Гость Asmodei Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Господа!) Доброго времени суток! Наверное моя тема уже будет сотая на данную тему...но все же. Немного о себе, я программист, получаю довольно неплохие деньги в билайне и вроде как живу в хорошем районе в Москве. Занятия спортом, фигура... все есть, но в упор не могу почувствовать себя уверенным в отношениях, начать продвигать дальше отношения дальше.. Встречаюсь, знакомлюсь, нравлюсь и девушка сама хочется встретится еще и я вот никак не могу форворднуть отношения дальше и так и оставляю их, в итоге у меня уже много друзей-девушек и я не знаю как мне с этим быть.. Не так давно познакомился с девушкой, которая мне действительно нравится и вот ее всего 22 и у нее свой бизнес, умная, всякие интересные увлечения.. И я опять начинаю надумывать =)) Что вот мне 27, чего я добился по сравнению с ней?) У нее друзья все с такой же "успешностью", а я хорошо оплачиваемый программист и да, я только два года в этой сфере и уже поднялся.. но я больше трачу на свое развитие, курсы, спорт и так далее... не покупаю специально машину, так как излишний комфорт меня заставить деградировать..Буду возить свою жопу везде, перестану двигаться и так далее (может и глупость, но пока есть куда деньги вкладывать более удачно). А у нее все на хороших машинах и одежда, всякие костюмы.. Ну как ITишнеги одеваются вы наверное представляете =) Ну так вот.. с друзьями общаюсь - уверенный в себе парень. С девушками предумываю любую фигню и теряю уверенность. Вот сейчас думаю в ключе, что после универа пришлось пойти в аспирантуру (да-да, косил от армии ) и потерял 3 года, а за 5 лет я был бы уже ей ровня, за 2 года я нихрена не успел и я ее не достоин.... ну и в таком духе и дальше. Как быть други?) Первое сообщение, не кидайте тапки))
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Значит ищите такую - в ком утвердится ваша уверенность. Вам подходит женщина , с которой у вас не возникнет вопроса - подходите ли вы ей. Всё будет ясно и понятно. И ваша уверенность в себе -только возрастёт)
Гость Asmodei Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Значит ищите такую - в ком утвердится ваша уверенность. Вам подходит женщина , с которой у вас не возникнет вопроса - подходите ли вы ей. Всё будет ясно и понятно. И ваша уверенность в себе -только возрастёт) Наверное не самая сильная позиция отступать из-за того, что не можешь довести до конца дело из-за,часто, фантомной неуверенности..Хотя "в которой утвердится моя уверенность" - я согласен..
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Не так давно познакомился с девушкой, которая мне действительно нравится и вот ее всего 22 и у нее свой бизнес, умная, всякие интересные увлечения.. И я опять начинаю надумывать =)) Что вот мне 27, чего я добился по сравнению с ней?) У нее друзья все с такой же "успешностью", а я хорошо оплачиваемый программист и да, я только два года в этой сфере и уже поднялся.. но я больше трачу на свое развитие, курсы, спорт и так далее... не покупаю специально машину, так как излишний комфорт меня заставить деградировать..Буду возить свою жопу везде, перестану двигаться и так далее (может и глупость, но пока есть куда деньги вкладывать более удачно). А у нее все на хороших машинах и одежда, всякие костюмы.. Ну как ITишнеги одеваются вы наверное представляете =) с девушкой этой как развиваются отношения? все ок? напрягает только то, что чувствуете себя не под стать ей? или и в отношениях с ней возникают какие-то траблы?
Гость Asmodei Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 с девушкой этой как развиваются отношения? все ок? напрягает только то, что чувствуете себя не под стать ей? или и в отношениях с ней возникают какие-то траблы? Вообще отлично все продвигается.. в этом то и дело. я с друзьями, ну парами даже пробовал ходить на такие встречи..чтобы со стороны посмотреть. Они говорят, что ты дурак и просто выдумываешь..
