ЛюбовьС Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 младший любит. но комп дороже . так не бывает.... ....маме можно перевезти...) комп же детей или как?))) или самой купить... хоть в кредит... сейчас без техники никуда.
Amelie37 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 так папа не особо рвется отдавать комп маме, ему видимо приятно что дети при нем. он их годами особо не видел, вот и отрывается. у неё свой есть, да и на работе целый день перед глазами комп.. думаю второй брать она не будет, итак вся в кредитах, которые пытается сейчас закрыть.
ЛюбовьС Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 тем более комп тут дело десятое...
Amelie37 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 так и обращает на себя внимание, как мальчики лихо сфинтили от мамы... которая думала что она им очень нужна а сейчас плачет но тема не об этом..
ЛюбовьС Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я могу о кино... - Что-то не так с Кевином... - Мамочка... - Добрый сынок... вот примерный список о мамах и сыновьях... что посеешь, то и пожнешь, короче... я лично считаю, что нам есть чему учится самим у детей.... ну, пока я так считаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти