Ремарк Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мне порой кажется, что девушки со мной не идут на контакт потому что я по их мнению слишком хорош. У меня есть деньги, дорогой автомобиль. Выгляжу хорошо, одеваюсь дорого. Может быть такое, что девушки ведут себя по отношению к парням также как парни ведут себя по отношению к красивым девушкам - то есть, ломаются, стесняются и т.д ? У меня был еще плохой вариант, что они думают что у меня по любому есть девушка. Или что еще хуже, думают что я гей 0_0 Короче не понятно.
МихаилМ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор спешу развеять все твои опосения Ты не слишком крут Ты слишком туп для девушек С таким джентельменским набором... Инициатива должна исходить от тебя, а не надеятся на тотчто тебя приглосят
frustration Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Нет. Это не отпугивает девушек, а привлекает. Ищите причину в другом.
attache Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Может быть думают, что ты избалованный, придирчивый.
Belladonna__ Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мне порой кажется, что девушки со мной не идут на контакт потому что я по их мнению слишком хорош. У меня есть деньги, дорогой автомобиль. Выгляжу хорошо, одеваюсь дорого. Может быть такое, что девушки ведут себя по отношению к парням также как парни ведут себя по отношению к красивым девушкам - то есть, ломаются, стесняются и т.д ? У меня был еще плохой вариант, что они думают что у меня по любому есть девушка. Или что еще хуже, думают что я гей 0_0 Короче не понятно. ахаха. спасибо, поржала. так крут, что девушки разбегаются.) ага. ну ладно. напишу несколько возможных причин: 1. может внешне совсем не ахти. 2. характер к..евый. 3. нарцисс, кайфующий от своей типа крутости.) 4. скучный, занудный тип.
Cobold27 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 За девками еще и бегать надо. Ты думаешь, если такой красивый, то все будут за тобой гоняться? Шыш. Они же любят ушами, еще нужно уметь им в уши нажурчать всякого романтического бреда, цветочки дарить, водить гулять и постоянно лопотать языком, чтобы их бдительность усыпить.
kotopess Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Мужиков разбирают всех. Так что не волнуйся. Хоть ты лопух тормозной, хоть нарцисс. Подберет кто-то. Просто мало желающих. Драться будут за людей попроще.
Den Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Может быть такое, что девушки ведут себя по отношению к парням также как парни ведут себя по отношению к красивым девушкам - то есть, ломаются, стесняются и т.д ? Так именно так и ведут, и не только по отношению к красивым, а вообще ко всем. Добиваться их видите ли надо, внимание, цветы. Что ты.
ДарЛиз Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Может быть такое, что девушки ведут себя по отношению к парням также как парни ведут себя по отношению к красивым девушкам - то есть, ломаются, стесняются и т.д ?Конечно может, все люди, все человеки)))
andrey vofk Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А что ты противен не вариант? да ты че? такого быть не может Мужиков разбирают всех. Так что не волнуйся. Хоть ты лопух тормозной, хоть нарцисс. Подберет кто-то. Просто мало желающих. Драться будут за людей попроще. попроще нынче не нужен, нужен упакованный
kotopess Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 попроще нынче не нужен, нужен упакованныйНу я тоже молодой была. Мы корыстные не были. Не думаю, что все теперь корыстные.
andrey vofk Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну я тоже молодой была. Мы корыстные не были. Не думаю, что все теперь корыстные. зря не думаете
axxa Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 хм.. посмотрела темы автора. в августе ему было 18 лет, в октябре - 20 лет. вы уж определитесь по теме. Я не думаю, что вы крутой. Балаболка обычный.
Гость danilakazel Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор за таких мажориков женшины дерутся лишь бы урвать его деньги каким бы мерзким он ни был. Может это только вам так кажется что вы обеспеченный и с автомобилем?
Ремарк Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Мне 18 лет. Я спал с девушками, были отношения. Не много но были. Мне не понятно, что они при разговоре со мной теряются как то. Я могу с каждой, их тех с кем контачу построить отношения, но они себя ведут так, что мне этого делать не хочется.
Я люблю тебя Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 В 18 лет можно заработать на дорогой автомобиль?
Ремарк Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Нет конечно. Мне отец подарил. Как и квартиру. Я только начал работать.
attache Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я могу с каждой, их тех с кем контачу построить отношения, но они себя ведут так, что мне этого делать не хочется.А ты уверен? Почитай что-нибудь по конфликтологии, о конфликтогенах и синтонах. Некоторые люди не понимая того, отталкивают других. Например, если ты любишь хвастаться, считаешь, что всегда прав, критикуешь других.
axxa Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нет конечно. Мне отец подарил. Как и квартиру. Я только начал работать. А учиться не планируете?
Помидорша Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а может всех бесит ваше высокое самомнение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти