Гость Юлия 1993 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Юлия.мне 21 год. Мне нужен. Совет как быть и что делать в следующей ситуации: Я уже второй год встречаюсь с молодым человеком. Год назад стали жить вместе. У нас большие планы на будущее. Семья, дети. Сейчас детей нет. Все замечательно до тех пор пока он не выйдет из себя. Причина плохого настроения может быть любой повод( устал на работе, трудности материальные, поркгался с мамой ит.д. Когда он в плохом состоянии мне нельзя ничего сказать чтоб не ухудшить его состояние. Ещё больше чтоб не разолить. Но и я тоже не могу постоянно сидеть молча сложа руки. Когда то могу и сказать грубо в ответ ему( если он в плохом настроении ворчит по любым причинам). Это хорошо еслиб он только ворчал. Он когда совсем выйдет из себя не контролирует себя. То есть может и ударить, придушить, Потрясти, толкнуть. А если выпьет то вовсе избивает. И на следующий день ничего не помнит... Постоянно в злом состоянии напоминает мне про бывших, про то как гуляла(с подружками в клуб ходила). Но это все было до него.... Были случаи когда он в злом состоянии за рулём. Уже два раза переворачивая ист на машине. может гнать на всю мощь. А я ничего сделать не могу. У меня есть к нему чувства. Но его поступки меня пугают. Сейчас я думаю уйти от него. Но боюсь. Нужно ли. Ведь такие планы на будущее. И про его поступки никто не знает кроме меня и его мамы. С его мамой я общаюмь как с подругой. Она пытается мне помочь. Говорит что его отец такой же был. Говорит если не хочешь до старости так страдать уходи. Но я боюсь. Сама по себе я замкнутый человек, подруг сейчас нет, с утра до вечера на работе. После работы дома сижу. Никуда не выхожу кроме магазина. Раньше я постоянно смеялась. Радоваламь всему. А есейчас нет желания жить дальше. В отношениях проблемы в семье тоже... Помогите мне с советом как быть дальше? Стоит жить с ним и терпеть или же уйти и жить одной? Может это во мне что то не так?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2015 Психологи Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно каждому обратившемуся, в среднем 1 раз в 10 дней. 1. может и ударить, придушить, Потрясти, толкнуть.+А если выпьет то вовсе избивает. +в злом состоянии напоминает мне про бывших+Уже два раза переворачивая ист на машине. может гнать на всю мощь. - вы хотите такого будущего для себя? 2. страх чего позволяет вам терпеть все что выше? 3. без него я...продолжите 4. А сейчас нет желания жить дальше - вы хотите для себя такой жизни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.