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Есть ещё такая тема - газлайтинг. Люди, которые специально подрывают в другом человеке уверенность в себе. Называют его неадекватом или больным. Хотя, на самом деле человек - адекватен и здоров. Газлайтеров, как и гомофобов - сейчас развелось много. ( самоутверждение за счёт унижения других) После встречи с газлайтингом, человеку нужно восстановление своей самооценки и приобретение вновь - уверенности в себе.
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Вообще отлично все продвигается.. в этом то и дело. я с друзьями, ну парами даже пробовал ходить на такие встречи..чтобы со стороны посмотреть. Они говорят, что ты дурак и просто выдумываешь.. т.е. девушка к вам относится хорошо. вам в удовольствие с ней проводить время. все складывается ок. но вы паритесь из-за разницы в вашем статусе. что именно вас напрягает? боитесь, что она может найти более успешного?
Гость Asmodei Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Есть ещё такая тема - газлайтинг. Люди, которые специально подрывают в другом человеке уверенность в себе. Называют его неадекватом или больным. Хотя, на самом деле человек - адекватен и здоров. Газлайтеров, как и гомофобов - сейчас развелось много. ( самоутверждение за счёт унижения других) После встречи с газлайтингом, человеку нужно восстановление своей самооценки и приобретение вновь - уверенности в себе. Мне не так часто встречаются такие люди, хотя сама тема очень интересная. Не выделял отдельно такого определения. Еще бы знать как от этого защищаться...слишком тонкая материя наш разум. т.е. девушка к вам относится хорошо. вам в удовольствие с ней проводить время. все складывается ок. но вы паритесь из-за разницы в вашем статусе. что именно вас напрягает? боитесь, что она может найти более успешного? Меня напрягает то, что я ниже в статусе в данном случае, что все ее друзья на машинах, в дорогой одежде, театры. Мне лично на это все равно, если говорить о одежде, то я лучшу вложу силу в фигуру в тренажерном зале, вместо машин я развиваю свой мозг на курсах, ну а театры...мне больше нравятся книги и кто скажет что книги это не то, вот теааатр !) Того я буду считать снобом. Но блин я думаю, что для нее все это важно, что я должен если не иметь это, то хотя бы "мочь" себе это позволить.. и меня смущает еще некоторый перфекционизм в этой девушке
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Психологи советуют полностью прекратить такие отношения, где оппонент или партнёр - старается намеренно принизить другого человека, намекая на его неадекватность. И указывая ему на несуществующие недостатки. Защиту - можно поискать у энергетов. Ставить энерго- стекло, воду, кокон из золота, зеркала и т.д. - вокруг себя. Есть ещё фантомные защиты. Даже если мы что-то делаем «не так» (например, подбираем такую форму выражения своих чувств, при которой совсем не хочется вступать в разговор), другой человек, искренне желающий решить возникшую проблему, попытается сделать встречные шаги в виде расспросов, уточнений, выражения собственных чувств. При газлайтинге все это отсутствует, усилия совершает исключительно «Ненормальный». Газлайтинг необязательно осуществляется сознательно и со злым умыслом. В его основе – мощный стыд и, как его следствие – нежелание признавать собственное несовершенство и собственный вклад в возникновение проблемы. Если же в нашей адекватности начинают сомневаться незнакомые люди в интернете – это обычное нарциссическое высокомерие.
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Меня напрягает то, что я ниже в статусе в данном случае, что все ее друзья на машинах, в дорогой одежде, театры. Мне лично на это все равно, если говорить о одежде, то я лучшу вложу силу в фигуру в тренажерном зале, вместо машин я развиваю свой мозг на курсах, ну а театры...мне больше нравятся книги и кто скажет что книги это не то, вот теааатр !) Того я буду считать снобом. Но блин я думаю, что для нее все это важно, что я должен если не иметь это, то хотя бы "мочь" себе это позволить.. и меня смущает еще некоторый перфекционизм в этой девушке а что мешает в театры ходить? ну ладно там на авто хорошее нужно немало денег. на одежду дорогую бабло нужно. а для вас не актуальна дорогая одежда, вы хотите на другое деньги тратить. ну уж в театр не проблема сходить с девушкой. насколько важно для вашей девушки атрибуты определенного статуса, может ответить только она.
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор, доброго... Будьте самим собой, а именно молодым парнем с хорошей перспективой в будущем, это первое. Второе, давайте порассуждаем...если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Пример, Вашей девушке 22 года, вопрос, от куда у молодой барышни в столь юном возрасте свой бизнес? Проекция..либо родителей, либо...сами догадаетесь) А Вы сами отучились, имеете хорошую работу, не бездельник, деньги вкладываете в свое развитие... Ну и кто теперь кому не ровня?
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Психологи советуют полностью прекратить такие отношения, где оппонент или партнёр - старается намеренно принизить другого человека, намекая на его неадекватность. И указывая ему на несуществующие недостатки. вы о чем вообще?) автор не писал, что девушка старается намеренно его принизить.
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 вы о чем вообще?) автор не писал, что девушка старается намеренно его принизить. неуверенность - это следствие... есть и причина этому. возможно, ранее...была срабатывает какой-то блок. а значит - был опыт в прошлом. и не совсем удачный...отсюда и произошла - неуверенность.
Belladonna__ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 неуверенность - это следствие... есть и причина этому. возможно, ранее...была срабатывает какой-то блок. а значит - был опыт в прошлом. и не совсем удачный...отсюда и произошла - неуверенность. допустим был опыт в прошлом. и? как опыт в прошлом соотносится с вот этим: Значит ищите такую - в ком утвердится ваша уверенность. Вам подходит женщина , с которой у вас не возникнет вопроса - подходите ли вы ей. Всё будет ясно и понятно. зачем ему кого-то искать, если он сейчас встречается с девушкой и проблем в отношениях нет.
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 я ответила автору так, как поняла его) неуверенность - сформирована каким-то случаем. его мозг запомнил этот файл и запускает всегда, как только парень видит схожую ситуацию... ему - нужно найти этот файл в мозгу - и удалить его.
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 я ответила автору так, как поняла его) неуверенность - сформирована каким-то случаем. его мозг запомнил этот файл и запускает всегда, как только парень видит схожую ситуацию... ему - нужно найти этот файл в мозгу - и удалить его. Как...удалить?
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Не отождествляться. Бывает, что люди врастают в ситуацию настолько, что живут в ней годами....уничтожая себя. Тот, кто остался в прошлом - это лишь фантом, форма... Сейчас - совершенно другой человек. Другая ситуация. И всё другое.
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Не отождествляться. Бывает, что люди врастают в ситуацию настолько, что живут в ней годами....уничтожая себя. Почему именно уничтожая себя?) Вон автор, благодаря своим файликам...отучился, карьеру делает, бабосик в себя вкладывает... Молод еще,думаю перерастет...
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ему нужно развивать уверенность в себе. И не смотреть на тех, у кого крутые машины, чтобы пестовать свою "никчёмность"...Автомобили- его слабое звено. Значит, в чём-то автор должен стать намного круче, чем те у кого есть авто...(для этой девушки)
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Но блин я думаю, что для нее все это важно, что я должен если не иметь это, то хотя бы "мочь" себе это позволить.. Вы думаете? Или точно знаете, что ей все это важно?
Kira 222 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Может вам все кажется и не так все сурово? А то вы прям описываете какую-то стайку мажоров, которых не интересует никто ниже по статусу. Может не только девушке, но и ее окружению пофиг на то, есть ли у вас бизнес-машина? Если вы себе все это накручиваете, то ваше поведение больше похоже на мандраж перед чем-то, может каким-то событием. Не волнуйтесь, все будет норм. И еще, не вздумайте у девушки спрашивать запаривается ли она тем что вы без машины и бизнеса, а то только опустите себя в ее глазах и подадите ненужную мысль. Ведите себя уверенно в себе и все, главное не переусердствуйте. Во всем нужна мера.) Будьте самим собой и не парьтесь.) Вам есть чем гордиться, вы программист, охренеть, большинство людей и не понимают в этом ничего.)
Higgas Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 что хотите с этой девушкой и хочет ли она того же с вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти