Перейти к содержанию

С девушками теряю уверенность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!)

Доброго времени суток!

Наверное моя тема уже будет сотая на данную тему...но все же.

Немного о себе, я программист, получаю довольно неплохие деньги в билайне и вроде как живу в хорошем районе в Москве. Занятия спортом, фигура... все есть, но в упор не могу почувствовать себя уверенным в отношениях, начать продвигать дальше отношения дальше..

Встречаюсь, знакомлюсь, нравлюсь и девушка сама хочется встретится еще и я вот никак не могу форворднуть отношения дальше и так и оставляю их, в итоге у меня уже много друзей-девушек и я не знаю как мне с этим быть..

Не так давно познакомился с девушкой, которая мне действительно нравится и вот ее всего 22 и у нее свой бизнес, умная, всякие интересные увлечения.. И я опять начинаю надумывать =)) Что вот мне 27, чего я добился по сравнению с ней?) У нее друзья все с такой же "успешностью", а я хорошо оплачиваемый программист и да, я только два года в этой сфере и уже поднялся.. но я больше трачу на свое развитие, курсы, спорт и так далее... не покупаю специально машину, так как излишний комфорт меня заставить деградировать..Буду возить свою жопу везде, перестану двигаться  и так далее (может и глупость, но пока есть куда деньги вкладывать более удачно). А у нее все на хороших машинах и одежда, всякие костюмы.. Ну как ITишнеги одеваются вы наверное представляете =) 

Ну так вот.. с друзьями общаюсь - уверенный в себе парень. С девушками предумываю любую фигню и теряю уверенность.

Вот сейчас думаю в ключе, что после универа пришлось пойти в аспирантуру (да-да, косил от армии :) ) и потерял 3 года, а за 5 лет я был бы уже ей ровня, за 2 года я нихрена не успел и я ее не достоин.... ну и в таком духе и дальше.

Как быть други?)

Первое сообщение, не кидайте тапки))

Опубликовано

Значит ищите такую - в ком утвердится ваша уверенность.

Вам подходит женщина , с которой у вас не возникнет вопроса

- подходите ли вы ей. Всё будет ясно и понятно.

И ваша уверенность в себе -только возрастёт)

Опубликовано

И ваша уверенность в себе -только возрастёт)

Наверное не самая сильная позиция отступать из-за того, что не можешь довести до конца дело из-за,часто, фантомной неуверенности..Хотя "в которой утвердится моя уверенность" - я согласен..

Опубликовано

Не так давно познакомился с девушкой, которая мне действительно нравится и вот ее всего 22 и у нее свой бизнес, умная, всякие интересные увлечения.. И я опять начинаю надумывать =)) Что вот мне 27, чего я добился по сравнению с ней?) У нее друзья все с такой же "успешностью", а я хорошо оплачиваемый программист и да, я только два года в этой сфере и уже поднялся.. но я больше трачу на свое развитие, курсы, спорт и так далее... не покупаю специально машину, так как излишний комфорт меня заставить деградировать..Буду возить свою жопу везде, перестану двигаться  и так далее (может и глупость, но пока есть куда деньги вкладывать более удачно). А у нее все на хороших машинах и одежда, всякие костюмы.. Ну как ITишнеги одеваются вы наверное представляете =) 

с девушкой этой как развиваются отношения? все ок?

напрягает только то, что чувствуете себя не под стать ей?

или и в отношениях с ней возникают какие-то траблы?

Опубликовано

с девушкой этой как развиваются отношения? все ок?

напрягает только то, что чувствуете себя не под стать ей?

или и в отношениях с ней возникают какие-то траблы?

Вообще отлично все продвигается.. в этом то и дело. я с друзьями, ну парами даже пробовал ходить на такие встречи..чтобы со стороны посмотреть. Они говорят, что ты дурак и просто выдумываешь..

Опубликовано

Есть ещё такая тема - газлайтинг.

Люди, которые специально подрывают в другом человеке

уверенность в себе. Называют его неадекватом или больным.

Хотя, на самом деле человек - адекватен и здоров.

Газлайтеров, как и гомофобов - сейчас развелось много.

( самоутверждение за счёт унижения других)

После встречи с газлайтингом, человеку нужно восстановление

своей самооценки и приобретение вновь - уверенности в себе.

Опубликовано

Вообще отлично все продвигается.. в этом то и дело. я с друзьями, ну парами даже пробовал ходить на такие встречи..чтобы со стороны посмотреть. Они говорят, что ты дурак и просто выдумываешь..

т.е. девушка к вам относится хорошо. вам в удовольствие с ней проводить время. все складывается ок.

но вы паритесь из-за разницы в вашем статусе.

что именно вас напрягает?

боитесь, что она может найти более успешного?

Опубликовано

Есть ещё такая тема - газлайтинг.

Люди, которые специально подрывают в другом человеке

уверенность в себе. Называют его неадекватом или больным.

Хотя, на самом деле человек - адекватен и здоров.

Газлайтеров, как и гомофобов - сейчас развелось много.

( самоутверждение за счёт унижения других)

После встречи с газлайтингом, человеку нужно восстановление

своей самооценки и приобретение вновь - уверенности в себе.

Мне не так часто встречаются такие люди, хотя сама тема очень интересная. Не выделял отдельно такого определения.

Еще бы знать как от этого защищаться...слишком тонкая материя наш разум.

т.е. девушка к вам относится хорошо. вам в удовольствие с ней проводить время. все складывается ок.

но вы паритесь из-за разницы в вашем статусе.

что именно вас напрягает?

боитесь, что она может найти более успешного?

Меня напрягает то, что я ниже в статусе в данном случае, что все ее друзья на машинах, в дорогой одежде, театры. Мне лично на это все равно, если говорить о одежде, то я лучшу вложу силу в фигуру в тренажерном зале, вместо машин я развиваю свой мозг на курсах, ну а театры...мне больше нравятся книги и кто скажет что книги это не то, вот теааатр !) Того я буду считать снобом. Но блин я думаю, что для нее все это важно, что я должен если не иметь это, то хотя бы "мочь" себе это позволить.. и меня смущает еще некоторый перфекционизм в этой девушке

Опубликовано

Психологи советуют полностью прекратить такие отношения,

где оппонент или партнёр - старается намеренно принизить

другого человека, намекая на его неадекватность.

И указывая ему на несуществующие недостатки.

Защиту - можно поискать у энергетов. Ставить энерго- стекло, воду,

кокон из золота, зеркала и т.д. - вокруг себя.

Есть ещё фантомные защиты.

Даже если мы что-то делаем «не так» (например, подбираем такую форму выражения своих чувств, при которой совсем не хочется вступать в разговор), другой человек, искренне желающий решить возникшую проблему, попытается сделать встречные шаги в виде расспросов, уточнений, выражения собственных чувств. При газлайтинге все это отсутствует, усилия совершает исключительно «Ненормальный». Газлайтинг необязательно осуществляется сознательно и со злым умыслом. В его основе – мощный стыд и, как его следствие – нежелание признавать собственное несовершенство и собственный вклад в возникновение проблемы. Если же в нашей адекватности начинают сомневаться незнакомые люди в интернете – это обычное нарциссическое высокомерие.

Опубликовано

Меня напрягает то, что я ниже в статусе в данном случае, что все ее друзья на машинах, в дорогой одежде, театры. Мне лично на это все равно, если говорить о одежде, то я лучшу вложу силу в фигуру в тренажерном зале, вместо машин я развиваю свой мозг на курсах, ну а театры...мне больше нравятся книги и кто скажет что книги это не то, вот теааатр !) Того я буду считать снобом. Но блин я думаю, что для нее все это важно, что я должен если не иметь это, то хотя бы "мочь" себе это позволить.. и меня смущает еще некоторый перфекционизм в этой девушке

а что мешает в театры ходить?

ну ладно там на авто хорошее нужно немало денег. 

на одежду дорогую бабло нужно. а для вас не актуальна дорогая одежда, вы хотите на другое деньги тратить.

ну уж в театр не проблема сходить с девушкой.

насколько важно для вашей девушки атрибуты определенного статуса, может ответить только она.

Опубликовано

Автор, доброго...

Будьте самим собой, а именно молодым парнем с хорошей перспективой в будущем, это первое.

Второе, давайте порассуждаем...если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней.

Пример, Вашей девушке 22 года, вопрос, от куда у молодой барышни в столь юном возрасте свой бизнес? Проекция..либо родителей, либо...сами догадаетесь)

А Вы сами отучились, имеете хорошую работу, не бездельник, деньги вкладываете в свое развитие...

Ну и кто теперь кому не ровня?

Опубликовано

Психологи советуют полностью прекратить такие отношения,

где оппонент или партнёр - старается намеренно принизить

другого человека, намекая на его неадекватность.

И указывая ему на несуществующие недостатки.

вы о чем вообще?)

автор не писал, что девушка старается намеренно его принизить.

Опубликовано

вы о чем вообще?)

автор не писал, что девушка старается намеренно его принизить.

неуверенность - это следствие...

есть и причина этому. возможно, ранее...была

срабатывает какой-то блок.

а значит - был опыт в прошлом.

и не совсем удачный...отсюда и произошла -

неуверенность.

Опубликовано

неуверенность - это следствие...

есть и причина этому. возможно, ранее...была

срабатывает какой-то блок.

а значит - был опыт в прошлом.

и не совсем удачный...отсюда и произошла -

неуверенность.

допустим был опыт в прошлом.

и?

как опыт в прошлом соотносится с вот этим:

зачем ему кого-то искать, если он сейчас встречается с девушкой и проблем в отношениях нет.

Опубликовано

я ответила автору так, как поняла его)

неуверенность - сформирована каким-то случаем.

его мозг запомнил этот файл и запускает всегда,

как только парень видит схожую ситуацию...

ему - нужно найти этот файл в мозгу - и удалить его.

Опубликовано

я ответила автору так, как поняла его)

неуверенность - сформирована каким-то случаем.

его мозг запомнил этот файл и запускает всегда,

как только парень видит схожую ситуацию...

ему - нужно найти этот файл в мозгу - и удалить его.

Как...удалить?
Опубликовано

Не отождествляться.

Бывает, что люди врастают в ситуацию настолько,

что живут в ней годами....уничтожая себя.

Тот, кто остался в прошлом - это лишь фантом, форма...

Сейчас - совершенно другой человек. Другая ситуация.

И всё другое.

Опубликовано

Не отождествляться.

Бывает, что люди врастают в ситуацию настолько,

что живут в ней годами....уничтожая себя.

Почему именно уничтожая себя?)

Вон автор, благодаря своим файликам...отучился, карьеру делает, бабосик в себя вкладывает...

Молод еще,думаю перерастет...

Опубликовано

Ему нужно развивать уверенность в себе.

И не смотреть на тех, у кого крутые машины, чтобы пестовать

свою "никчёмность"...Автомобили- его слабое звено.

Значит, в чём-то автор должен стать намного круче, чем

те у кого есть авто...(для этой девушки)

Опубликовано

Но блин я думаю, что для нее все это важно, что я должен если не иметь это, то хотя бы "мочь" себе это позволить.. 

Вы думаете? Или точно знаете, что ей все это важно?

Опубликовано

Может вам все кажется и не так все сурово? А то вы прям описываете какую-то стайку мажоров, которых не интересует никто ниже по статусу. Может не только девушке, но и ее окружению пофиг на то, есть ли у вас бизнес-машина? Если вы себе все это накручиваете, то ваше поведение больше похоже на мандраж перед чем-то, может каким-то событием. Не волнуйтесь, все будет норм.

И еще, не вздумайте у девушки спрашивать запаривается ли она тем что вы без машины и бизнеса, а то только опустите себя в ее глазах и подадите ненужную мысль. Ведите себя уверенно в себе и все, главное не переусердствуйте. Во всем нужна мера.) Будьте самим собой и не парьтесь.) Вам есть чем гордиться, вы программист, охренеть, большинство людей и не понимают в этом ничего.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...