Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18.Веду половую жизнь где то полгода. Первый раз был замечательный, не о чем не жалею,парня люблю.Но где то лет с 17 начал преследовать цистит(Сейчас терпеть совсем невозможно,постоянно портит жизнь(Хотя парень со мной всегда нежен,мы предохраняемся.И у уролога была,таблетки пила разные а он все возвращается((Решила что нужно уже сходить к гинекологу,но т.к близкие отношения с мамой уверена,что она пойдет со мной((Ну а там естественно будет вопрос веду ли я половую жизнь.Так вот стоит ли говорить маме заранее что я не девственница?!и как?Я очень хорошо отношусь к ней и не хочу чтобы у нас были секреты\обманы,тем более это может навредить моему же здоровью,но и не хочу ее шокировать!Не хочу рушить свой маленький внутренний мирок :(

Опубликовано

Не хотите рушить- идите к гинекологу без мамы. Когда-то же надо начинать? Или вы думаете, что всю жизнь с мамой будете в поликлинику ходить за ручку? Раз уж решили жить взрослой жизнью, сексом заниматься- то и остальное тоже делайте, как взрослая.

А то, как простите, трахаться- так это да, мы готовы, у мамы разрешения не спрашиваем, а как болячки лечить, так "мама, помоги!"

Опубликовано

Доверительные отношения с мамой  - это не значит, что про свою интимную жизнь надо ей все рассказывать. Она же вам не рассказывает как часто сексом занимается и какой оргазм испытывает. 

Сходите одна к врачу.

Опубликовано

Одевайся лучше, теплее! Такая штучка.

Два:  к врачу идти.

Три: - доверительные отношение с мамой, считаю рассказать можно про интим близость!

Ничего такого нет. По реакции, будет понятно, подруга она или нет.

Опубликовано

Мне 18.Веду половую жизнь где то полгода. Первый раз был замечательный, не о чем не жалею,парня люблю.Но где то лет с 17 начал преследовать цистит(Сейчас терпеть совсем невозможно,постоянно портит жизнь(Хотя парень со мной всегда нежен,мы предохраняемся.И у уролога была,таблетки пила разные а он все возвращается((Решила что нужно уже сходить к гинекологу,но т.к близкие отношения с мамой уверена,что она пойдет со мной((Ну а там естественно будет вопрос веду ли я половую жизнь.Так вот стоит ли говорить маме заранее что я не девственница?!и как?Я очень хорошо отношусь к ней и не хочу чтобы у нас были секреты\обманы,тем более это может навредить моему же здоровью,но и не хочу ее шокировать!Не хочу рушить свой маленький внутренний мирок :(

Заранее не переживай, но мама , конечно, когда узнает не думаю, что ей это будет приятно. Но если поговорите как взрослые люди, то всё будет нормально. А лечиться нужно обязательно, чтобы не переросло в хронический цистит, так что поход в больницу не откладывай в долгий ящик.
Опубликовано

Скажи: мама, я беременна. А потом - нет, я пошутила, у меня цистит.

Серьезно - Сама по себе дала отличный совет.

На прием к гинекологу можно попасть без мамы.

Опубликовано

Цистит, проходит легко - и быстро, у меня тоже он был.

Забыла, как таблетки называются, реально, раз и всё.

Гость Рыжий анонимчик
Опубликовано

Конечно одна иди. Зубки же одна ходишь лечить, к терапевту тоже одна наверняка. Ты уже взрослая, так что визит ко врачу - это твое личное дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...