Эшш Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мокрые майки. Интересно много ли желающих выставить свои фотки?
Эшш Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Можно литературный. Желающие месяц назад были поучаствовать http://psycheforum.ru/topic106096.html Можно еще конкурс осенних фото сделать. К примеру К сожалению Та самая красивая золотая уже напалмом пронеслась испепелив все красоты. Сейчас все пожухлое, серо-коричневое. Но в принципе еще можно успеть. Ну так делать? Вопрос - в каком разделе?
Манька Облигация Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Мы тут на форуме играли. Тему правда не нахожу что-то. А так думаю такого добра полный инет. Так а как играть? о, я тоже участвовала в литературном. нужно было сочинить стих без глагольных рифм. в поэзии глагольные рифмы - моветон. я сочинила стихотворение не только без глагольных рифм, но и без глаголов вообще. стих был про *блю. выиграла) А меня на втором раунде выгнали с конкурса)) Модерша меня возненавидела и все время докапывалась. НаталияЭто ник у нее был. Я только по инет конкурсам. Литературка, самое долгое. Фото конкурсы. Ах, был еще на работе как-то. Кто больше за неделю сделок совершит. Выиграла. В последний день умыла своего соперника штук на 12 -13. Поход в аква-парк был призом. Трусы на жопе стерла... И хоть бы кто сказал.. Так и ходила светила дырками. Сделок?) Каких сделок? А как конкурс был оформлен?
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да как играть. Фиг его как играть))) Собирались в определённое время. Определялся ведущий. Раздавал роли. И понеслось. Что ты мафию не знаешь?
Эшш Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Сделок?) Каких сделок? А как конкурс был оформлен? Прямые продажи. Никак не оформлен. Вернее пари у нас было. Я его или он меня. Каждый день отчет сколько сегодня сдал товара. В конце недели итог. Я по сумме и по сделкам обошла.
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Прямые продажи. Никак не оформлен. Вернее пари у нас было. Я его или он меня. Каждый день отчет сколько сегодня сдал товара. В конце недели итог. Я по сумме и по сделкам обошла.о! Надо на работе такой конкурс объявитьА то одни бездельники.
Эшш Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 о! Надо на работе такой конкурс объявить А то одни бездельники. Да, подстегивает. Только приз должен быть значимый. Я инструктором потом стала быстро. Прямо таки карьерный рост попер!
Манька Облигация Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Прямые продажи. Никак не оформлен. Вернее пари у нас было. Я его или он меня. Каждый день отчет сколько сегодня сдал товара. В конце недели итог. Я по сумме и по сделкам обошла. Прикольно)) Да как играть. Фиг его как играть))) Собирались в определённое время. Определялся ведущий. Раздавал роли. И понеслось. Что ты мафию не знаешь? Не, не знаю я правил
Эшш Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не, не знаю я правил Мафия - это игра. В конкурсах остается открытым вопрос призов. Могу организовать, но чем премировать авторов будем? И как?
Манька Облигация Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Мафия - это игра. В конкурсах остается открытым вопрос призов. Могу организовать, но чем премировать авторов будем? И как? Не знаю)) А какие правила игры-то?
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да, подстегивает. Только приз должен быть значимый. Я инструктором потом стала быстро. Прямо таки карьерный рост попер! приз простойПроигравший выбывает.
Эшш Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 приз простой Проигравший выбывает. Я сразу в отказ. Это не конкурс.Останутся только верхушечники. Не знаю)) А какие правила игры-то? Быть в теме в указаное время.
МихаилМ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Быть в теме в указаное время. А это мыльЕсли я на от самолета откажусь, предлогаю мне победу накаутом зачислить (при преложении билетов разумеется)
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я сразу в отказ. Это не конкурс.Останутся только верхушечники. Быть в теме в указаное время. Останутся те, кто хочет и умеет работать)))Конкурс то между равных проводится будет. Так что никаких верхушек. А это мыль Если я на от самолета откажусь, предлогаю мне победу накаутом зачислить (при преложении билетов разумеется) НеТы просто будешь считаться убитым без всяких билетов. Игра проходила так. Ведущий в личках распределял роли. Был ареступник(и), доктор, полицейский и мирные жители. Когда типо по решению ведущего настучала ночь, мафия сообщала в кого она стреляет, а доктор сообщает кого спасает( доктор может спасти одного человека), полицейский сообщает кого считает преступником и тоже типо в него стреляет. На утро ведущий сообщает, кого убили. Мирные жители в панике, полиция тоже. Пытаются вычислить преступника. День ведётся обсуждение, ночью ситуация повторяется. До тех пор пока либо не будет убита мафия, либо майи не победит и не убъет полицейского или мирных жителей. Никто кроме ведущего не знает кто есть кто.
Манька Облигация Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Так давайте поиграем? хотя, я все равно не догнала суть
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Это нужно чтобы все участники как минимум час были онлайн. - это раз. Два. Нужно чтобы были желающие, как минимум человек 8.
guslik Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Маня, ну ты даешь - что б всям для всех был интересен ))) Так не бывает У нас целый отдел спецпроектов работал по квестам, играм и конкурсам + отдел разработчиков-программеров Нужно предельно хорошо знать свою ЦА и ее поведенческие особенности. И обязательно должны быть хорошие вещевые призы, не меньше трех. И большую аудиторию на конкурс по-любому не соберешь, ну не работают они особо. А еще есть специальная категория интернет-пользователей "ловцы" или как-то еще их называют - не помню. Они зарабатывают тем, что участвуют в конкурсах, а потом продают призы.
Таньчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Гусля)) Вот пришла и всю тему человеку сломала))
guslik Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Гусля)) Вот пришла и всю тему человеку сломала)) Ну извините! Это не я - это интернет-реалии )))
Манька Облигация Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Маня, ну ты даешь - что б всям для всех был интересен ))) Так не бывает У нас целый отдел спецпроектов работал по квестам, играм и конкурсам + отдел разработчиков-программеров Нужно предельно хорошо знать свою ЦА и ее поведенческие особенности. И обязательно должны быть хорошие вещевые призы, не меньше трех. И большую аудиторию на конкурс по-любому не соберешь, ну не работают они особо. А еще есть специальная категория интернет-пользователей "ловцы" или как-то еще их называют - не помню. Они зарабатывают тем, что участвуют в конкурсах, а потом продают призы. Хорошо... Какие конкурсы могут быть интересны мамочкам в декрете и разведенным бабам без денег? При этом, конкурс должен быть динамичный, типа, литературного... Рецепты не канают. Вот ловцы мне в данном случае наиболее интересны) Им любые конкурсы подходят? И много ли их вообще? В смысле. ловцов много? Это нужно чтобы все участники как минимум час были онлайн. - это раз. Два. Нужно чтобы были желающие, как минимум человек 8. Так давайте отдельную тему создадим: игра в Мафию?
guslik Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Хорошо... Какие конкурсы могут быть интересны мамочкам в декрете и разведенным бабам без денег? При этом, конкурс должен быть динамичный, типа, литературного... Рецепты не канают. Вот ловцы мне в данном случае наиболее интересны) Им любые конкурсы подходят? И много ли их вообще? В смысле. ловцов много? Так давайте отдельную тему создадим: игра в Мафию? так сходи на форумы мамочек и проведи хоть минимальный маркетинг на вумен ру загляни, правда там конкурсы в основном коммерческие про ловцов не скажу насколько много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти