Испаночка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый вечер всем! Я даже не знаю, как это сказать. Случайно прочитав про эпилептоидную акцентуацию, я в фильмах, компьютерных играх стала везде ее наблюдать, невольно подмечать эпилептоидные черты у некоторых людей в реале. Эпилептоидность в поступках людей. Что мне сделать, чтобы это все выветриться у меня из головы. Я хочу избавиться от этих навязчивых мыслей. Помогите пожалуйста.
Испаночка Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Можно как-то это удалить, поменять название темы и почистить текст? наверно "стереть" нельзя. Я истероид и психастеник по характеру. Мне чужда эта акцентуация. Я когда создавала эту тему то хотела поговорить об акцентуации которую я понимаю меньше всего, хотела понять ее.
Милена777 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Можно как-то это удалить, поменять название темы и почистить текст? наверно "стереть" нельзя. Я истероид и психастеник по характеру. Мне чужда эта акцентуация. Я когда создавала эту тему то хотела поговорить об акцентуации которую я понимаю меньше всего, хотела понять ее. Испаночка, об акцентуациях много информации в интернете, почитайте статьи и тогда задавайте вопрос о том, что именно вам не совсем понятно
Испаночка Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 да, все верно. Но я бы хотела удалить эту тему. Хотя нет. Это наверно платно. Напишу, тема закрыта.
Испаночка Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый вечер всем! Пожалуйста, помогите! Как выбросить из головы мысли про один радикал (акцентуация характера). Я хочу выбросить все это из головы, но не получается.
qwqeqwqtt Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте!Постоянно думая о том, что хотите что-то выбросить из головы, Вы достигаете как раз-таки обратного эффекта. Надо полностью переключиться на что-то другое.Не хотите рассказать о себе? О своих переживаниях? Это поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти