Гость катяУ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Отношения длятся больше трех лет. Был перерыв в отношениях,когда разошлись по Его инициативе (скажем так, розовые очки упали, столкнулись с непониманием и Он понял,что не хочет жить в ссорах всю жизнь).Два месяца не общались, но ни у меня,ни у него новые отношения не с кем не завязались. Тянуло друг к другу. Начали общаться и сошлись, но вроде глаза уже были открыты друг на друга. Со временем съехались и начали жить вместе,больше по моей инициативе. И вот живем почти год. Часто ссоримся,что-то не устраивает друг в друге. Но разойтись не можем. Он говорит,что знает боль потери и больше так не хочет. А я не знаю что делать, но при каждой ссоре всплывают мысли о расставании. Но когда остываем, все налаживается на какое-то время. Главная причина наших ссор из-за того,что у него небольшой бизнес за городом. Там он и работает. А я работаю в городе. Зарабатываем одинаково примерно. В идеалеОн хочеит,чтобы я была всегда и везде с ним!поэтому в будущем хочем, ,чтобы я из города переехала в пригоррд за ним. А у меня эта мысль вызывает ужас,потому что я хочу работать и развиваться в городе. А он в город из-за работы не может полностью перебраться. Так и мотается пока из пригорода-приезжает злой,уставший домойа Мы с моей второй половиной ровесники и опы отношений,кроме этих,особо не было. Учимся на своих ошибках. Так стоит ли друг друга мучать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2015 Психологи Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. Он хочеит,чтобы я была всегда и везде с ним - что бы вы делали с ним вместе ...что? 2. какого будущего вы для себя хотите в ближайшие 5 лет? фантазируйте 3. меня больше всего изматывает...продолжите 4. я чувствую что он не понимает меня в...продолжите
Гость катяУ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 1) Занималась бы с ним вместе его делом, а на выходные, когда иногда он работает,была рядом с ним в мастерской 2) Ближайшие два года я хочу определиться с родом деятельности,которое мне по душе. Так как сейчас я работаю чисто ради заработка. После 2х лет я хочу завести ребенка,благоустоаивать собственное жилье,строить семью 3) Борьба друг с другом в отношениях 4)Я бы не сказала,что не понимает. Он просто гнет свою линию. А я уже просто прямо говорю о своих желаниях: хочу семью, хочу жить в городе..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2015 1. Занималась бы с ним вместе его делом, а на выходные, когда иногда он работает,была рядом с ним в мастерской - если вы будете жить так - вы сможете себе и ему это простить? 2. отношения должны приносить...продолжите 3. Он просто гнет свою линию - вы чувствуете поддержку\понимание?
Гость катяУ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если у него все получится в бизнесе, мы заведем семью,то наверное я смогу простить. Есле же бизнес не сложится,то я не смогу простить себе этот переезд отношения должны приносить радость и уверенность Он меня поддерживает в плане том,чтобы я занималась ием,что нравится. Но так как пока я определяюсь еще с тем,что нравится. Он хочет чтобы мы вместе вели его бизнес,точнее я ему помагала. Понимания я не чувствую наверное
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2015 1. Если у него все получится в бизнесе, мы заведем семью,то наверное я смогу простить.- если будет семья - это снимает необходимость поиска своего призвания\дела? 2. отношения должны приносить радость и уверенность - вы чувствуете это? 3. Он меня поддерживает в плане том,чтобы я занималась ием,что нравится.+Он хочет чтобы мы вместе вели его бизнес,точнее я ему помагала - получается....что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.