Гость seniorjhja Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Начну с лирического отступления, встречался с девушкой больше 3-х лет, естественно были ссоры и долгие расставания, с момента последнего расставания прошло больше месяца, в итоге мы снова сошлись, нынешний период напоминает что-то, из разряда конфетно-букетного периода (Кино, рестораны, парки, кофейни и прочая романтика). Недавно девушка проговорилась, что в период расставания ходила на свидание с другим парнем, но он ей не понравился. Собственно возникает и парадокс ситуации, до расставания с ней мы редко с ней виделись, она аргументировала это тем, что очень сильно устает после работы (К слову, она работает в крупной Российской компании, и сомнений о том что она врет у меня не возникало). Теперь перейдем к сути вопросов. 1) Раз уж она нашла время сходить на свидание, то в чем причина того, что она отказывалась ходить со мной куда либо? 2) Почему она вообще ходила на свидание после расставания? 3) Как мне себя сейчас вести? И пожалуй самый главный вопрос. 4) Есть ли будущее в наших отношениях? Всем спасибо. Надеюсь на адекватные ответы в теме.
Джеймс Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Начну с лирического отступления, встречался с девушкой больше 3-х лет, естественно были ссоры и долгие расставания, с момента последнего расставания прошло больше месяца, в итоге мы снова сошлись, нынешний период напоминает что-то, из разряда конфетно-букетного периода (Кино, рестораны, парки, кофейни и прочая романтика). Недавно девушка проговорилась, что в период расставания ходила на свидание с другим парнем, но он ей не понравился. Собственно возникает и парадокс ситуации, до расставания с ней мы редко с ней виделись, она аргументировала это тем, что очень сильно устает после работы (К слову, она работает в крупной Российской компании, и сомнений о том что она врет у меня не возникало). Теперь перейдем к сути вопросов. 1) Раз уж она нашла время сходить на свидание, то в чем причина того, что она отказывалась ходить со мной куда либо? 2) Почему она вообще ходила на свидание после расставания? 3) Как мне себя сейчас вести? И пожалуй самый главный вопрос. 4) Есть ли будущее в наших отношениях? Всем спасибо. Надеюсь на адекватные ответы в теме. Вечер добрый. Начнем по порядку задаваемых вопросов, исходя из полученной информации. 1) Раз уж она нашла время сходить на свидание, то в чем причина того, что она отказывалась ходить со мной куда либо? Ходила она на свидание с целью поиска нового молодого человека , Вы расставались на период в месяц, в наше время хватает и недели. Касательно Вас , почему с вами не ходила то? Можно верить в её версию усталости после тяжких трудовых , а можно в этом начать капать огромную яму , откуда будут выливаться все новые и новые версии. Но на мой взгляд , после трех лет отношений , вы перешли на стадию духовного брака , со стажем эдак в лет 5 , и для этой стадии , редкие совместные походы куда-либо , как раз уместны. Но эта версия так, пальцем в небо , я не могу конкретизировать в этом , т.к. не знаю весь период ваших отношений , и лично с ней я не знаком. 2) Почему она вообще ходила на свидание после расставания? Порой логика девушек немного необъяснима , некоторые говорят , чтобы забыть , другие делают на зло , чтобы побесить ну и тд. Да и собственно , девушка то она была свободная , вы расстались , почему бы не сходить на свидание с человеком , который проявляет к тебе интерес ? Как я недавно писал в похожей теме, Для человека , отношения , являются немаловажным фактором для существования. Да и радуйтесь , что она Вам лично об этом сказала , а не её подруга вам шепнула например. Правдивых людей весьма мало , цените этот маленький, но все же шаг в вашу сторону. 3) Как мне себя сейчас вести? Все зависит от ваших планов в дальнейшем на неё. Вариантов уйма , расписывать все не буду. И немаловажно ещё её мнение по поводу вашего совместного будущего , советую с ней об этом поговорить. 4) Есть ли будущее в наших отношениях? Тот же самый совет. знать про будущее могут только ясновидящие , или гадалки там. Вы строите свою жизнь , от ваших решений и действий , совместных кстати тоже , будет понятно , есть ли будущее в Ваших с ней отношениях. Но , как правило , будущее есть то всегда , только по закону подлости , одного из партнеров это будущее не устраивает. И по хорошему , все те вопросы, которые вы задаете сюда , вам бы с ней обсудить по душам , за бокалом вина например. Надеюсь , что все будет хорошо , желаю душевного спокойствия. Удачи!
niu Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 1) Раз уж она нашла время сходить на свидание, то в чем причина того, что она отказывалась ходить со мной куда либо? 2) Почему она вообще ходила на свидание после расставания? 3) Как мне себя сейчас вести? И пожалуй самый главный вопрос. 4) Есть ли будущее в наших отношениях? Всем спасибо. Надеюсь на адекватные ответы в теме. 1. Вы ей стали не интересны, "прошла любовь, завяли помидоры"2. Странный вопрос..Она стала свободной, "что хочу, то и ворочу" 3. Смотря что вы хотите получить в дальнейшем 4. Если за три года вы вместе так ни к чему и не пришли, можно конечно еще три года ждать, только вот она ищет другого. "На безрыбье и рак рыба" (это про ее отношение к вам)
Гость danilakazel Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Есть ли будущее - зависит от вас. Хотите вы себе такую жену? Такую мать своих будущих детей? Хотите с такой просыпаться каждое утро рядом? Готовы жить с такой всю жизнь?
Елена из Беларуси Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Теперь перейдем к сути вопросов. 1) Раз уж она нашла время сходить на свидание, то в чем причина того, что она отказывалась ходить со мной куда либо? 2) Почему она вообще ходила на свидание после расставания? 3) Как мне себя сейчас вести? И пожалуй самый главный вопрос. 4) Есть ли будущее в наших отношениях? Всем спасибо. Надеюсь на адекватные ответы в теме. я думала, только девушки могут вылепить проблему на голом месте... Ку-ку, автор, а что ей делать после расставания с Вами? Заворачиваться в простыню и шагать на кладбище?
dario777 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Для ответа на Ваши вопросы требуется более подробный рассказ о ваших с девушкой отношениях и о ее и вашем характерах и особенностях поведения.Без этой информации можно только гадать,но вас это явно не устроит.Постарайтесь заново и более развернуто описать ситуацию.
Гость Florry33 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Для ответа на Ваши вопросы требуется более подробный рассказ о ваших с девушкой отношениях и о ее и вашем характерах и особенностях поведения.Без этой информации можно только гадать,но вас это явно не устроит.Постарайтесь заново и более развернуто описать ситуацию. Согласна, так судить сложновато(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти