думаю, но не могу же я ее в школу силком тащить, уже не маленькая девочка. Не знаю как уговорить.
galina50B Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Думаете дать ей недельку посидеть дома, а потом отправлять в школу. Категорически не хочет. Говорит что не сможет им в глаза смотреть и вообще в одном классе находиться. Я бы её перевела в другую школу. Девочке лучше знать, чего ждать от одноклассниц. Нельзя ведь исключать, что обсудят это между собой, потом расскажут другим, потом дружно над ней посмеются или какая-нибудь одна вспомнит при ссоре...
джинджер1 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Зачем переводить в другую школу и давать целую неделю сидеть дома? Объяснить человеку, что нужно иметь характер и не убегать от проблем. Провести какие то примеры из жизни, не патокайте развитию слабохаактерности
Papashka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я вообще думаю, что никто не заметил. Он были на улице. Было ветрено. Возможно никто и не почувствовал. Я так и не понял, она что пукнула при них?? Как расшифровывается "живот прихватило" ??
Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я так и не понял, она что пукнула при них?? Как расшифровывается "живот прихватило" ?? Хуже.
Papashka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Хуже. Обосралась? Мамочка, вы понимаете что ноги проблемы растут от вас, вы не в состоянии не то что произнести, а написать это слово. Поэтому и дочка ваша так реагирует. Учите её проще смотреть на жизнь и на вещи и не прятать голову в песок при малейшей неудаче.
Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Обосралась? Мамочка, вы понимаете что ноги проблемы растут от вас, вы не в состоянии не то что произнести, а написать это слово. Поэтому и дочка ваша так реагирует. Учите её проще смотреть на жизнь и на вещи и не прятать голову в песок при малейшей неудаче. Зачем так грубо. Не могу же я так о дочери написать.
Papashka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Зачем так грубо. Не могу же я так о дочери написать. Затем чтобы вы поняли и обратили внимание
Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Зачем так грубо. Не могу же я так о дочери написать. Согласна с Папашкой. Можно было написать обкакалась при всех.
Гость Natalia_1970 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Согласна с Папашкой. Можно было написать обкакалась при всех. Мне неприятно писать так о взрослой дочери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти