Перейти к содержанию

С девушками теряю уверенность.

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Мне знакома ваша ситуация.

Во-первых, у всех разные приоритеты - у кого-то бабки, тряпки, тачки.. А у кого-то саморазвитие. Это так к слову.

Во-вторых, с неуверенностью в себе нужно работать. Вам ли  как программисту не знать, что пока ты не сядешь и не напишешь ту программу, которая именно тебе нужна ничего не произойдет. Пока вы будете просто обсуждать, воз будет и ныне там.

Теперь отвечаю на ваш вопрос: уверенность в себе можно поднять работая над своим бессознательным с помощью целенаправленной психотерапии. А дальше станете способны получить воплощение и в реальной жизни в виде девушки, отношений и тп.. Но только по принципу "Изнутри-наружу", а не наоборот. 

Опубликовано

А у нее все на хороших машинах и одежда, всякие костюмы.. Ну как ITишнеги одеваются вы наверное представляете =) 

Ну так вот.. с друзьями общаюсь - уверенный в себе парень. С девушками предумываю любую фигню и теряю уверенность.

Вот сейчас думаю в ключе, что после универа пришлось пойти в аспирантуру (да-да, косил от армии :) ) и потерял 3 года, а за 5 лет я был бы уже ей ровня,

за 2 года я нихрена не успел и я ее не достоин.... ну и в таком духе и дальше.

Вы намеренно занижаете себе оценку, возводя её "одежду и тачки" - на какой-то уровень.

Эти фразы говорят о том, что вы так же "измеряете" людей по одежке и машинам.

В этом случае, вам придётся купить себе что-то нормальное из одежды.

Брюки, джинсы, пару рубашек, туфли, кроссовки, кофты, майки, трусы.

Тогда у вас появится уверенность - в чём идти на свидание.

Женщины не хуже и не лучше вас - они тоже покупают себе платья для свиданий.

Так что...не всё потеряно. Главное начать. И помнить - у вас не будет второго шанса,

произвести первое впечатление.

Опубликовано

Ему нужно развивать уверенность в себе.

И не смотреть на тех, у кого крутые машины, чтобы пестовать

свою "никчёмность"...Автомобили- его слабое звено.

Значит, в чём-то автор должен стать намного круче, чем

те у кого есть авто...(для этой девушки)

Про уверенность я с вами полностью согласен, это корень моей проблемы, в остальных случаях я очень часто действую проактивно. Т.е беру ответственность, завязываю на себе дела и т.д

Автомобили не мое слабое звено.. я могу себе позволить потратить деньги на него, просто ПОКА не вижу смысла. А вот в ее кругу это обязательный атрибут. Скорее все же не проблема, как мне кажется..

Вы думаете? Или точно знаете, что ей все это важно?

Я просто вижу ее окружение, она рассказывает про свое окружения и интересы. Возможно я и скомпенсирую это все другим, но не хотелось бы ограничивать ее в том, к чему она привыкла.. Я могу только догадываться конечно, так что ответ: думаю.

Может вам все кажется и не так все сурово? А то вы прям описываете какую-то стайку мажоров, которых не интересует никто ниже по статусу. Может не только девушке, но и ее окружению пофиг на то, есть ли у вас бизнес-машина? Если вы себе все это накручиваете, то ваше поведение больше похоже на мандраж перед чем-то, может каким-то событием. Не волнуйтесь, все будет норм.

И еще, не вздумайте у девушки спрашивать запаривается ли она тем что вы без машины и бизнеса, а то только опустите себя в ее глазах и подадите ненужную мысль. Ведите себя уверенно в себе и все, главное не переусердствуйте. Во всем нужна мера.) Будьте самим собой и не парьтесь.) Вам есть чем гордиться, вы программист, охренеть, большинство людей и не понимают в этом ничего.)

Спасибо большое! Очень дельный совет от лица девушки по поводу вопросов:) А то ведь и правда задал бы) Было такое желание..

Гордиться есть чем, это просто не видно на первый взгляд, но есть чем)

Как бы просто выкинуть из головы ненужные "НО"..

что хотите с этой девушкой и хочет ли она того же с вами?

Семью конечно :) Это моя конечная цель, это та радость и ответственность к которой я иду. Я понимаю что это постоянная работа, а не только права на борщ и постель ))) Она это тоже понимает...вот из-за общей точки зрения, в частности, мне она и нравится)

Опубликовано

Самое интересное в том, что вы возводите её материальные потребности - выше своих...

И даже, если вы купите себе новые джинсы, кофту, рубашку, куртку...

И у вас будет в чём прийти на свидание....останется вопрос - а будет ли у вас

общая тема для разговора. Есть ли единство Душ, когда общение происходит

легко и смеясь. Ведь ни машина, ни одежда - порой не дают никакой гарантии,

на настоящее сближение людей.

Оно происходит помимо всех атрибутов роскоши...Недаром же говорят - любовь и

дружбу, здоровье и счастье - не купишь.

Опубликовано

Вы намеренно занижаете себе оценку, возводя её "одежду и тачки" - на какой-то уровень.

Эти фразы говорят о том, что вы так же "измеряете" людей по одежке и машинам.

В этом случае, вам придётся купить себе что-то нормальное из одежды.

Брюки, джинсы, пару рубашек, туфли, кроссовки, кофты, майки, трусы.

Тогда у вас появится уверенность - в чём идти на свидание.

Женщины не хуже и не лучше вас - они тоже покупают себе платья для свиданий.

Так что...не всё потеряно. Главное начать. И помнить - у вас не будет второго шанса,

произвести первое впечатление.

Я уже написал про машины... Но все же я не фанат одежды и тачек, иначе они у меня уже были. Я правда могу купить машину, мне не жалко на нее денег, но я просто не вижу смысла в этом пока.. мне до работы 20 минут пешком. Все остальное тоже рядом. Как понадобится я ее приобрету

С одеждой тоже самое, я занимаюсь спортом и ношу то, что мне удобно и по фигуре подходит, это хорошая одежда, не спортивные костюмы и я не комплексую из-за нее.

Я именно начинаю искать какие-то отмазки, почему я могу все сфейлить)

Здравствуйте.

Мне знакома ваша ситуация.

Во-первых, у всех разные приоритеты - у кого-то бабки, тряпки, тачки.. А у кого-то саморазвитие. Это так к слову.

Во-вторых, с неуверенностью в себе нужно работать. Вам ли  как программисту не знать, что пока ты не сядешь и не напишешь ту программу, которая именно тебе нужна ничего не произойдет. Пока вы будете просто обсуждать, воз будет и ныне там.

Теперь отвечаю на ваш вопрос: уверенность в себе можно поднять работая над своим бессознательным с помощью целенаправленной психотерапии. А дальше станете способны получить воплощение и в реальной жизни в виде девушки, отношений и тп.. Но только по принципу "Изнутри-наружу", а не наоборот. 

Денис, спасибо! Правда спасибо. Я задумываюсь о такой программе и пытаюсь сейчас выработать полезные привычки. Изменить через них свой характер. Буду смотреть на результаты... Психосоматика, если не ошибаюсь это называется, двунаправленная синхронная связь.. Попробую изменить себя изнутри, только рычаги там не такие уж и явные... (

Самое интересное в том, что вы возводите её материальные потребности - выше своих...

И даже, если вы купите себе новые джинсы, кофту, рубашку, куртку...

И у вас будет в чём прийти на свидание....останется вопрос - а будет ли у вас

общая тема для разговора. Есть ли единство Душ, когда общение происходит

легко и смеясь. Ведь ни машина, ни одежда - порой не дают никакой гарантии,

на настоящее сближение людей.

Оно происходит помимо всех атрибутов роскоши...Недаром же говорят - любовь и

дружбу, здоровье и счастье - не купишь.

У нас очень легкое и приятное общение, на самом деле есть всегда о чем поговорить, много прочитанной литературы, а значит уже как минимум сотни прожитых жизней персонажей. Работа с интересными людьми, в Айти много образованных парней и девушек, просто взгляд на мир и т.п

Все проблемы начинаются когда я начинаю анализировать все это, например на следующий день. Когда все "успехи и улыбки" забываются и опять начинаю думать, что все может не так хорошо. Бред короче.

И при это в работе и других сферах такого нет)) Т.е я беру проекты сложные, сроки. Сейчас в 3 раз за 2 года ушел на повышение в другую фирму, т.е не боюсь перемен и специально рву зону комфорта, как только переростаю проект или фирму.

я НИКОГДА не предавал особого внимания деньгам (это средства и возможности, не цель) и шмоткам... Но другие могут им придавать такое значение или я опять это надумал в приступе своего бреда.

• Психологи
Опубликовано

Я уже написал про машины... Но все же я не фанат одежды и тачек, иначе они у меня уже были. Я правда могу купить машину, мне не жалко на нее денег, но я просто не вижу смысла в этом пока.. мне до работы 20 минут пешком. Все остальное тоже рядом. Как понадобится я ее приобрету

С одеждой тоже самое, я занимаюсь спортом и ношу то, что мне удобно и по фигуре подходит, это хорошая одежда, не спортивные костюмы и я не комплексую из-за нее.

Я именно начинаю искать какие-то отмазки, почему я могу все сфейлить)

Денис, спасибо! Правда спасибо. Я задумываюсь о такой программе и пытаюсь сейчас выработать полезные привычки. Изменить через них свой характер. Буду смотреть на результаты... Психосоматика, если не ошибаюсь это называется, двунаправленная синхронная связь.. Попробую изменить себя изнутри, только рычаги там не такие уж и явные... (

У нас очень легкое и приятное общение, на самом деле есть всегда о чем поговорить, много прочитанной литературы, а значит уже как минимум сотни прожитых жизней персонажей. Работа с интересными людьми, в Айти много образованных парней и девушек, просто взгляд на мир и т.п

Все проблемы начинаются когда я начинаю анализировать все это, например на следующий день. Когда все "успехи и улыбки" забываются и опять начинаю думать, что все может не так хорошо. Бред короче.

И при это в работе и других сферах такого нет)) Т.е я беру проекты сложные, сроки. Сейчас в 3 раз за 2 года ушел на повышение в другую фирму, т.е не боюсь перемен и специально рву зону комфорта, как только переростаю проект или фирму.

я НИКОГДА не предавал особого внимания деньгам (это средства и возможности, не цель) и шмоткам... Но другие могут им придавать такое значение или я опять это надумал в приступе своего бреда.

Да не за что.. пишите, если что..есть целый командный пункт с рычагами..

Опубликовано

Свои достоинства нужно ценить,а не искусственно занижать.Ведь если девушка Вам не отказывает в знакомстве и в продолжении отношения,значит Вы ей нравитесь таким какой есть.А,если так то просто нужно продолжать быть таким же интересным и не думать,а что подумают ее друзья или мои или она сама,от любого шага который предпримите.Не бойтесь рисковать и Вам воздастся.

Опубликовано

если с её стороны не любоффи, преданности, такой чтоб и в нищете и достатке идти за тобой, то какая там может быть семья

Опубликовано

Она напоминает вам, вашу маму?

если с её стороны не любоффи, преданности, такой чтоб и в нищете и достатке идти за тобой, то какая там может быть семья

Слушайте, жене жить с нищим мужем, все равно, что мужу с женой, которая даёт раз в год. Тяжело и тоскливо, а детям какого..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...