Гость Abigor76rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Доброго времени суток. Ув. посетители форума, у меня такая беда: в общем есть одна девушка, ей 25 , мне 27 через 3 мес, она в разводе, чуть больше месяца назад у нее разбился бывший муж. познакомились мы на работе, я работаю в сервисе по ремонту и обслуживанию оргтехники и электроники, у нас в коллективе еще много мол парней, несколько раз она к нам заходила но я не обращал внимания, потом она подошла ко мне и просила посмотреть телефон, вопрос был поставлен так что явно хотела развязать разговор, потом несколько раз еще виделись, в итоге я познакомился с ней, она мне безумно нравиться, но как я ни стараюсь ей угодить и куда ни зову она то соглашается то передумывает, при том что когда я общаюсь с ее подругой она явно ревнует, и когда фото меняю даже с сетрой....... и сегодня у меня уже кончилось терпение, извините меня конечно но меня это за"№;", поймите меня, и прошу высказать ваше мнение, просто хочется послать уже ее куда подальше или позвонить встретиться и поставить все точки над и, и разобраться что за фигня твориться........ Спасайте друзья, посоветуйте хоть что-нибудь, я в ступоре, ни разу такого не было, но девушка мне реально нравиться.... оба скромные хотелось бы выслушать мнение обоих сторон.... ну да у нее ребенок замечательный парнишка 3 лет что меня совершенно не смущает....
oleole Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 ну так и скажите прямо. она же не школьница. Или-или.
Konstante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Доброго времени суток. Ув. посетители форума, у меня такая беда: в общем есть одна девушка, ей 25 , мне 27 через 3 мес, она в разводе, чуть больше месяца назад у нее разбился бывший муж. познакомились мы на работе, я работаю в сервисе по ремонту и обслуживанию оргтехники и электроники, у нас в коллективе еще много мол парней, несколько раз она к нам заходила но я не обращал внимания, потом она подошла ко мне и просила посмотреть телефон, вопрос был поставлен так что явно хотела развязать разговор, потом несколько раз еще виделись, в итоге я познакомился с ней, она мне безумно нравиться, но как я ни стараюсь ей угодить и куда ни зову она то соглашается то передумывает, при том что когда я общаюсь с ее подругой она явно ревнует, и когда фото меняю даже с сетрой....... и сегодня у меня уже кончилось терпение, извините меня конечно но меня это за"№;", поймите меня, и прошу высказать ваше мнение, просто хочется послать уже ее куда подальше или позвонить встретиться и поставить все точки над и, и разобраться что за фигня твориться........ не, ну это как так можно приглашать на свидание? что вы ей такого предлагаете?
Гость Abigor76rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 начал игнорить, 1 час игнора пишет Ты че обиделся У меня форс мажер,летаю сегодня делаю все Улетают в пн Не обидайсч Не обижайся Хочешь приходи в гости сегодня Вечером суматоха закончится дома будем не, ну это как так можно приглашать на свидание? что вы ей такого предлагаете? кино, кафе, в конце концов домой к себе
Konstante Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 кино, кафе, в конце концов домой к себе к себе домой на первое свидание - это наводит на мысли.. в кино, кафе - другое дело. пригласите ее в какое-нибдуь определенное кафе или кино.. а не так, что сама решай в какое именно.. ну и скажите - во столько то за тобой заеду. девушкам опреденность нравится.. и решительность.
Гость Тамара Калюгина Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Доброго времени суток. Ув. посетители форума, у меня такая беда: в общем есть одна девушка, ей 25 , мне 27 через 3 мес, она в разводе, чуть больше месяца назад у нее разбился бывший муж. познакомились мы на работе, я работаю в сервисе по ремонту и обслуживанию оргтехники и электроники, у нас в коллективе еще много мол парней, несколько раз она к нам заходила но я не обращал внимания, потом она подошла ко мне и просила посмотреть телефон, вопрос был поставлен так что явно хотела развязать разговор, потом несколько раз еще виделись, в итоге я познакомился с ней, она мне безумно нравиться, но как я ни стараюсь ей угодить и куда ни зову она то соглашается то передумывает, при том что когда я общаюсь с ее подругой она явно ревнует, и когда фото меняю даже с сетрой....... и сегодня у меня уже кончилось терпение, извините меня конечно но меня это за"№;", поймите меня, и прошу высказать ваше мнение, просто хочется послать уже ее куда подальше или позвонить встретиться и поставить все точки над и, и разобраться что за фигня твориться........ Спасайте друзья, посоветуйте хоть что-нибудь, я в ступоре, ни разу такого не было, но девушка мне реально нравиться.... оба скромные хотелось бы выслушать мнение обоих сторон.... ну да у нее ребенок замечательный парнишка 3 лет что меня совершенно не смущает.... Скажите, пожалуйста, а что бы Вы хотели получить в результате? Для себя Вы как-то сформулировали намерения и планы на эту девушку?
oleole Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 "Для себя Вы как-то сформулировали намерения и планы на эту девушку?" а вот это не сразу. надо сначала понять человека, потом планы строить
Гость Тамара Калюгина Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 "Для себя Вы как-то сформулировали намерения и планы на эту девушку?" а вот это не сразу. надо сначала понять человека, потом планы строить Совершенно согласна. А как думаете, что она сейчас чувствует? Вы сказали у нее разбился бывший муж.
Гость Abigor76rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 да дело в том что действительно разбился бывший муж, планы полностью согласен , нужно узнать человека, по переписке зову домой Все равно Лучше сразу ко мне У меня никого девушка явно хочет чего-то но с такими "домоседами" стоит ли связыватьсяя....
Гость Тамара Калюгина Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Думаю Вы понимаете, что человек находиться в сильном стрессе и может давать самые разные неожиданные реакции, поэтому Ваша задача, если человек Вам важен, постараться максимально поддержать, послушать, если будет разговор какой-то. Девушка наверняка ищет поддержки. Готовы ли Вы к этому? Конечно я не знаю какие были ее прошлые отношения, но в любом случае форсировать события сейчас опасно, сами понимаете.
Гость Abigor76rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 да понимаю я все... но бегать постоянно тоже мне не очень приятно..... вот откровенно зовет к себе сейчас... ко мне идти явно стесняется, ( частный дом в городе) в соседнем доме живут родители, явно стесняется.... я не знаю что делать и как поступить..
Fly200 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 .... я не знаю что делать и как поступить.. Ничего не делать. Это самый лучший для вас вариант. Объясняю почему. Она сама первая проявила инициативу. Это значит, что она в вас заинтересована. Она запустила в вас механизм влюбленности. Это состояние характеризуется неадекватным восприятием объекта влюбленности, самоотречением и т.п. глупостями. Человек, находящийся в состоянии влюбленности, крайне уязвим с психологической и эмоциональной стороны. Учитывая эти обстоятельства, в вашем состоянии лучше вообще ничего не предпринимать. Предложит встретиться - согласитесь, не предложит - тоже молчите. И не стоит боятся, что она разочаруется отсутствием инициативы. В конце концов вокруг много других. И кстати, без детей. P.S. и называйте все своими именами - какая она девушка с ребенком то 3 лет.....
Гость Abigor76rus Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 зовет домой к себе, сомнения вызывает это, действительно поддасться слабости и придти ( живем через пару домов) или забить и игнорировать ее....... все мне говорят не идти....
attache Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Это просто, ей не с кем оставить ребенка, да и вообще ребенок маленький без мамы пока не может обходиться.
Ричардс Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 зовет домой к себе, сомнения вызывает это, действительно поддасться слабости и придти ( живем через пару домов) или забить и игнорировать ее....... все мне говорят не идти.... Создай ауру натянутой струны, есть предложение ок рассмотрим.Сама зовет, ну так сходи и трахни ее.
attache Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Создай ауру натянутой струны, есть предложение ок рассмотрим.Сама зовет, ну так сходи и трахни ее.Деловой подход. )) Ничего личного, только секс.
ДарЛиз Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор, зачем усложнять? Девушка Вам нравится, приглашает в гости, сходите. Поймите, она уже была в браке, у нее маленький ребенок, и много хлопот...возможно ей просто не до романтических прогулок под луной.
Гость danilakazel Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Скажите ей в лоб вы же не подростки додумывать
dario777 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Попробуйте какое время не реагировать на нее вообще.Вы ей показали свои намерения а она никак не может решится и возможно хочет Вас немного помучить.Сведите общение с ней на Доброе утро и До свидания.И если она в вас заинтересована,то скоро сама предложит выход из сложившейся ситуации.
Гость Abigor76rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет, вчера у неё был др, пришлось уже поговорить по схеме или-или, похоже что все. Несколько предложений из переписки. "Значит я тупая. Зачем тебе я с мелким" и в итоге " просто мне не надо ничего. Покрайней мере пока точно." Знаете, с одной стороны вроде и облегчение с того что все прояснилось и встало на место а с другой какая-то пустота, конечно обидно. Да и поведение ещё противоречит словам.
Гость Алексей_86 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Почитайте это: http://maleeducation.ru/articles/mnf/219-zhenskie-manipulyatsii-pomashi-podarkom-i-begi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти