Перейти к содержанию

Отношения после расставания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с лирического отступления, встречался с девушкой больше 3-х лет, естественно были ссоры и долгие расставания, с момента последнего расставания прошло больше месяца, в итоге мы снова сошлись, нынешний период напоминает что-то, из разряда конфетно-букетного периода (Кино, рестораны, парки, кофейни и прочая романтика). Недавно девушка проговорилась, что в период расставания ходила на свидание с другим парнем, но он ей не понравился. Собственно возникает и парадокс ситуации, до расставания с ней мы редко с ней виделись, она аргументировала это тем, что очень сильно устает после работы (К слову, она работает в крупной Российской компании, и сомнений о том что она врет у меня не возникало). Теперь перейдем к сути вопросов.

1) Раз уж она нашла время сходить на свидание, то в чем причина того, что она отказывалась ходить со мной куда либо?

2) Почему она вообще ходила на свидание после расставания?

3) Как мне себя сейчас вести?

И пожалуй самый главный вопрос.

4) Есть ли будущее в наших отношениях?

Всем спасибо. Надеюсь на адекватные ответы в теме.

Опубликовано

Начну с лирического отступления, встречался с девушкой больше 3-х лет, естественно были ссоры и долгие расставания, с момента последнего расставания прошло больше месяца, в итоге мы снова сошлись, нынешний период напоминает что-то, из разряда конфетно-букетного периода (Кино, рестораны, парки, кофейни и прочая романтика). Недавно девушка проговорилась, что в период расставания ходила на свидание с другим парнем, но он ей не понравился. Собственно возникает и парадокс ситуации, до расставания с ней мы редко с ней виделись, она аргументировала это тем, что очень сильно устает после работы (К слову, она работает в крупной Российской компании, и сомнений о том что она врет у меня не возникало). Теперь перейдем к сути вопросов.

1) Раз уж она нашла время сходить на свидание, то в чем причина того, что она отказывалась ходить со мной куда либо?

Вечер добрый. Начнем по порядку задаваемых вопросов, исходя из полученной информации. 

Ходила она на свидание с целью поиска нового молодого человека , Вы расставались на период в месяц, в наше время хватает и недели. 

Касательно Вас , почему с вами не ходила то? Можно верить в её версию усталости после тяжких трудовых , а можно в этом начать капать огромную яму , откуда будут выливаться все новые и новые версии. Но на мой взгляд , после трех лет отношений , вы перешли на стадию духовного брака , со стажем эдак в лет 5 , и для этой стадии , редкие совместные походы куда-либо , как раз уместны. Но эта версия так, пальцем в небо , я не могу конкретизировать в этом , т.к. не знаю весь период ваших отношений , и лично с ней я не знаком. 

Порой логика девушек немного необъяснима , некоторые говорят , чтобы забыть , другие делают на зло , чтобы побесить ну и тд. Да и собственно , девушка то она была свободная , вы расстались , почему бы не сходить на свидание с человеком , который проявляет к тебе интерес ? Как я недавно писал в похожей теме, Для человека , отношения , являются немаловажным фактором для существования. Да и радуйтесь , что она Вам лично об этом сказала , а не её подруга вам шепнула например. Правдивых людей весьма мало , цените этот маленький, но все же шаг в вашу сторону.

Все зависит от ваших планов в дальнейшем на неё. Вариантов уйма , расписывать все не буду. И немаловажно ещё её мнение по поводу вашего совместного будущего , советую с ней об этом поговорить.

Тот же самый совет. знать про будущее могут только ясновидящие , или гадалки там. Вы строите свою жизнь , от ваших решений и действий , совместных кстати тоже , будет понятно , есть ли будущее  в Ваших с ней отношениях. Но , как правило , будущее есть то всегда , только по закону подлости , одного из партнеров это будущее не устраивает. 

И  по хорошему  , все те вопросы, которые вы задаете сюда , вам бы с ней обсудить по душам , за бокалом вина например. 

Надеюсь , что все будет хорошо , желаю душевного спокойствия. Удачи!

Опубликовано

1. Вы ей стали не интересны, "прошла любовь, завяли помидоры"

2. Странный вопрос..Она стала свободной, "что хочу, то и ворочу"

3. Смотря что вы хотите получить в дальнейшем

4. Если за три года вы вместе так ни к чему и не пришли, можно конечно еще три года ждать, только вот она ищет другого.

"На безрыбье и рак рыба" (это про ее отношение к вам)

Опубликовано

Есть ли будущее - зависит от вас. Хотите вы себе такую жену? Такую мать своих будущих детей? Хотите с такой просыпаться каждое утро рядом? Готовы жить с такой всю жизнь?

Опубликовано

Теперь перейдем к сути вопросов.

я думала, только девушки могут вылепить проблему на голом месте...

Ку-ку, автор, а что ей делать после расставания с Вами? Заворачиваться в простыню и шагать на кладбище?

Опубликовано

Для ответа на Ваши вопросы требуется более подробный рассказ о ваших с девушкой отношениях и о ее и вашем характерах и особенностях поведения.Без этой информации можно только гадать,но вас это явно не устроит.Постарайтесь заново и более развернуто описать ситуацию.

Опубликовано

Для ответа на Ваши вопросы требуется более подробный рассказ о ваших с девушкой отношениях и о ее и вашем характерах и особенностях поведения.Без этой информации можно только гадать,но вас это явно не устроит.Постарайтесь заново и более развернуто описать ситуацию.

Согласна, так судить сложновато(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...