Калипсо Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Исходные данные: я злюсь на человека и хочу послать его нахрен.Здоровая реакция: Я посылаю человека нахрен.Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахрен. Я - хороший, мне нельзя.Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахрен! И сейчас пошлёт!Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахрен. Без моих подсказок.Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотретьсложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...Ретрофлексия: Я молча иду нахрен сам.Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нахрен? Или я должен прощать всех и сам идти нахрен? А есть ли смысл посылать его нахрен, когда можно пойти самому?Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нахрен папу, и папа отлупил меня ремнём.Отрицание: Нет никакого нахрена. Не бывает такого слова.Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахрен? И кто я такой, чтобы посылать его нахрен? И что толку посылать нахрен...Нарциссическое расстройство: Или я его нахрен, или он меня! Третьего не дано.Посттравматическое расстройство: Что, нахрен? Опять нахрен?! Ааааа!Клуб анонимных нахренистов: Меня зовут Вова, и я, когда злюсь, хочу всех послать нахрен....
St_Vladimir Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А у меня чередуются все реакции. Свет, ну скажи что это признак 100% психического здоровья.
кролег Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А у меня чередуются все реакции. Свет, ну скажи что это признак 100% психического здоровья. Я тоже чередую,то нах, то в п-ду, то в жопу посылаю. Значит я здоров)
Avada Kedavra Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У меня сначала конфлюэнция, но с подсказками. Если не помогает, тогда здоровая реакция
Калипсо Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 А у меня чередуются все реакции. Свет, ну скажи что это признак 100% психического здоровья. Абсолютно, Вов. Здоровее всех здоровых) Да все здоровы)) Форум наш чередует все эти состояния, почти в каждой теме.;)
rufaa Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Можно уйти нахрен затаив обиду, а потом выскочить, как черт из табакерки. Можно послать нахрен всех участников темы. Можно сказать, что для того и тему открыл, чтобы всех посылать или быть посланным. И вообще нахрена заморачиваться?)
Руфь Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Хитропопая дифлексия с окончанием в виде косвенного нахрена Пример: - Ленка , ты- толстая ( это к примеру взяла, я не толстая) - скажите , пожалуйста, Ольга Николаевна: у вас есть в квартире унитаз? - ну да..... Есть... - скажите, а какого он цвета? - салатового - уважаемая Ольга Николаевна, а вам удобно на нем сидеть? -..... Ну ... Нормально а что такое?! - ну как же у вас такая попенция толстая. Вот и думаю и как вы на нем сидите
Кумар Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 а как называется когда не злишься на человека и вообще никаких эмоций в отношение его не испытываешь, но тем не менее хочется послать его нахрен? может быть социопатия? Может быть, фистинг?
Калипсо Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Можно уйти нахрен затаив обиду, а потом выскочить, как черт из табакерки. Можно послать нахрен всех участников темы. Можно сказать, что для того и тему открыл, чтобы всех посылать или быть посланным. И вообще нахрена заморачиваться?) Потому что жить легко - самая трудная задача, которую человечество никак не может решить.;) а как называется когда не злишься на человека и вообще никаких эмоций в отношение его не испытываешь, но тем не менее хочется послать его нахрен? может быть социопатия? Ненормативная агрессия. :)
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Опачки! А двойные стандарты рулят! Все зависит от того кто передо мной! ... бздынь... Может быть, фистинг? Хотите познакомится с этим глубже?
Калипсо Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Опачки! А двойные стандарты рулят! Все зависит от того кто передо мной! ... бздынь... Вопрос: а почему это двойные стандарты? Для каждого человека важно, кто перед ним.
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вопрос: а почему это двойные стандарты? Для каждого человека важно, кто перед ним. Ну как бы логично было, если посылаешь Васю, то и Колю туда же, по тем же причинам. Но нет! Вася иди, а Коля постой...
Калипсо Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Ну как бы логично было, если посылаешь Васю, то и Колю туда же, по тем же причинам. Но нет! Вася иди, а Коля постой... Конечно. У уральских пельменей миниатюра есть. " А Сережа молодец! А Сережа мой сынок"@ Про детский сад и воспитталку. ;)
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Конечно. У уральских пельменей миниатюра есть. " А Сережа молодец! А Сережа мой сынок"@ Про детский сад и воспитталку. ;) Да у нас в любой конторе такой сирожа есть! У каждого начальника свой карманный сирожа.
Калипсо Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Да у нас в любой конторе такой сирожа есть! У каждого начальника свой карманный сирожа. Конечно. Поэтому когнитивного диссонанса быть не должно.;)
МихаилМ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да у нас в любой конторе такой сирожа есть! У каждого начальника свой карманный сирожа.Идите работать ко мне)))У меня на счет сережи принцип Никаких сереж в рабочее время))
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Идите работать ко мне))) У меня на счет сережи принцип Никаких сереж в рабочее время)) Вы меня в секретутки берете? Я только кофе умею в стаканчик наливать из автомата. Калипсо, ты вчера опять вечер с книгой провела? Штудировала космополитен.
Калипсо Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Калипсо, ты вчера опять вечер с книгой провела? Да, Донцову никак осилить не могу))))) сложно так))
МихаилМ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Вы меня в секретутки берете? Я только кофе умею в стаканчик наливать из автомата. Штудировала космополитен. Ну можно и в секретутки)))Но сразу оговорюсь, у нас коммерческая организация и посещать работу будет довольно дорого Но гзот мы соблюдаем, больничные и отпуск оплачивается вами на 100% Остальное на собеседовании) К стати раньше у меня реально так и было))
Орбита Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 лучший способ фиксации закрепленного нахрена -дать себя послать нахрен аппоненту,внутренне оценив обстановку заранее и мысленно послав его предварительно. дай себя послать,тем самым ситуация разрешится выгодным для тебя образом.догонять уже не будут. тем самым приобретается билет в заранее запланированное свободное от аппонента будущее.
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну можно и в секретутки))) Но сразу оговорюсь, у нас коммерческая организация и посещать работу будет довольно дорого Но гзот мы соблюдаем, больничные и отпуск оплачивается вами на 100% Остальное на собеседовании) К стати раньше у меня реально так и было)) Это я тебе еще и доплачивать буду, за то, что на работу буду ходить?? Офанарел?! Ты меня на машине будешь возить. И попробуй недовези. Будет тебе и больничный по гзоду, и отпуск, с санаторно-курортным предписанием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти