Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может помните меня снова пишу, в голове какие то мысли стараться не смеяться, не общаться ни с кем, за пару месяцев подтягивания смог раз 7, но при этом теперь мазоли ужасные, лежу целыми днями видео стримы про игры смотрю.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Плохое состояние,в голове мысли либо какие игры играть, или когда играешь находить время что то делать, либо вообще всё удалить и будет много времени, но будет плохо, да и вообще состояние когда родители пьяные меня убивает, хотя за пределами дома тоже чувствую плохо, люди меня пугают, я чувствую себя отвратительным, боюсь насмешек, даже от однокурсников я изолирован, с родителями очень враждебный настрой, когда всё хорошо идеальные отношения, хотя у меня в голове как самозащита очень высокое чсв я не пью не курю, а остальные ничтожны, от вас ответа боюсь к этому вроде, ну ты ничтожный лентяй, родителей оставь в покое, начни уже хоть что то делать, всё в порядке ты сам всё надумал.

Опубликовано

Мне сон странный приснился, как будто у меня значит стоит самодельный муравейник и на нём стоит куча больших муравьёв, а я ещё сверху поставил прозрачную коробку и вот они все залезают это выглядит очень жутко, а потом вдруг все резко вылазиют, сбивают эту коробку и нападают на меня, я пытаюсь учиться и дружить, но вчера со мной было плохо, я там поссорился со всеми было плохо мне, сегодня опять не пошёл на учёбу, потому что чтобы меня заставить пойти, надо вообще всё отобрать чтобы мне стало на столько скучно чтобы я пошёл на учёбу.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. я хочу чувствовать себя ...продолжите

2. во мне самое ужасное ...продолжите

3. я очень злюсь когда...продолжите

Опубликовано

1.Естественно хорошо хочу себя чувствовать, хоть немного что-то делать вроде того что выйти погулять, пытаюсь отвлечься смотря фильмы, играя в игры, вот ночью мне тяжело уснуть лезут в голову все плохие события.

2. Я пытаюсь отстраниться от людей, ленив и зависим от игр меня вряд ли что то ещё интересует, контролирую родителей.

3. Когда родители пьяные я страдаю у меня уже пропадают силы что-то делать, когда на меня просто много людей посмотрит, я буду вспоминать это как ужасное для меня событие.

• Психологи
Опубликовано

1. ночью мне тяжело уснуть лезут в голову все плохие события. Эти события про то ….

2. Мне важно было контролировать родителей потому что иначе я чувствовал что…

когда на меня просто много людей посмотрит…мне кажется они видят что я…

Когда родители пьяные я страдаю но я понимаю что они взрослые люди и это их выбор и я не могу влиять на них, а я обязан позаботиться о себе и своём выборе и для этого мне нужна поддержка…

Опубликовано

1. События про то когда меня видели много людей, недавнее когда мне пришлось зайти в чужой класс я даже не смотрел на людей, а потом чувствовал себя плохо, когда при людях что то делаю не так, или когда унижали друзья в детстве.

2. Ну другие люди же рядом живут и это портит нашу репутацию, и моё душевное равновесие 

3. Я чувствую страх что сделаю ошибку или надо мной посмеются, или просто увидят какой я неудачник они видят какой я дурак, что я немного толстый, не полностью русский хотя знаю только его.

4. Ну меня не кому поддерживать, если бы я сам что то делал освобождался от своей тюрьмы в которой я сижу бы ли бы друзья.

Я само разрушался как мог из хорошего школьника, который хоть немного живёт, я превратился в маугли, я ужасен я хочу что то изменить.

• Психологи
Опубликовано

Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед каждой.

1. мне пришлось зайти в чужой класс я даже не смотрел на людей, потому что боялся что они подумают что …
  2. я боюсь при людях сделать….
  3. унижали друзья в детстве, когда говорили…
  4. другие люди же рядом живут и это портит нашу репутацию и мне кажется они думают про меня что я….
  5. моё душевное равновесие больше всего сейчас тревожит…
  6. мне дает силу…
  7. мне нужно что бы кто-то сказал что…
  8. когда я пишу вам мне становится…
  9. что бы выйти из тюрьмы мне нужно чувствовать, что…
  10. Я само разрушался как мог из хорошего школьника, который хоть немного живёт, я превратился в маугли, я ужасен я хочу что то изменить. Я знаю что саморазрушался из-за родителей и это не моя вина и значит я должен перестать винить себя и позаботиться о себе. Эта мысль кажется…
Опубликовано

Я сейчас не могу с компьютера поэтому перепишу

1. Мне пришлось зайти в чужой класс я даже не смотрел на людей потому что боялся что они подумают что я не то что они хотят увидеть скорее ущербный никто я к сожалению не могу сам себя оскорблять вроде я толстый и считаю себя как в детстве негром дразнили хотя я был такой же как они вот.

2. Я боюсь при людях сделать какую нибудь глупость вот недавно я не мог открыть маршрутку и просил открыть людей чувствовал себя дураком просто никогда на такой не ездил и понимаете я чувствую что люди видят не меня а что то другое отвратительное над чем можно издеваться.

3. Другие люди рядом живут и родители пьяные всё портят и думают про меня что я ну что вынужден их терпеть как они меня их контролировать переезжать и ничего не пытаться добиться вот у нас там учатся а по месяцам дома сидел.

4. Моё настроение тревожат родители люди где бы ни были.

5. Даёт силу вера что всё будет в будущем хорошо что я накачаюсь и будет работа и буду жить один.

6. Когда я пишу становится легче.

7. Ну не родители виноваты а в основном я даже если бы это были супер родители я бы такой же был наверно может я хочу юыть таким просто мне хочется пожить типа гулять работать а то так не хочется жить так

• Психологи
Опубликовано

1. я чувствую что люди видят не меня а что то другое отвратительное ….например видят ….

2. мне кажется из-за родителей другие люди относятся ко мне…

3. дети в такой ситуации как я кажутся мне со стороны…

4. я постоянно боюсь…

5. что бы у меня была хорошая работа сейчас мне важно …(что делать)

6. через 5 лет я вижу себя …(фантазируйте, представьте идеальную картинку)

7. когда я учусь я чувствую, что это поможет мне …

Опубликовано

Ну это не ответ потом отвечу просто я сейчас понял что может от того что я веду себя так что ни с кем не общаюсь и много играю в игры и вообще нервничаю происходит то что у мегя всякие страхи комплексы и это бесит представьте что когда там делаешь что то важное типа вот с другом пошёл гулять и она нпчинает типа а не потерял ли я телефон а всё ли выключил дома любое волнение и это просто уничтожает мою жизнь я постоянно переживаю когда происходят волнительные моменты чтобы мой мозг не придумал как мне досадить

Опубликовано

1 Видят не меня а как бы то что внутри меня мой страх людей одиночество видят как у меня в голове всё не так как у них что я абсолютно ничего не делаю но хочу.

2 Из за родителей люди относятся ко мне как к сыну каких то алкоголиков из за которых он пережил немало горя и немного сошёл с ума пытаясь их контролировать отстранившись от людей а ещё они обожают переезжать а я не пытаться ничего изменить а целый день играть в игры чтобы отстраниться весело да я в принципе сам хорош ещё и на практику вообще не хожу неужели в армию заберут.

3 Ну в простом состоянии не особо а вот стоит выйти на улицу страх людей особенно когда парень с девушкой идёт или просто моего возраста люди страх что я должен буду с ними драться или просто надо мной посмеются а так ну чтобы успокоится когда волнуюсь так или по привычке там проверить там не потерял ли я ключи.

4 Ну зрение я посадил разжирел плохой образ жизни я могу меняться и смогу ну или жизнь заставит ну буду снимать квартиру работать хотя скорее всего буду у родителей на шее висеть даже если буду сам снимать тоже немного такой уж я маменькин ну игры это моё всё а время лечит немного может найду работу по связанную с игровой индустрией друзья может девушку найду и она успешно будет уничтожать моё время свободное

• Психологи
Опубликовано

1. Мой мозг чувствует себя…

Я очень хочу…

Что бы подготовить себе основу для свободы в будущем - сейчас я должен…( 5 пунктов)

Я не несу ответственность за мысли, чувства и поступки моих родителей и их выбор жизненного пути. Эта мысль кажется…

Мне пора взять себя в руки и помочь себе….

Я отвечаю за свою жизнь и должен начать…

Опубликовано

В общем я начал активно заниматься спортом отжимания, пресс по 40 раз подтягивания приседания, пытаюсь выходить гулять и прохожу километра 3, и сегодня я заметил что на улице я чувствую себя ужасно и начал пытаться думать отвлечённо, типа а какие у меня есть игры на компьютере, а какие фильмы последние смотрел и я немного успокоился, и вот к примеру после этого я когда обычно играю в игры с людьми по сети мне очень страшно, у меня сильный мандраж и я не вижу что происходит немного в игре и перестало сердце бешено стучать, я так хорошо играл и ещё я кстати с другом когда у него время есть по скайпу общаюсь играя, это тоже помогает потому что я себя очень плохо чувствую если не поговорить.

Опубликовано

Я нашёл старого друга с которым дружил вместе и вообще с кучей других людей связанных с ним, и он говорил что скучал по мне они вспоминали меня, я сказал что я тронут и буду с ними дружить, спасибо за психологическую поддержку !

Опубликовано

Я справлюсь со всем что то вот бывает всё отлично, а потом всё рушится организм болит, друзья не хотят дружить ну и ладно.

Что бы подготовить себе основу для свободы в будущем - сейчас я должен…( 5 пунктов)

1.Работать

2.быть без родителей

3. искать друзей

4. спорт

5. читать книги

Опубликовано

Я теперь всё прекрасно понимаю, я просто должен хоть чего то добиться в жизни, сам пытаться с кем то дружить, потому что я ни для кого ничего не значу.

Опубликовано

1. Мой мозг чувствует себя очень плохо как же я ненавижу отца за его алкоголь как же мне плохо если его не контролировать то я всё равно потом даже когда он трезвый будет получит

2. Я очень хочу чтобы отец навсегда исчез из моей жизни

3. Что бы подготовить себе основу для свободы в будущем - сейчас я должен…( 5 пунктов)

1 уехать подальше от отца по моему вполне достаточно и этого но

2 работать

3 качаться

4 быть общественным с друзьями

5 самостоятельным

4 Я не несу ответственность за мысли, чувства и поступки моих родителей и их выбор жизненного пути. Эта мысль кажется…

Хорошей но когда вам так плохо ты пытаешься их контролировать иначе пипец это как если тебя бьют я лучше буду в ответ терпеть вообще жесть

5 Мне пора взять себя в руки и помочь себе….

ну как могу пытаюсь

6 Я отвечаю за свою жизнь и должен начать…

Пытаться выжить наверно

Опубликовано

Вот блин, вот именно на месте этого человека должен быть я, я верил что может когда нибудь стану нормальным, но очевидно мне придётся всегда быть таким и жить дальше, и может быть у меня получится сделать себя нормальнее если хорошо постараться, но я такой навсегда, не бояться людей ведь справиться с этим я могу если делаю то чего боюсь, ну я с самого детства с этим борюсь плачу с родителями, ну гори мой папаша в аду и все эти люди которые не понимают что я пережил, и какие они счастливые, я уже лет 5 в эзоляции и никому не нужен потому что моим родителям, и школе где я учился было пофиг на меня, эта жизнь такая дебильная.

• Психологи
Опубликовано

1. Когда я не играю в сети – мне легче….(в чем)

2. Когда отец трезвый он….

Если бы отца никогда не было в моей жизни я бы….

Сейчас я могу: учиться, заниматься спортом, искать друзей, находить то что мне интересно, развиваться, общаться с хорошими людьми, искать помощь. Я буду это делать потому что мое будущее зависит от меня. Эта мысль кажется….

Сейчас я могу: учиться, заниматься спортом, искать друзей, находить то что мне интересно, развиваться, общаться с хорошими людьми, искать помощь. И я составлю план действий на 3 месяца ….(составьте план из 7 пунктов)

Когда будет возможность я постепенно начну отделяться от родителей . эта мысль кажется…

Я могу подрабатывать, не отвлекаясь от учебы сильно, делая….(что)

Я уже делаю первые шаги – я помогаю себе отделить себя от проблемы и значит все получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...