Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Я даже не знаю,  как это сказать. 

Случайно прочитав про эпилептоидную акцентуацию, я в фильмах, компьютерных играх стала везде ее наблюдать, невольно подмечать эпилептоидные черты у некоторых людей в реале. Эпилептоидность в поступках людей.

Что мне сделать, чтобы это все выветриться у меня из головы. Я хочу избавиться от этих навязчивых мыслей. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Можно как-то это удалить, поменять название темы и почистить текст? наверно "стереть" нельзя.

Я истероид и психастеник по характеру. Мне чужда эта акцентуация. Я когда создавала эту тему то хотела поговорить об акцентуации которую я понимаю меньше всего, хотела понять ее.

Опубликовано

Можно как-то это удалить, поменять название темы и почистить текст? наверно "стереть" нельзя.

Я истероид и психастеник по характеру. Мне чужда эта акцентуация. Я когда создавала эту тему то хотела поговорить об акцентуации которую я понимаю меньше всего, хотела понять ее.

Испаночка, об акцентуациях много информации в интернете, почитайте статьи и тогда задавайте вопрос о том, что именно вам не совсем понятно

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Пожалуйста, помогите! Как выбросить из головы мысли про один радикал (акцентуация характера). Я хочу выбросить все это из головы, но не получается.

Опубликовано

Здравствуйте!
Постоянно думая о том, что хотите что-то выбросить из головы, Вы достигаете как раз-таки обратного эффекта. Надо полностью переключиться на что-то другое.

Не хотите рассказать о себе? О своих переживаниях? Это поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...