Перейти к содержанию

Закончилась семья или я просто устала...или что-то еще...не знаю :(

Гость Бестия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток.

Никогда не думала, что мне может понадобиться помощь, но похоже она мне нужна.... или мне некому выговориться....в голове полная каша :(

Даже не знаю с чего начать, кажется столько всего, мысли в кучу не собираются, слова не вяжутся или боюсь что свяжутся не верно....что не смогу донести все что творится на душе....

Напишу наверное много....

Я наверное потеряна, мне дико одиноко, больно, плохо...

Мне не с кем поговорить, у всех свои проблемы.... или не хочется с каким-то именно человеком говорить.... Мама...мама мне очень близка, но ее нагружать я не хочу, вся испереживается, а у нее итак много потрясений за последнее время

Начала писать..и опять сопли, слезы...не могу сегодня весь вечер остановиться....

Вообще я по жизни оптимист, безумно любящий жизнь и все прекрасное в ней!!! Никогда не страдала депрессиями раньше...

А последнее время....последние дни...месяцы..даже наверное годы....я себя не узнаю....

Мне 33, замужем, муж, двойняшки мальчики 1 год, три кошки, полноценная семья...

Замуж вышла 6 лет назад, с мужем закрутилось все неожиданно для обоих, спонтанно и быстро. Он старше меня на 9,5 лет (есть дочь 22 года от первого брака и сын 8 лет от гражданского), через 8-мь месяцев знакомства мы поженились, деток начали планировать еще до свадьбы. И он и я на момент знакомства жили для себя на полную катушку...а тут любоффь случилась )

Муж - человек очень вспыльчивый и так же быстро отходящий, со временем стал помягче, но все равно, меня это всегда напрягало + паникер по поводу и без.

Я более спокойная, стараюсь ей быть, очень не мало в свое время работала над собой, после чего и стала очень любить жизнь и все прекрасное в ней, старалась мир во круг себя создавать сама и это довольно неплохо получалось.

Дети нам дались очень не просто, 5,5 лет путь к ним - литры слез, тонны анализов, кучи болезненных процедур, несколько операций, 2 эко (2-я попытка удачная). Экстренное кесарево в 31 неделю, я думаю вы представляете что такое рожденная двойня на 2 месяца раньше, реанимация, больницы, борьба за жизнь....

Первые пол года дались мне крайне тяжело из-за проблем раннего рождения детей....со стороны их здоровья, не дай Бог кому такого! Валерьянка....корвалол..пустырник ...еще какие-то травки! Часто приходилось быть самой сильной, сильнее мужа и моей мамы...Они вечно наводили панику по поводу и без, а мне нужна была максимально спокойная обстановка в доме, часто приходилось их успокаивать, что-то объяснять, приводить какие-то доводы, чтоб снять напряженность в воздухе от их переживаний...

Все пройдено, дикий букет диагнозов к году снят, растут красавцы парни, ттт!!!

И вот в течение этого года, пока сыны росли...отношения с мужем превратились в какую-то какашку (((

Мы ругаемся каждый день и через день.... Ругаемся не сильно, но погано потом обоим.

Если я раньше всегда старалась сгладить ссору..или после спокойно сесть и поговорить, то сейчас у меня даже желания нет этого делать...т.к. потом все повторяется, я просто устала..устала что-то пытаться объяснять...

Он у меня может вспылить реально на пустом месте и не обязательно я буду в чем-то виноватой, вспылит...обидит, сам почти никогда не подойдет..не извинится, могли день не разговаривать...потом я не выдерживала и начинала диалог, обычно в аське, мне так проще было донести мысли свои, знала что меня не перебьют и вновь не вспылят, по крайней мере я этого не увижу. Я говорила свои мысли, пыталась разобраться в ситуации, объяснить что меня не устроило, спросить что его не устроило....и т.п....И в оконцове он часто писал.."ну да, Любаш..ты права..."
НО....потом все случалось снова и снова...и снова и снов...

Я опять и опять старалась спокойно во всем разобраться, мы говорили, обсуждали, что-то меняли если надо и т.п...

НО все опять повторялось...

Есть одно но...я с детства не переношу крики, резкое повышение тона в голосе. Папа на маму при нас с младшим братом периодически кричал, мог психнуть при этом и что-то кинуть резко на пол..что попадалось под руку (руку никогда не поднимал)...и потом мама плакала....я плакала вместе с ней, мне было ее жалко. Я все это забыть не могу....  И как только муж начинает повышать на меня голос...у меня внутри сразу срабатывает что-то...и я могу пустить слезу, замыкаюсь и говорить уже не могу, мне надо время успокоиться.

Мама не знает почему папа так психовал порой, говорит..что видимо он такой человек и ему надо выплеснуть накопившееся Г... (мама у меня золотой человек!!!! дай Бог каждому такую маму!!!)

Естественно я сто раз просила мужа не повышать на меня голос и не кричать тем более, рассказывала о детстве, он каждый раз слышал, вроде как понимал и принимал..НО...увы.....в следующий раз опять мог наорать...

Последние пол года....порой его оры могли дойти до посылания меня в какое-нибудь место... Для меня это вообще дико

На сегодняшний день во мне все это дело накопилось внутри видимо.. + воспитание двойни (я с ними одна 95% времени), ..я дико устала.... Отдохнуть не получается никак... Устала не физически, а мозгами ...
Понимаю прекрасно, что двойня...это двойня, НО я больше устала от отсутствия понимания с мужем...

Хочется чтоб он пришел с работы, спросил как у меня дела, как прошел день, не устала ли я, предложить свою помощь в бытовых делах...., мы бы посидели, мило поговорили о чем-нибудь, но часто случаются конфликты..и вместо расслабления после не легкого дня с двойняшками я получаю еще дозу усталости...

Иногда у меня бывает легкие недели с детками, а иногда за один день  так вымотают меня, что за всю неделю ранее не вымотали, говорю об этом мужу, прошу по нежнее со мной в этот день, выпиваю успокоительные на всякий случай...и один фиг он мне вынесет мозг (((

Тоже много раз просила его, если не сдержался...крикнул на меня, дай мне время отойти..успокоиться и потом поговорим, нет....он лезет с расспросами..."что опять случилось...что опять ноешь..?" Хотя я уже миллиарды раз ранее ему объясняла....что просто не надо кричать на меня, не переношу я это, особенно когда очень уставшая и малейшее повышение голоса может меня выбить из колеи....

И вот каждый раз как первый раз....

В итоге я видимо замыкаюсь...говорить не могу и не хочу, уже нет желания что-то объяснять как раньше.... Да я просто заколебалась уже одно и тоже объяснять каждый раз...Смысл?...если потом опять все повторяется..и опять он не понимает....а чем это я огорчилась...((((

Сегодня вот тоже самое случилось, детей уложила, сидели ужинали, все хорошо...заговорили о планах отдохнуть на след год с детками заграницей... И тут его понесло, начал паниковать, а вдруг они там заболеют, а вдруг то..се....десятое (я мало чего боюсь в принципе, жизнь..она и в Африке жизнь), потом дело пошло на тему денег (это вообще похоже больная для него тема последнее время..много из-за нее ругаемся).... 

Боже.....я наверное не смогу рассказать тут весь масштаб ситуации ...нашей жизни....о нем...обо мне..о нас....чтоб можно было делать какие-то правильные выводы о наших отношениях..... Потому что столько всего есть...!!!

....а я итак уже много накатала буковок тут....

Ах да...наверное это важно...у нас нет секса..давно нет, я как забеременела...мне почти сразу ставили угрозу выкидыша, сексом запретили заниматься сразу....врач называла мою беременность "хрустальной"....

После родов секса нет по сей день... Ему не хочется...мне тоже, а когда мне захочется...то нет желания к нему подходить..т.к. постоянно неурядицы какие-то ....

.....................................

........................

.............

Опубликовано

добавила часть текста про папу...видимо нечаянно удалила..когда редактировала запись

• Психологи
Опубликовано

Добрый вечер! Если вам нужна консультация психолога, то обратите внимание, что психологи работают в другом разделе. Здесь вы скорее всего получите мнение обыкновенных пользователей, а то и тролли набегут. Впрочем, психологи появляются иногда, но все же проверьте, вам это нужно, или что-то другое.

А то получится, как тут: http://psycheforum.ru/topic107306.html/page-2?do=findComment&comment=4282774

Опубликовано

Добрый день. Скажите, какую проблему Вы хотите решить первой?

В целом, лично мне видится следующе:

Вы с мужем оба устали. Необходимо найти время, детей отправить к родственникам, а самим провести время вдвоем. Надо подумать, как вернуть романтику в отношения, например романтический ужин, прогулка по памятным местам и тд, искреннее участие в жизни мужа (вопросы, поддержка. Женщинам тяжело делать первый шаг в этом направлении, но, поверьте, Вам вернется всё сторицей). Заняться сексом (женщинам не менее вредно отсутствия секса), настройтесь на секс сами, оденьте любимое, красивое платье, сделайте макияж, прическу, посмотрите эротику в конце концов)) сделайте себе и мужу приятное. Эт раз)

А два, скажите, по каким вопросам муж чаще всего орет на Вас?

И три: Вам необходимо как-то найти время на себя. Прогулка, шоппинг, спа, салон красоты, фитнес, встречи с подружками или что-то в этом духе, необязательно всё и сразу.

Опубликовано

Вы выбрали мужа- копию отца- теперь терпите: двое мальчиков подрастают и им нужен родной папа.

Ах да, думаю это действительно важно- оттрахайте хорошо мужа! Эмоции должны смягчаться сексом.

Вы же пьете успокоительные? А мужу вместо них - секс.

Опубликовано
 а когда мне захочется...то нет желания к нему подходить.

Надо сделать усилие над собой,надо нормализовать сексуальную жизнь.. иначе это не дело. И это зона вашей ответственности .. за климат в семье ..))

А вообще очень хорошо вас понимаю, у меня муж тоже псих и тоже папа был тишайший человек трезвый и дебошир и скандалист по пьяни. Проблема повышения голоса и криков мною переживалась точно как и у вас.

Но потом я поняла, что надо что-то делать, что это МОЙ комплекс и следует его  исправить.

Я начала пытаться реагировать по-другому..в одно ухо влетает его псих, в другое вылетает..)))

Это не просто, нужна постоянная работа над собой..

Больше всего мне помогло напоминание себе, что за его психом стоят обычно какие-то страхи, тревога и комплексы уже его. И он нуждается в моем спокойном и уверенном отношение к миру и ситуациям. Тогда ему не так страшно..)) 

Но самое интересное в том, что когда я перестала эмоционально реагировать на его психи, то со временем и он стал их сдерживать сам..)

Опубликовано

Для начала надо наладить интимную сферу. Если будет секс- вы сможете спасти ваши отношения.

Создайте романтическую обстановку, свечи там всякие, вино, приятный фильм закачайте. В идеале, конечно, вообще без детей куда-нибудь уехать хотя бы на сутки. На турбазу с красивым лесом, чтобы можно было погулять в тишине. Просто побыть вдвоем. Подумайте, может найдете кого-то, кто сможет помочь вам? Посидит с детьми.

Опубликовано

Одного не понимаю, почему свечи и всякие приятности для атмосферы должны исходить только от женщины? Пусть бы муж явился с работы с бутылкой вина и свечами, пока мама детей спать укладывает - папа свечи зажег и бокалы на стол поставил. А то он орет и подальше посылает,а ты его как Шахерезада обхаживай... Идиотизм какой-то.

Опубликовано

Одного не понимаю, почему свечи и всякие приятности для атмосферы должны исходить только от женщины? Пусть бы муж явился с работы с бутылкой вина и свечами, пока мама детей спать укладывает - папа свечи зажег и бокалы на стол поставил. А то он орет и подальше посылает,а ты его как Шахерезада обхаживай... Идиотизм какой-то.

тупой российский стереотип, что атмосфера в доме зависит исключительно от женщины, очень удобное убеждение для ленивых мужчин

Опубликовано

Может быть, потому, что хочешь наладить отношения в семье?

А если нет - так нафиг и терпеть - двери в суд открыты всегда.

Автор, у вашего мужа с вами нет секса столько времени. А у него на стороне секса нет?

Опубликовано

тупой российский стереотип, что атмосфера в доме зависит исключительно от женщины, очень удобное убеждение для ленивых мужчин

абсолютно с вами согласна!

Может быть, потому, что хочешь наладить отношения в семье?

А если нет - так нафиг и терпеть - двери в суд открыты всегда.

Автор, у вашего мужа с вами нет секса столько времени. А у него на стороне секса нет?

ну так получается,что мужу все пофиг, раз он ничего не делает, а только ор поднимает....

Опубликовано

абсолютно с вами согласна!

ну так получается,что мужу все пофиг, раз он ничего не делает, а только ор поднимает....

Не напрашивается ответ: послать такого мужа нах, если ему так все пофиг?

Опубликовано

Добрый вечер! Если вам нужна консультация психолога, то обратите внимание, что психологи работают в другом разделе. Здесь вы скорее всего получите мнение обыкновенных пользователей, а то и тролли набегут. Впрочем, психологи появляются иногда, но все же проверьте, вам это нужно, или что-то другое.

А то получится, как тут: http://psycheforum.ru/topic107306.html/page-2?do=findComment&comment=4282774

Добрый!

не подскажите где, а то я новичок у вас и еще не разобралась что и где.

А мнение людей тоже можно послушать

Добрый день. Скажите, какую проблему Вы хотите решить первой?

В целом, лично мне видится следующе:

Вы с мужем оба устали. Необходимо найти время, детей отправить к родственникам, а самим провести время вдвоем. Надо подумать, как вернуть романтику в отношения, например романтический ужин, прогулка по памятным местам и тд, искреннее участие в жизни мужа (вопросы, поддержка. Женщинам тяжело делать первый шаг в этом направлении, но, поверьте, Вам вернется всё сторицей). Заняться сексом (женщинам не менее вредно отсутствия секса), настройтесь на секс сами, оденьте любимое, красивое платье, сделайте макияж, прическу, посмотрите эротику в конце концов)) сделайте себе и мужу приятное. Эт раз)

А два, скажите, по каким вопросам муж чаще всего орет на Вас?

И три: Вам необходимо как-то найти время на себя. Прогулка, шоппинг, спа, салон красоты, фитнес, встречи с подружками или что-то в этом духе, необязательно всё и сразу.

Добрый.

Сейчас я вот сижу и уже не знаю...что я хочу решить конкретно...т.к. опять блин больно и хреново (((

Хотя....

Я просто хочу почувствовать себя женщиной..и не просто женщиной, а любимой, нужной, хочу чувствовать теплоту в отношении ко мне...

Возможно мы оба и устали...

Детей пока никуда не отправить, максимум...это бабушка с ними посидит несколько часов и все, они слишком маленькие и капризные сейчас, только я с ними справляюсь.

А вообще, мы отвлекаемся иногда, ну хотя как отвлекаемся, для меня это нифига не отвлечение, т.к. время пролетает раз и все..и я не успеваю даже понять...что была без детей.

Вот в сбт оставили детей с бабушкой, поехали в икею в соседний город, дома отсутствовали 9 часов, вроде как чуток мозг проветрился, НО..ехали мы в состоянии после очередной ссоры, поэтому почти не разговаривали..да и у меня на душе осадок сидел.... 

Про секс даже думать не могу..пока хоть немного отношения не изменятся....

По каким поводам орет...да хрен его знает ((((

Почти всегда вообще ниче не могу понять....почему голос повысил, почему рявкнул...

Он у меня человек очень и очень умный, уважаю реально его ум! Я сама далеко не дура, иначе бы он наверное не женился на мне.

Иногда бывает я затуплю (все тупят)...его это взбесит и может рявкнуть, но это один пример из сотни.

Мы можем просто что-то обсуждать, потом его какой-то момент начинает накручивать и все....

Хотя я всегда говорю спокойно, стараюсь рассудительно и толково...

Да..на себя потихоньку стараюсь находить время, НО получается мало....т.к. повторюсь...с детьми справляюсь только я.

Бабушка только одна с ними может водиться, но у нее своя жизнь, она итак мне с ними до 7 мес помогала каждый будний день, как на работу ходила.

А муж с детьми и 10 миинут порой не может провести....начинает меня звать...

Вы выбрали мужа- копию отца- теперь терпите: двое мальчиков подрастают и им нужен родной папа.

Ах да, думаю это действительно важно- оттрахайте хорошо мужа! Эмоции должны смягчаться сексом.

Вы же пьете успокоительные? А мужу вместо них - секс.

не...не копия отец, но кое-что есть...да

Не могу я сделать то что вы предлагаете...не могууу...и не хочу пока

я его видеть-то не хочу порой...

Надо сделать усилие над собой,надо нормализовать сексуальную жизнь.. иначе это не дело. И это зона вашей ответственности .. за климат в семье ..))

А вообще очень хорошо вас понимаю, у меня муж тоже псих и тоже папа был тишайший человек трезвый и дебошир и скандалист по пьяни. Проблема повышения голоса и криков мною переживалась точно как и у вас.

Но потом я поняла, что надо что-то делать, что это МОЙ комплекс и следует его  исправить.

