Перейти к содержанию

не могу понять девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Ув. посетители форума, у меня такая беда: в общем есть одна девушка, ей 25 , мне 27 через 3 мес, она в разводе, чуть больше месяца назад у нее разбился бывший муж.

познакомились мы на работе, я работаю в сервисе по ремонту и обслуживанию оргтехники и электроники, у нас в коллективе еще много мол парней, несколько раз она к нам заходила но я не обращал внимания, потом она подошла ко мне и просила посмотреть телефон, вопрос был поставлен так что явно хотела развязать разговор, потом несколько раз еще виделись, в итоге я познакомился с ней, она мне безумно нравиться, но как я ни стараюсь ей угодить и куда ни зову она то соглашается то передумывает, при том что когда я общаюсь с ее подругой она явно ревнует, и когда фото меняю даже с сетрой....... и сегодня у меня уже кончилось терпение, извините меня конечно но меня это за"№;", поймите меня, и прошу высказать ваше мнение, просто хочется послать уже ее куда подальше или позвонить встретиться и поставить все точки над и, и разобраться что за фигня твориться........

Спасайте друзья, посоветуйте хоть что-нибудь, я в ступоре, ни разу такого не было, но девушка мне реально нравиться.... 

оба скромные

хотелось бы выслушать мнение обоих сторон....

ну да у нее ребенок замечательный парнишка 3 лет что меня совершенно не смущает....

Опубликовано

Доброго времени суток. Ув. посетители форума, у меня такая беда: в общем есть одна девушка, ей 25 , мне 27 через 3 мес, она в разводе, чуть больше месяца назад у нее разбился бывший муж.

познакомились мы на работе, я работаю в сервисе по ремонту и обслуживанию оргтехники и электроники, у нас в коллективе еще много мол парней, несколько раз она к нам заходила но я не обращал внимания, потом она подошла ко мне и просила посмотреть телефон, вопрос был поставлен так что явно хотела развязать разговор, потом несколько раз еще виделись, в итоге я познакомился с ней, она мне безумно нравиться, но как я ни стараюсь ей угодить и куда ни зову она то соглашается то передумывает, при том что когда я общаюсь с ее подругой она явно ревнует, и когда фото меняю даже с сетрой....... и сегодня у меня уже кончилось терпение, извините меня конечно но меня это за"№;", поймите меня, и прошу высказать ваше мнение, просто хочется послать уже ее куда подальше или позвонить встретиться и поставить все точки над и, и разобраться что за фигня твориться........

не, ну это как так можно приглашать на свидание?

что вы ей такого предлагаете?

Опубликовано

начал игнорить, 1 час игнора пишет 

Ты че обиделся

У меня форс мажер,летаю сегодня делаю все

Улетают в пн

Не обидайсч

Не обижайся

Хочешь приходи в гости сегодня

Вечером суматоха закончится дома будем

не, ну это как так можно приглашать на свидание?

что вы ей такого предлагаете?

кино, кафе, в конце концов домой к себе

Опубликовано

кино, кафе, в конце концов домой к себе

к себе домой на первое свидание - это наводит на мысли..

в кино, кафе - другое дело. пригласите ее в какое-нибдуь

определенное кафе или кино.. а не так, что сама решай

в какое именно.. ну и скажите - во столько то за тобой заеду.

девушкам опреденность нравится.. и решительность.

Гость Тамара Калюгина
Опубликовано

Спасайте друзья, посоветуйте хоть что-нибудь, я в ступоре, ни разу такого не было, но девушка мне реально нравиться.... 

оба скромные

хотелось бы выслушать мнение обоих сторон....

ну да у нее ребенок замечательный парнишка 3 лет что меня совершенно не смущает....

Скажите, пожалуйста, а что бы Вы хотели получить в результате? Для себя Вы как-то сформулировали намерения и планы на эту девушку?

Опубликовано

"Для себя Вы как-то сформулировали намерения и планы на эту девушку?" а вот это не сразу. надо сначала понять человека, потом планы строить

Гость Тамара Калюгина
Опубликовано

"Для себя Вы как-то сформулировали намерения и планы на эту девушку?" а вот это не сразу. надо сначала понять человека, потом планы строить

Совершенно согласна. А как думаете, что она сейчас чувствует? Вы сказали у нее разбился бывший муж. 

Опубликовано

да дело в том что действительно разбился бывший муж, 

планы полностью согласен , нужно узнать человека, 

по переписке

зову домой

Все равно

Лучше сразу ко мне

У меня никого

девушка явно хочет чего-то но с такими "домоседами" стоит ли связыватьсяя....

Гость Тамара Калюгина
Опубликовано

Думаю Вы понимаете, что человек находиться в сильном стрессе и может давать самые разные неожиданные реакции, поэтому Ваша задача, если человек Вам важен, постараться максимально поддержать, послушать, если будет разговор какой-то. Девушка наверняка ищет поддержки. Готовы ли Вы к этому? Конечно я не знаю какие были ее прошлые отношения, но в любом случае форсировать события сейчас опасно, сами понимаете. 

Опубликовано

да понимаю я все... но бегать постоянно тоже мне не очень приятно..... вот откровенно зовет к себе сейчас... ко мне идти явно стесняется, ( частный дом в городе) в соседнем доме живут родители, явно стесняется.... я не знаю что делать и как поступить..

Опубликовано

.... я не знаю что делать и как поступить..

Ничего не делать. Это самый лучший для вас вариант.

Объясняю почему.

Она сама первая проявила инициативу. Это значит, что она в вас заинтересована. 

Она запустила в вас механизм влюбленности.

Это состояние характеризуется неадекватным восприятием объекта влюбленности, самоотречением и т.п. глупостями.

Человек, находящийся в состоянии влюбленности, крайне уязвим с психологической и эмоциональной стороны.

Учитывая эти обстоятельства, в вашем состоянии лучше вообще ничего не предпринимать.

Предложит встретиться - согласитесь, не предложит - тоже молчите.

И не стоит боятся, что она разочаруется отсутствием инициативы.

В конце концов вокруг много других. И кстати, без детей.

P.S. и называйте все своими именами - какая она девушка с ребенком то 3 лет.....

Опубликовано

зовет домой к себе, сомнения вызывает это, действительно поддасться слабости и придти ( живем через пару домов) или забить и игнорировать ее....... все мне говорят не идти....

Опубликовано

зовет домой к себе, сомнения вызывает это, действительно поддасться слабости и придти ( живем через пару домов) или забить и игнорировать ее....... все мне говорят не идти....

Создай ауру натянутой струны, есть предложение  ок рассмотрим.Сама зовет, ну так сходи и трахни ее.

Опубликовано

Создай ауру натянутой струны, есть предложение ок рассмотрим.Сама зовет, ну так сходи и трахни ее.

Деловой подход. )) Ничего личного, только секс.
Опубликовано

Автор, зачем усложнять?

Девушка Вам нравится, приглашает в гости, сходите.

Поймите, она уже была в браке, у нее маленький ребенок, и много хлопот...возможно ей просто не до романтических прогулок под луной.

Опубликовано

Скажите ей в лоб вы же не подростки додумывать

Опубликовано

Попробуйте какое время не реагировать на нее вообще.Вы ей показали свои намерения а она никак не может решится и возможно хочет Вас немного помучить.Сведите общение с ней на Доброе утро и До свидания.И если она в вас заинтересована,то скоро сама предложит выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано

Всем привет, вчера у неё был др, пришлось уже поговорить по схеме или-или, похоже что все. Несколько предложений из переписки. "Значит я тупая. Зачем тебе я с мелким" и в итоге " просто мне не надо ничего. Покрайней мере пока точно."

Знаете, с одной стороны вроде и облегчение с того что все прояснилось и встало на место а с другой какая-то пустота, конечно обидно. Да и поведение ещё противоречит словам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...