Я начала пытаться реагировать по-другому..в одно ухо влетает его псих, в другое вылетает..)))

Это не просто, нужна постоянная работа над собой..

Больше всего мне помогло напоминание себе, что за его психом стоят обычно какие-то страхи, тревога и комплексы уже его. И он нуждается в моем спокойном и уверенном отношение к миру и ситуациям. Тогда ему не так страшно..)) 

Но самое интересное в том, что когда я перестала эмоционально реагировать на его психи, то со временем и он стал их сдерживать сам..)

да...во многом с вами согласна!!!

Естественно я работала над собой...все наши годы вместе, каждый день, очень много достигла, читала книги и опять работала.

Научилась пропускать мимо ушей такие ситуации...НО тогда их было не так много....просто периодически и все

А сейчас все в какашке какой-то..

Мне кажется на меня смотрят уже с отвращением, может это конечно мои нелепые домыслы...

Для начала надо наладить интимную сферу. Если будет секс- вы сможете спасти ваши отношения.

Создайте романтическую обстановку, свечи там всякие, вино, приятный фильм закачайте. В идеале, конечно, вообще без детей куда-нибудь уехать хотя бы на сутки. На турбазу с красивым лесом, чтобы можно было погулять в тишине. Просто побыть вдвоем. Подумайте, может найдете кого-то, кто сможет помочь вам? Посидит с детьми.

нет пока такой возможности (

тоже согласна!

Хотя я такого принципа придерживаюсь...что семья в руках женщины...НО..последнее время меня это просто все откровенно задолбало!!

Я...я...я...яяя.....где он действительно!!!! 

Где приятность и тепло с его стороны....нееееет...

Да даже за ужин мне спасибо не скажут..если не напомню....

Ха..я на стенку при выходе их кухни повесила бумажку с надписью..."спасибо, Любаша за вкусный ужин" ...типо напоминаю....и все равно почти всегда мимо...

Его так воспитали оказывается, не говорить спасибо за ужин, ....хотя раньше всегда говорил, еще и поцелует и приобнимет....

Не...я просто его раздражаю и все похоже.............

вообще-то так и есть)))))

от женщины)))

просто случается так порой, что людям действительно лучше расстаться, чем мучиться

.

Опубликовано

Если есть склонность к нездержанности эмоций, быдловатость /послать женщину матом/ ,нервозность и скандалы при детях,то лучше мальчикам расти без такого истеричного папы,у которого не хватает зрелости и ума вести корректно себя в семье. 

Опубликовано

Сегодня пришел с работы, поиграли с детками, вроде у всех хорошее настроение, уложили их спать, пошли ужинать.

Я забыла посолить ужин....ну вот забыла и все, дети постоянно дергали меня..видимо поэтому...

Он сидела ковырялся...ковырялся...сделал такое лицо...будто я ему хрен знает что приготовила.....

так неприятно стало (((

спрашиваю..что случилось, ничего говорит...и продолжает сидеть с таким лицом, спросила еще несколько раз, в ответ "все нормально"...и молчание....

Таким поведением он пытался мне показать меня саму..когда он допытывает от меня что случилось, а я молчу и прошу пока не лезть ко мне.

НО я то молчу и прошу не лезть после того как меня обидят, т.к. не могу в этот момент говорить....потому что знаю, что будет только хуже, разосремся капец как.

Но я то ничем его сегодня не обидела...к чему весь этот концерт...так и не поняла...

Говорю..такое чувство...что я нахрен не нужна...противна..бешу....неприятна....

Вот как завтра ужин готовить...?

Врятли я вообще его буду готовить...((((

Я его видеть-то сейчас не хочу ((( не видеть...не слышать..не наблюдать рядом

Он вообще считает, что я ему не объясняю своих обид, слез и прочего...

Раньше объясняла, да так развернуто...что книги можно было писать.

Но просто когда объясняешь одно и тоже сотый раз.....в один момент это просто уже не хочется делать....

Потом вроде опять объяснишь... В последний раз на его просьбу объяснить...я объяснила, а потом услышала в ответ..."и нафига ты мне это все сказала...?"

Вот и че надо...........

Говорю плохо...молчу плохо....

Если есть склонность к нездержанности эмоций, быдловатость /послать женщину матом/ ,нервозность и скандалы при детях,то лучше мальчикам расти без такого истеричного папы,у которого не хватает зрелости и ума вести корректно себя в семье. 

он так-то хороший человек, воспитанный, рос в прекрасной семье..

но вот да...есть эта несдержанность...

У нас каждые выхи гостит его средний сын, он и на него порой рявкает, я всегда пытаюсь мужу потом объяснить, что так не надо делать, объясняю к чему это может привести, он понимает это, кивает головой, что да...согласен...но потом может опять.

Вот неужели ему сложно взять и просто стараться сдерживать себя, я и об этом его просила, подсказывала как это можно сделать, на своем опыте, тоже училась сдержанности в свое время.

Иногда матюкнется при детях..типо они маленькие..ниче не понимают...

Хотя я будучи беременной еще..просила....чтоб уже тогда начал отучаться просто от этих матюшков, т.к. не хочу чтоб дети их слышали

Опубликовано

Ой,какой не зрелый мужчинка в своём поведении и поступках.

Двоих детей уже профукал,и появление этих двух подарочков Небес не ценит.

Нет в нём уважения к женщине и детьми разбрасываться привык. Он видимо самоутверждается так,когда от него рожают. После чего интерес к женщине пропадает.

Опубликовано

Ой,какой не зрелый мужчинка в своём поведении и поступках.

Двоих детей уже профукал,и появление этих двух подарочков Небес не ценит.

Нет в нём уважения к женщине и детьми разбрасываться привык. Он видимо самоутверждается так,когда от него рожают. После чего интерес к женщине пропадает.

как бы мне не хотелось признавать ваших слов.....но....порой думаю тоже самое последнее время

Опубликовано

В случае с недосоленным ужином: я не понимаю в чем проблема была проигнорировать его недовольное лицо?))) ой, как ему удобно, даже говорить не надо, жена всё по мимике понимает, телепат! А слова ведь могут спровоцировать прямое указание на место, где лежит солонка и он прекрасно это понимает.

Учитесь не сдерживать себя, а иначе относиться к ситуации. Ну сел с недовольной рожей - уходите с кухни, займитесь веселыми играми с детьми, а он пусть сидит обиженный, распускает свои негативные флюиды в одиночестве :)

В первый раз его обида в случае игнора может зайти достаточно далеко: выльет суп, откажется есть и тд. Не ведитесь) вылил суп? Значит завтра на тебя я не готовлю, зачем деньги на туалет переводить? Отказался есть? Значит завтра я не готовлю, так как ты всё равно не ешь, потрачу это время с пользой для себя и детей. Как Вы понимаете, это не только супа касается)))

Вам надо начать себя уважать. И научиться пресекать манипуляции мужа (не манипулировать в ответ, а пресекать). Недовольная морда лица - это именно манипуляция.

Насчет секса... Он нужен Вам, в первую очередь. А дальше, как наладите сексуальную жизнь, так и муж подобреет да и Вам самой полегчает. Может и разводиться уже расхочется)))

Кстати, насчет плаката при выходе с кухни: имхо, это плохая идея, намек на невоспитанность мужа, который он каждый день видит перед глазами. Это, должно быть, очень обидно. Причем, даже по этикету, он не обязан каждый день благодарить Вас за ужин. Здесь уже привычка, скорее. Научить его благодарить можно, но иными методами, не унижающими его достоинство (этот плакат видят дети и гости, а муж прекрасно знает для кого он написан).

Опубликовано

Да вы что? Вы и ругаетесь из-за неудовлетворенности,возьмите нюню,дети уже не настолько маленькие,вообще-то должны быть в саду. Как-то вы на себя много берете,вот ножки и подламываются

А,извините,год детям,я прочитала три,няню нужно,и дома прекратитьсидеть,у вас элементарно ккрышаедет в ччетырёх стенах. А мужу замудоханную жену с упреком в глазах тоже видеть каждый день не айс...

Опубликовано

вообще-то так и есть)))))

от женщины)))

на практике часто получается как у вас, почему? если все от женщины зависит. Это всего лишь повод навесить на нее вину и свою часть ответственности за отношения. Я даже могу сказать, почему он на вас стал больше кричать, отпора он не увидел, а вы все придерживаетесь этой линии, что женщина должна сгладить острые углы. промолчать, терпеть, вот и сидите теперь по уши в какашках, это ваш выбор, если уж не видите, что от женщины зависит ровно половина и если вторую половину не даст мужчина, то одной отношения вывезти можно только ценой своих нервов и возможно жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...